Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Jun 16 2013, 12:48 | -- | 1885 | Aug 7 2013, 12:39 | -- | 662 | Oct 3 2013, 11:35 | -- | 709 | |
Incantos |
Відправлено: Jun 16 2013, 12:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Заводишь нового друга — и вовсе не обязательно видеться с ним ежедневно. Когда вокруг тебя одни и те же люди, то как — то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают её изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, — обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как надо жить на свете. © Когда впереди трудности - не стоит сдаваться. Нужно найти себе человека, с которым их можно преодолеть... |
|
Натали фордсман |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:27
|
|||
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
супер. мне очень понравился ваш фанф
Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 13:55 |
|||
|
Incantos |
Відправлено: Jun 22 2013, 04:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
папина доня, спасибо большое) скоро будет прода - это еще не все) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 24 2013, 12:25
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Очень даже хороший фанфик) Жаль, что пока так мало написано... В начале мне показалось, что это Гермиона там стоит.. Но нет, Лили. Понравилось, как она все-таки решилась на разговор с Джеймсом, как помогла ему. Единственное, не могу понять, почему он так с ней себя вел. Он же вроде был другим по канону.. Разве она ему не нравилась? Чувствуется небольшой ООС тут. Однако все равно ловите плюсик)) Удачи)) |
|
Incantos |
Відправлено: Jun 24 2013, 17:13
|
Джульетта Холливелл, спасибо большое за то, что прочитали мой фанфик) Огромное спасибо за оценку) Я решила, что будет лучше, если Джеймс сначала будет грубить ей - состояние же не из лучших... OOC не планировала - со временем все наладится) |
|
Incantos |
Відправлено: Aug 7 2013, 12:40
|
Добавлена новая глава. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 7 2013, 22:00
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
О, кажется еще один фф о временах мародеров - моя любимая тема :) Интересно, как здесь все обернется ... ;) Идея не совсем обычна - никогда не читала, чтобы Джеймса и Лили связывала общая тайна :D ... ну или чтобы Джеймс просил у Лили помощи ... Наоборот, везде отмечается его талант+любовь к авнтюрам ... Но, с другой стороны - одна голова хорошо, а две лучше ;) ... Посмотрим, что будет дальше. Манера общения Джеймса с Лили тоже несколько непривычна, но может, в качестве начала отношений, так и лучше, естественней ... То, что Лили согласится помочь - я даже не сомневалась :) Надеюсь, продолжение будет не хуже =thumbsup= Удачи! =girl_hello= |
|
Incantos |
Відправлено: Aug 8 2013, 03:44
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Постараюсь не разочаровать в будущей главе) |
|
Incantos |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:36
|
Добавлена новая глава. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 12:25
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Интересно наблюдать за развитием отношений Лили и Джеймса в Вашем варианте истории Мародеров - с одной стороны, они, вроде бы, уже взрослые (7 курс, как никак!), а с другой - ведут себя, ка дети ... :) Я имею ввиду и игру "в желания" в гостинной, и забрасывание снежками ... Впрочем, последнее, как раз понятно - надо же обратить на себя внимание ... ;) И сцена в спальне - я имею ввиду обмен ударами подушкой - привносит что-то наивно-детское в отношения ... :)
Наверное - отомстить, все-таки ... Лучше сказать - столько времени ..
Лучше - равнодушием ... В целом, мне понравилось *thumbsup* Теперь остается ждать, когда парочка займется созданием заклинания ... ;) Вдохновения Вам на новые главы! :) |
||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |