Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бабушкины реликвии

Бабушкины реликвии

І'мя автора: Alice Evans
Рейтинг: PG
Пейринг: Лили Эванс, Джеймс Поттер, Алиса Ревейн, Сириус Блэк и другие.
Жанр: Общий
Короткий зміст: Заводишь нового друга — и вовсе не обязательно видеться с ним ежедневно. Когда вокруг тебя одни и те же люди, то как — то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают её изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, — обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как надо жить на свете. ©
Когда впереди трудности - не стоит сдаваться. Нужно найти себе человека, с которым их можно преодолеть...
Дисклеймер: Герои принадлежат Роулинг, но идея, все-таки, моя.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +11
Incantos
Відправлено: Oct 3 2013, 12:34

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 77904

Дуэлянтка Эрмайон, Огромное спасибо, ошибки я исправила) Очень приятно, что кто-то ждет развития событий. Спасибо большое за отзыв!
^
Korell
Відправлено: Oct 4 2013, 08:14

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Боже, каким же все-таки противным созданием была Лили!;) (шутка). Вредная и кокетливая)) ведь самой нравится, что Джеймс за ней ухаживает, но нервы ему портит;)

А если серьезно - фик хороший, прочитал с удовольствием. У автора хороший слог и способность рисовать словом красивые картины. Характеры героев чувствуются и, на мой взгляд, близки канонным. Может, для 7 курса герои немного дети - я бы скорее сказал, что дело происходит на 4-5 курсах. Но написано красиво и приятно для читателя.

Понравилось, как Вы хорошо сумели передать веселую, раскованную и в чем-то милую атмосферу Гриффиндора.
Иногда слова в самом деле стоит заменить лучшими синонимами.

Удивляет отсутствие Снейпа. Для Лили он вообще не существует теперь?

Жду продолжения!
^
Incantos
Відправлено: Oct 4 2013, 12:59

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

Korell, спасибо большое за отзыв) Я очень хотела внести в их жизнь какие-нибудь детские моменты, чтобы кроме создания заклинания была у них еще и жизнь.
Насчет Снейпа - автор просто не хотела их мирить и поэтому, просто исключила его из фанфика)
^
Korell
Відправлено: Oct 11 2013, 15:12

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Надеюсь прочитать продолжение этой интересной истории:)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0544 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:41:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP