Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
x-boy26 O.F. |
Відправлено: Aug 9 2006, 12:53
|
||
Offline Призрак Местьи Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 18988 Реєстрація: 17-July 06 |
сказать легко я же живу рядом с ними а они не дают мне жить. ;( |
||
|
Металлист_mult |
Відправлено: Aug 12 2006, 11:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 19098 Реєстрація: 21-July 06 |
А у меня предки добрые, тромозят меня тольнко когда я сам перегибаю палку, поэтому мне с ними легко. |
|
Уенсди Аддамс |
Відправлено: Aug 12 2006, 11:36
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
У меня с родичами все в порядке... Родители это такие же люди, и они тоже делают ошибки, и тоже ставят поводы для ругательств благодаря отчасти своим комплексам. Безусловно, невсегда, ибо бывают случаи когда виноваты мы. Но я для себя поняла одну вещь: для того чтобы не ссориться мне нужно было поменять порядки в атмосфере, таксказать. И для этого мне нужно было, как и им, превозмочь, преодолеть собственную гордость-ведь именно она-повод для этих ссор. Порой ключ ко всему - именно холоный разум,и главное не давать эмоциям выйти из под контроля. Любим ли мы своих родителей - главный вопрос для таких сцен, решающий исход.. Потому что, если они с нами ссорятся, значит они нас любят, только мы не хотимпонять этого во время ссоры. Верный способ понять противника - встать на его сторону. Тогда всем сразу становится ясно что правильно. Причина ссоры чаще именно психологическая. Бывает и так, что родители пытаются сделать посредством ребенка то, чего не достигли сами, не реализовали в жизни. Потом может продолжу) Мое мнение) |
The Death |
Відправлено: Aug 12 2006, 11:52
|
||||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
У меня такое тоже бывает, но я легко на всё смотрю, вот например мне 18, и пусть попробуют запретить, они мой характер знают, возьму и из дома уйду... %) ...не конечно бывают ссоры, но в итоге, им приходится мирить, т.к. уже не тот возраст, чтобы учить))) |
||||
|
x-boy26 O.F. |
Відправлено: Aug 13 2006, 12:55
|
||||||
Offline Призрак Местьи Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 18988 Реєстрація: 17-July 06 |
А ЧТО ЕТО ИДЕЯ ;) B) |
||||||
|
F.B.I. |
Відправлено: Aug 13 2006, 18:17
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 19878 Реєстрація: 13-August 06 |
Знаете, для родителей мы всегда останемся детьми, что бы мы не делали. И тем не менее они всегда чувствуют, когда мы взрослеем и волей-неволей дают нам больше свободы. Но это происходит лишь если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повзрослеем - когда мы начинаем зарабатывать свои деньги, когда у нас есть своя точка зрения (которая не изменится завтра, после того как лучший друг/подружка что-т о скажет), когда мы не только делаем, но и отвечаем за себя. Тогда они и правда как бы отпускают нас. Все по-разному. У меня есть друг, который когда хочет уединиться с девушкой просит родителей сходить погулять. И они идут! Для меня такое немыслимо и девушек к себе я, конечно не вожу, но лишних вопросов - почему я так поздно или почему не ночевал дома - сегодня же вроде не моя смена на работе не задают. Беда многих мальчиков и девочек в том, что они стремятся стать взрослыми слишком рано. Меня убивают дети, которые капризничают, что, мол, им мало дают на карманные расходы, их слишком сильно контролируют и почему это они должны отчитываться о том, что от них несет перегаром!? Должны, обязаны. Они еще не выросли, они еще только играются во взрослую жизнь - перенимают ее внешние атрибуты, зачастую не самые правильные. А ведь быть взрослым - это не значит быть 18-летним. Это умение не быть ребенком.)) |
|
Gluhen |
Відправлено: Aug 16 2006, 13:46
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
У меня с родителями нормальные отношения. И с возрастом мы научились слушать друг друга. А убегать из дома, если тебе что-то запрещают это, на мой взгляд, детский максимолизм! Це повідомлення відредагував Gluhen - Aug 16 2006, 13:46 |
|
#MARY# |
Відправлено: Aug 16 2006, 18:30
|
Offline Нежная и ранимая... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 |
Я всегда была с родителями по разные берега мнений. Но с временем я научилась делать исход более менее нормальным. Молчание- это мое самое хорошое правило. Нет не молчи , когда хочешь что-то сказать, просто надо обдумать все перед выговором, а для этого надо помолчать. |
Уенсди Аддамс |
Відправлено: Aug 16 2006, 18:56
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
Со временем все понимают,что были не правы, хотя вслух это мало кто скажет... |
POLKA |
Відправлено: Aug 18 2006, 07:52
|
Offline Чудовище хД Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 19359 Реєстрація: 29-July 06 |
Родители очень любят меня оскорблять, особенно папа. Но я никогда не молчу, я всегда высказываю свое мнение, это еще больше выводит их из себя. Но молчать - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Пы.Сы. Попри все, я люблю своiх батькiв дуже сильно... |
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |