Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat |
Відправлено: May 2 2006, 09:00
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Я ленивая, несдержанная, раздражительная. Мне постоянно кажется, что родители во всем неправы, хотя в большинстве случаев оказывается наоборот. И скорее не они со мной ругаются, а я с ними. Додано через хвилину
И у меня почти то же самое. |
||
|
Полусвет |
Відправлено: May 2 2006, 09:20
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
У меня с родителями бывают большие проблемы... Особенно по домашним делам! Сделай то, сделай это! Па всему дому крик, ор, обиды! Но до драк не доходит! Обычно сорюсь с мамой, потом приходит папа разобраться и я на него наору. Вообщем вот так каждую неделю. Я совсем обленилась и из-за этого все проблемы! Це повідомлення відредагував Helena - May 2 2006, 09:20 |
|
Averyel |
Відправлено: May 2 2006, 09:22
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Мы с предками постоянно ссоримся.... Они все обещают комьютер вырубить, но ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, а я конечно не объясняю. =wink= Це повідомлення відредагував High Voltage - May 2 2006, 09:23 |
|
Summer Shudder |
Відправлено: May 2 2006, 09:33
|
||
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
У меня тож самое с мамой, мама не знает как выключить комп, кричит и начинает нажимать на все кнопки вподряд, а я не говорю, в ответ слышу: Сейчас возьмы топор да роздолбаю комп твой!) |
||
|
Порождающая огонь |
Відправлено: May 2 2006, 10:07
|
Offline Гордость-мое второе имя Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 |
у меня с родителями проблем нету.. если достают то я говорю"Хорошо, хорошо мамочка я все сделаю" и мамка больше не пристает...а так родители у мну хорошие...и они тоже прислушиваются к моему мнению |
Andromeda Black |
Відправлено: May 2 2006, 10:39
|
||
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Вот и у меня тож такое =unsure= Вечно мне мои родаки говорят всё одно и то же, учат тому, что я знаю =megalol= , а меня это бесить начинает.. начинаются дома скандалы =megalol= Потом убирать дома заставляют постоянно.. А вообще я единственный ребёнок в семье.. я никогда у мамы не спрашиваю разрешения на сколько мне уйти, куда я иду, с кем.. и т.п... И вообще моим воспитанием никто никогда не занимался... можно сказать я сама по себе ^_^ Даже почти не интересуются моей учёбой =blink= .. |
||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: May 2 2006, 12:01
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
У меня никаких проблем с родителями нет лет с 15. Раньше они тоже пытались заставлять меня что-то делать, но потом поняли, что это бесполезно. Я в ответ никогда не кричу, а просто не обращаю внимания если мне это не нравится... |
moon_me |
Відправлено: May 2 2006, 12:16
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
А я часто бывает, наору, а потом... Иногда извеняюсь, да и то не всегда. Хотя прекрасно понимаю, что неправа. Но ничего поделать не могу... А вообще родители у меня замечательные :) И чаще мы с ними в хороших отношениях. Особенно с мамой. |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: May 2 2006, 13:49
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Ну, в семье я не единственная, но, в принципе, мне все нравится. А мама у меня классная)) И восе, я хогоший и добгый лебенок :D (Блин, как сложно спецом не правильно писать :blink: ) Це повідомлення відредагував Рокси Ксавьер - May 2 2006, 13:51 |
|
moon_me |
Відправлено: May 2 2006, 13:51
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Ага, я, кстати, тоже не единственный ребенок в семье. У меня сестра младшая есть. При чем сильно младшая - в первый класс ходит) А вообще в семье у нас весело: сестричка вечно истерики закатывает + сумасшедшая бабуля..)) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |