Сторінки: (134) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Nov 19 2023, 07:09
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Тоже интересно |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 19 2023, 07:13
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нужно применять. Длительность аккурат такая, чтобы держать себя в тонусе и получить новый арт по расписанию. Полгода то бишь.) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 19 2023, 08:00
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
понятно, спасибо! |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 19 2023, 08:38
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Если модератор увольняется, эффект артефактов с него будут снимать? Или изымать из инвентаря? С одной стороны это логично, а с другой — эффект не бессрочный, как у того же кольца. В СМских отчётах почти у всех модераторов проставлена примерная дата принятия на должность, мб стоит выдать новые арты тем, кто уже подходит под критерии? |
|
Captive |
Відправлено: Nov 19 2023, 08:53
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Caperucita tinta, арты вводятся с ноября. Их можно будет получить в следующем году, если будут соблюдены условия. |
|
Captive |
Відправлено: Nov 19 2023, 08:57
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Caperucita tinta, арты не отнимаются, если человек отработал полгода а потом уволился. Но, они не передаются. Можно в коллекцию оставить, можно юзануть. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 19 2023, 09:09
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Поняла, спасибо за ответы :tulip: |
|
Alex Mahony |
Відправлено: Dec 20 2023, 07:04
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Добрий день. Зараз в доступі таке нововведення як "Вікторина". Я вражений: із якого це дива я маю знати щось про росіянських письменників, наприклад "пушкіна", хто це, що це ?! Хто цей геній питань? Для чого на українському форумі згадування росіянців? |
|
Smit |
Відправлено: Dec 20 2023, 08:00
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Alex Mahony, вопросы записывались много лет назад, администраторами форума, с разными странами проживания. В расчете на общую эрудицию проходящих. Там и вопросы на места проведения олимпийских игр есть, и про космос. Тоже можно задуматься, нужны ли они? Наверно нет. У нас вот в Латвии, ни космоса ни олимпийских... А есть и те вопросы, которые устарели, и например, рассказывают как о свежих - про события давние. Или те, где можно выловить опечатки. Лично я далек от пушкина - даже дальше вас, однако о нем знают и тут. Да и в курсе мировой литературы еще западнее, его упоминают. Пусть без российского пиетета. Формулировку вопроса я посмотрю... Если он слащаво восторженный, скорее отредактирую. Но удалять? Вон гугл сделан Сергеем Брином. Уроженцем московским. Блокировать будем? |
|
Alex Mahony |
Відправлено: Dec 20 2023, 08:34
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Такі судження були б доречними років 3 назад і те під питанням (я про росію). На даний момент все, що пов'язане із "росією"... м'яко кажучи викликає агресію, оскільки їхня культурна діяльність не може більше розглядатись як звичайна творчість, це один із інструментів впливу (не буду розповідати якого впливу, але "рятують" вони всіх ,хто тільки якось дотичний якимось чином до чогось російського). Брін на скільки знаю єврей, а не росіянин, за громадянством взагалі американець, "гугл" - американська компанія. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |