Сторінки: (134) % « Перша ... 131 132 [133] 134 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 23 2024, 19:33
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
вы тут как минимум несколько раз Урфина Джуса потеряли |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 24 2024, 02:02
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
++++ |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 24 2024, 02:37
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Раньше их называли просто "флудеры"... А теперь они — лучшие модераторы |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 8 2024, 01:39
|
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Наш банк был с вами долгие годы, но мы планируем изменить его роль и то, как он работает с существующими ДК и различными сферами на форуме. Потому, мы временно закрываем банк на модернизацию и переучет. Гринготтс в утиль, также как и Выручай-комната? Логично, конечно. Когда есть комментаторы, которые своим мнением втаптывают в грязь творчество других людей, потому что им так виднее, а некоторые секунданты закрывают дуэли в срок от полугода до года (а иногда и не закрывают), то у людей пропадает какое бы то не было желание выставлять свой труд на суд зрителей. Ведь есть 2 варианта: - тебя смешают с грязью маститые комментаторы, которые за все время пребывания на форуме работ 5 от силы сдали (а потом прекратили этим заниматься, ведь их же критикуют) - тебе не выдадут положенных призов, потому что дуэли в срок не закроют, ведь секундантам же некогда. Да даже супермодератор раздела или администратор по модераторам не может закрыть дуэли, чтобы пользователи награду за свой труд получили. Надорвутся же от перенапряжения, если десяток-другой дуэлей за кого-то закроют. Какое уж тут адекватное функционирование дуэльных клубов? Кто хочет ждать месяцами награды за то, что просто что-то интересное нарисовал/раскрасил/сочинил/сострил? Кто хочет в свою сторону ловить тычки от людей, которые в принципе на творчество не способны? P.s. Да, я понимаю, что те, кого этот крик души непосредственно касается, давно положили на всё. Но ведь достало же такое отношение. |
|
Captive |
Відправлено: Nov 8 2024, 03:58
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Poison Ivy, я смотрю только у тебя в реале все зашибись. А у других есть много факторов, которые влияют на возможность зайти на форум. Болезни, депрессии, потеря работы, разводы, смерть родственников, не работающий в конце концов впн =hopelessness= и это в течение короткого промежутка времени. У меня в РФ плохо работает любой впн, который я нахожу. День работает, потом пять дней нет. Платить за плохо работающий впн у меня нет желания, так что придется пользоваться тем, что есть. Наберись терпения, со временем наладится работа и дк и банка. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 8 2024, 05:21
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сними перемод, достала. |
|
Captive |
Відправлено: Nov 8 2024, 06:48
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Disha Giotto, во-первых, выбирай выражения. Премод работает автоматически, а не так что я решаю какие посты проходят а какие нет. И во-вторых, отредактируй свой пост так, чтобы в нем не было грубых выражений, чтобы мат фильтр не сработал. Тогда твой пост будет опубликован =tenderness= |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Nov 8 2024, 07:20
|
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24203 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
После модернизации Банка подведите, пожалуйста, итоги текущего года и выдайте призы согласно Вкладам 2024, т.к. эти баллы были набраны ещё до переучёта: |
|
Ember |
Відправлено: Nov 8 2024, 23:03
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Форумчанин: 1. зарегистрировался 2. потерпел 3. ушёл с форума Poison Ivy, а есть кто-то, готовый прямо сейчас взять на себя функции тех, кто не успевает их делать, и чтобы это было хорошо? Вообще, не пойму. Форум, вроде, не Россия. Менты с палками не стоят. Хочется вам дуэлей и есть кворум — идите в раздел, месяцами простаивающий без модератора, и устраивайте там дуэли. В качестве призов обменяйтесь коллекциями или найдите спонсора. Не думаю, что админка придет ваши темы сносить и предупреждения ставить за то, что вы решили поиспользовать форум по его прямому назначению без помощи модератора, сами для себя. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 9 2024, 10:31
|
||||||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Зришь в корень.
Могу стать администратором по модераторам, если вакансия освободится. ^_^
В ДК ВВ есть Каптив, в ХДК - Никс, в ДК фанфиков - простая прохожая. Секунданты есть, дуэли не закрываются, смысл идти дуэлиться туда? АДК - с удовольствием, я люблю переводить с английского, и мне нравится прокачивать скил. Но в пару ко мне никто не идёт. Поэтому я сама с секундантства ушла. А ЛДК - я не умею стихи писать. |
||||||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 131 132 [133] 134 | Нова тема |