Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рюэн |
Відправлено: Jul 1 2005, 15:28
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
Наверное, всё-таки мы обязаны своим родителям. И за рождение, и за жизнь... За кучу всяких прелестей! Ну что значит "не просил"?... очень выгодная позиция. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 1 2005, 16:57
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Как там вы пишете? А, ППКС.:) Я так говорю, потому что многие мои друзья-знакомые давно родители. И мне не всегда нравятся их методы воспитания. Хотя вообще я детей не люблю. =biggrin= =bebebe= А ребенок становится обязанным родителям только когда вырастает. |
||
|
Nyuu |
Відправлено: Jul 2 2005, 06:46
|
||
Offline некто Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1846 Користувач №: 4069 Реєстрація: 13-May 05 |
надо помнить об одном...то что родители тоже люди...со своими проблемами переживаниями.. |
||
|
Delilah |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:55
|
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
У нас с мамой отношения вобщем-то теплые, хотя грыземся мы стабильно, особенно по мелочам - ты куда мою расческу дела?! - Почему посуду не вымыла? - Ты меня достала!, и тэдэ. Но в жизненноважных вопросах мама мне дает некоторую свободу, например, так было с выбором профессии, родители мне советовали, но ничего не заставляли. Мне кажется, родители не должны подавлять в детях личность, я считаю это в корне неправильным. Моя мама все время меня поощряет и дает возможность почувствовать себя взрослым человеко м и самостоятельной личностью. Это очень приятно и дорогого стоит. |
|
Lady Raven |
Відправлено: Jul 10 2005, 11:33
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Знаете, есть такой анекдот:"Скорость звука порой бывает такая низкая, что сказанное родителями своим детям-подросткам доходит до них только лет в 40". Порой родаки говорят очень умные вещи, как ни странно. |
|
Wise |
Відправлено: Jul 30 2005, 23:21
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Дианулька !Извини можно узнать кто твоя мама по гороскопу? |
|
Katyuha |
Відправлено: Aug 2 2005, 09:00
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Я уже 2 месяца не говорю со своими родителями. Им наплевать на меня и на моё мнение. всё чтоя люблю, они называют полным дерьмом. Они не дают мне свободы. Мы с братом дерёмся подушками, и нас сразу наказывают. Они мне пытаются запретить общатся с моей лучшей подругой, которая можно сказать спасла меня от самоубийства. Надо мной и моим братом просто издеваются. Недавно вообще сказали что у нас нет никаких прав а есть только одни обязонности. ЭТО НОРМАЛЬНО?! |
|
Wise |
Відправлено: Aug 2 2005, 16:39
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Katyuha На сколько я помню ты из Израиля- так в чём дело? здесь есть закон , что ты спокойно можешь в школе или прямо в полиции пожаловаться на родаков . Им ничего не сделают , просто поговорят как следует .Вас могут у них забрать если они будут вас- бить, оскорблять, и унижать. Есть спец. служба по таким вопросам, можно поискать........Если есть желание. Насилие в семье -тут это быстро! |
|
Ramzay |
Відправлено: Aug 2 2005, 16:44
|
Offline Искатель приключений Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 5421 Реєстрація: 14-July 05 |
:blink: |
Katyuha |
Відправлено: Aug 2 2005, 18:16
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Wise, Да. Но я не хочу в религиозную семью или в закрытую школу. Я просто хочу чтобы мои родители нормально со мной обращались. Мама меня не просто бьёт... Она один раз в порыве злости меня душить начала... |
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |