![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Носфичка @ May 19 2013, 22:30) |
особенно "Коты быстрого реагирования". я без них раньше дня прожить не могла)) |
Цитата (мистер Чокнутый @ May 19 2013, 22:40) |
Я о таком даже не слышала.) |
Цитата (Qilinas @ May 19 2013, 23:31) |
Я сейчас время от времени смотрю "Regualar show", "Adventure time" и "Gravity Falls". Ну и полнометражные всякие. Да сейса поколение тако2, взрослых детей, так что ничего удивительного. |
Цитата (мистер Чокнутый @ May 19 2013, 22:07) |
Эванджелин О'Конел, во-во, согласна по поводу старых диснеевских. Вообще "Король Лев" был первым мультиком, который я посмотрела, мне было 5 лет. Лилиан Блэк, не-а, не с помощью тебя.) Ты смотришь мультики? |
Цитата |
"Совершенный Человек-Паук" |
Цитата (Мирра @ May 20 2013, 00:17) |
Здравствуйте, я Мирра, мне 18 и я смотрю мультики. Часто со своим мч, ему 20. |
Цитата (Виш_ня @ Sep 2 2013, 01:09) |
Нынешние тоже не плохи, но с королем львем, принцессей лебедь, белоснежкой, русалочкой ничто не сравнится)) |
Цитата (blackberry @ Sep 15 2013, 17:02) |
мы как в клубе анонимных алкоголиков. |
Цитата (Eowyn Matrix @ Dec 1 2014, 10:08) |
Мне почти 20, но я обожаю мультики, особенно диснеевские и пиксаровские. Иногда пересматриваю самые любимые - Алладина, Корпорацию Монстров, Холодное сердце, Рапунцель, Принцессу и лягушку и много других. Они очень добрые и милые, после просмотра только положительные эмоции. В детстве не любила песни в мультфильмах, хотелось побыстрее увидеть сюжет, сейчас же просто балдею от замечательных саундтреков, некоторые даже скачала и прослушиваю в свое удовольствие. :nya_in_love2: |
Цитата (Sanna @ Aug 3 2013, 16:11) |
Мультики это святое. Смотрела, смотрю и смотреть буду. Особенно это касается классики Дисней и СССР. Признаться, современные мультики по большому счёту печалят. Они стали слишком агрессивные, что ли. Плюс печалят старания создателей сделать мульт интересным для всех возрастных аудиторий сразу, в результате чего появляются и пошлости, и нездоровый юмор :obmorok: |
Цитата (Курлык @ Aug 26 2014, 12:55) |
Всегда смотрел и прекращать как то не собираюсь) А зачем? В последние года 2 попадаются мультики, которые любил, когда был еще маленьким...Как я их смотрел?) А вот на прошлой неделе, когда нечего было делать, включили с друзьями телепузиков...Без комментариев. И ведь не пропускал ни одного выпуска. Даже, помню, на кассете запись была. |
Цитата (Птаха @ Jun 8 1970, 10:49) |
Нет ничего постыдного в том, чтобы смотреть мультики. Я вот люблю смотреть на http://multmult.ru/ Когда смотришь их- отдыхаешь. В них нет такой сильной нагрузки, как в фильмах. А советские и старые Диснеевские мультики так вообще самые-самые, и в них заложена мораль, они не бессмысленны, как многие современные. |
Цитата (Просточитатель @ Jul 5 2022, 14:29) |
мне 38 и я смотрю мультфильмы и не иногда))))) |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 5 2022, 14:45) |
Во, и я люблю смотреть мультфильмы, только с нормальной анимацией и хорошим сюжетом. И мне очень нравится. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |