Сторінки: (134) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Dec 20 2023, 08:37
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14665 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Smit, согласна, что стоит избегать излишнего радикализма, но помню, в прошлом году меня ставили в тупик частные вопросы российской истории, особенно новейшей. Да что там история, порядок цветов на российском флаге, ибо на кой он мне? Подобные закосы стоило бы убрать. Понятно, что составлялись вопросы давно и каждый пользователь (из принимавших участие) слал то, что ему ближе, но жизнь не стоит на месте, так что редактировать однозначно нужно. |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Dec 20 2023, 08:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5064 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Но вопрос то справедливый. Если у вас он не стоит "остро", не означает что у нас так же. К тому же форум, извини, не латвийский, а украинский. Пересмотрите, пожалуйста, вопросы. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 20 2023, 08:51
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Увеличьте плес время на прохождение. Хотя бы на чуть-чуть. *sad* с телефона я едва успеваю дочитать вопросы. Что касается самих вопросов, то предлагаю все же оставить нейтральные темы вроде географии, астрономии, биологии и прочего. Я понимаю, что квесту немало лет и над ним трудились многие админы, но видимо пришло время внести коррективы. |
|
Stargirl |
Відправлено: Dec 20 2023, 10:11
|
||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Еще одна причина, чтобы их пересмотреть.
Вряд ли сейчас найдется тот, кто дальше от всей этой "русской культуры/литературы", чем украинцы, которых с помощью этой самой "культуры" пытаются убить. В некоторых телеграмм каналах при сбитии русских ракет так и пишут - сбили пушкина. Стёб стёбом, но при этом факт остается фактом - многие вещи, которые работали раньше (а я так понимаю, викторине явно бльше десятка лет), сейчас откровенно неуместны. Пересмотрите, пожалуйста, вопросы. Не триггерите лишний раз людей. И без этого тошно. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Dec 20 2023, 11:15
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А давно на форуме разрешено разжигание ненависти по национальному признаку? Вы говорите вещи, товарищ, которые приводят к плохим исходам. Форум на украинском домене, но тут всегда сидели люди из разных стран и национальностей. Нас итак осталось не так много человек, в особенности тех, кто чтото делает на этом форуме и делает для всех. Так давайте снизим градус требований и притензий и не будем по любому поводу пытаться приписать политику. |
||
|
Alex Mahony |
Відправлено: Dec 20 2023, 11:26
|
||
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Я нічого не розпалюю. Називаю факти своїми іменами. "росія" - країна терорист і відношення до неї і її діячів має бути відповідним. Де Ви побачили політику? |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Dec 20 2023, 11:42
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14665 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ненависть разжигают отнюдь не посты на форуме. Делать вид, что ничего не происходит, когда каждую ночь воют тревоги, гремят взрывы, а утром идешь мимо разрушенных зданий, пагубно для психики, а она за без малого два года активных боевых действий и так на пределе, не нужно её и дальше расшатывать неуместными для значительной части форумчан вопросами викторины. |
|
Юланна |
Відправлено: Dec 20 2023, 12:07
|
||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Извините, что мы вам тут мешаем и поднимаем градус требований. Действительно, что же мы так необоснованно? |
||
|
Smit |
Відправлено: Dec 20 2023, 12:28
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Я хотел написать тут пост, с кучей очевидных вещей, но вы и так все это знаете. Знаете, что не форумчане насылают ракеты да дроны друг на друга. Знаете, что не пушкин из могилы двухсотлетней пропагандирует войну. Знаете, что от смены опроса в викторине ситуация не изменится нигде и никак. Так что я просто призову не ругаться друг с другом. Вопрос посмотрю, уже сказал. А чтоб пост не затерялся, тему я на этом и закрою на денек. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 27 2023, 14:38
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Мен, қазақ ұлтының баласы ретінде Пушкинді танымайм деп айтуға болады... Шутка. Уж не нам ли знать что сам Абай - великий учитель, переводил творчества дрянных колонизаторов и завоевателей: Лермонтова, Толстого, Крылова и Пушкина втч. А некоторым людям хочу порекомендовать проникнуться идеями интернационализма, терпения, и любви к ближнему своему. Ну и еще ваше библейское про щеки. |
||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 | Нова тема |