Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
у меня создается впечатление что мы с мамой разные люди. О наших каждневных ссорах я молчу... это ужас! Не дадите урок психотерапии уставшему от нападок ребенку? |
Цитата |
Ну, понимаете... я не то чтобы... просто я не выношу в ней все. Странно звучит, конечно... Я сама пребываю в шоке от своих чувств. Папу очень люблю, а мама никогда не поддерживала моих начинаний... |
Цитата (Esson @ Jun 29 2005, 16:13) |
Самый хороший совет, который всегда оказывается правельным - это слушать то, что говорят тебе родители. |
Цитата |
слушай родителей, кивай и со всем соглашайся, а делай по-своему! nut.gif |
Цитата |
слушай родителей, кивай и со всем соглашайся, а делай по-своему! |
Цитата (Дианулька @ Jun 29 2005, 13:28) |
Ну, понимаете... я не то чтобы... просто я не выношу в ней все. Странно звучит, конечно... Я сама пребываю в шоке от своих чувств. Папу очень люблю, а мама никогда не поддерживала моих начинаний... |
Цитата (Монти Кора @ Jul 1 2005, 07:04) |
А моя мама говорит: Чаще всего ребенок ничем не обязан родителям, а родителя - обязаны своему ребенку. Потому что это два взрослых человека сделали выбор, чтобы родился младенец. Он об этом не просил. |
Цитата |
А моя мама говорит: Чаще всего ребенок ничем не обязан родителям, а родителя - обязаны своему ребенку. Потому что это два взрослых человека сделали выбор, чтобы родился младенец. Он об этом не просил. |
Цитата (Дианулька @ Jun 29 2005, 14:58) |
у меня создается впечатление что мы с мамой разные люди. О наших каждневных ссорах я молчу... это ужас! Не дадите урок психотерапии уставшему от нападок ребенку? |
Цитата (Simona @ Jun 29 2005, 07:27) | ||
НУ это смотря у кого какие родители!....вот я лично дружу с мамкой...она мне как сестра!всегда могу поплакаться ей...и некакая подруга не будет ближе чем мама!вот так и знайте! |
Цитата |
aRhiMag, Я мечтаю чтоб у меня такое было. |
Цитата |
-Где ты сейчас?-Мама по сотке. -Да так наркоту колим....бухие в хлам. |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 14 2005, 09:25) |
Меня родаки кормят и одевают, к тому же я сплю в их доме и моюсь водой за которую платят они. Я полностью финансово зависим от них. А мне этого уже достаточно для того чтобы ненавидеть их как тех кто имеет передо мной безграничную власть |
Цитата |
Я должен получить образование - на базар гружчиком работать я не пойду! |
Цитата (La Tortura @ May 2 2006, 08:12) |
Убери в 156 раз у себя под столом, на кухне и в еще где - то, |
Цитата (Азазель @ May 2 2006, 08:20) |
У меня в целом все хорошо. Только я очень раздражительная, поэтому постоянно на них ору. Знаю, что частенько неправа бываю, но все равно, сначала наору, а только потом подумаю. |
Цитата (High Voltage @ May 2 2006, 09:22) |
Мы с предками постоянно ссоримся.... Они все обещают комьютер вырубить, но ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, а я конечно не объясняю. =wink= |
Цитата (Азазель @ May 2 2006, 08:20) |
У меня в целом все хорошо. Только я очень раздражительная, поэтому постоянно на них ору. Знаю, что частенько неправа бываю, но все равно, сначала наору, а только потом подумаю. |
i | Подобная тема уже создавалась ранее. Прошу вас, пользуйтесь поиском. |
Цитата (Машуняя @ Jul 20 2006, 06:11) |
У меня родители очень хорошие, осоенно когда они уежают заграницу. :) А в основном родители так и не поняли откуда во мне столько обезбашенности и пофегизма. |
Цитата (Bat @ Jul 26 2006, 07:55) |
Я иногда своих родителей месяцами не вижу. А они даже не скучают. С мамой мы друг друга вообще не понимаем, ссоримся по каждому поводу, но она через пару дней снова в командировку уматывает, так что остается только отец, с которым мы тоже постоянно ссоримся, но только потому, что очень похожи характерами, никогда первыми не уступим. Хех, он даже решил в кои-то веки провести с детьми отпуск, надо же)) |
Цитата (Мышельма @ Jul 20 2006, 06:54) | ||
У мну тоже этого дофига. Но родителям нужен идеальный ребенок. Не получат они этого! СЛЫШИТЕ! РОДИТЕЛИ! НАЗЛО ВАМ НЕ СТАНУ ИДЕАЛЬНОЙ! Мало им того, что я в институте учусь, работала, не принимаю наркотики, дома убираюсь, не состою в розыске... Они хотят, сами не зная чего. Недавно мама на меня орала и унижала при посторонних людях! Кроме того она меня БИЛА! Выбивалкой для ковровю. Мне так хотелось ей тогда со всего размаху шкаф на голову уронить! Она меня весь день унижала, а я ей не могла как следует ответить, потому что жалко ее было оскорблять. Блин, а ей не жалко было! Такая злость берет! =devil= С папой отношения немного лучше. У нас с ним характеры более похожи. |
Цитата (x-boy26 O.F. @ Jul 26 2006, 07:42) |
А у меня с родители просто ужас.Они всегда меня унижали при моих друзей,а вы знаетье ето как тяжело,в какой то момент я хотел просто исчезнуть.Всю мою жизн я стродал,мучился и никакой любви со сторон родителей,меня толко друзя понемают,я толко их люблю а не родителей потому что они меня толко мучили а друзя мне помогали остаться в живых.мои друзя их толко 2 но они для меня все что у меня есть... ;( |
Цитата (Nilnes @ Jul 27 2006, 10:08) |
Ненси,то есьть? |
Цитата (Aaliyah @ Jul 31 2006, 21:06) |
Северина, извини конечно... но ты.. как бы помягче выразиться.... не очень умно себя ведёшь. Мать у тебя одна и другой никогда не будет |
Цитата (Nilnes @ Jul 26 2006, 11:22) | ||
Ужас!! Может тебе попробовать поговорить с ними.Без криков ,без слез спокойно.Обьеснить им что, если они буду на тебя стебать ,это может повлиять на твое ошушения себя в мири и попрепятствует тваоему щастью. Я всетаки думая что каждый родитель желает своему чаду добра ,но каким способом.... У меня с родителями вполне сносные отношения...Повезло мне |
Цитата (Aaliyah @ Aug 7 2006, 21:48) |
x-boy26 O.F., тогда старайся не принимать близко к сердцу их непонимание. Живи для себя |
Цитата (x-boy26 O.F. @ Aug 9 2006, 12:53) | ||
сказать легко я же живу рядом с ними а они не дают мне жить. ;( |
Цитата ((DE)The Death @ Aug 12 2006, 11:52) | ||||
У меня такое тоже бывает, но я легко на всё смотрю, вот например мне 18, и пусть попробуют запретить, они мой характер знают, возьму и из дома уйду... %) ...не конечно бывают ссоры, но в итоге, им приходится мирить, т.к. уже не тот возраст, чтобы учить))) |
Цитата (POLKA @ Aug 18 2006, 07:52) |
Родители очень любят меня оскорблять, особенно папа. Но я никогда не молчу, я всегда высказываю свое мнение, это еще больше выводит их из себя. Но молчать - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Пы.Сы. Попри все, я люблю своiх батькiв дуже сильно... |
Цитата |
слушай родителей, кивай и со всем соглашайся, а делай по-своему! %) |
Цитата |
Со временем все понимают,что были не правы, хотя вслух это мало кто скажет... |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |