![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина ![]() |
Дата May 20 2013, 10:30
|
||
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Смотрю. Мой первый мультик, который я посмотрела был Бемби. Или король лев. |
||
|
Looking for Alaska ![]() |
Дата May 29 2013, 11:24
|
Offline![]() богиня фема (с) ибо Санна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 ![]() |
И я тоже рыдала, когда Муфаса умер. Всегда, когда смотрю, плачу на этом моменте. А так смотрю. Да, в основном Дримворкс, иногда Дисней(даже Дисней)... |
|
clover fairy ![]() |
Дата May 29 2013, 18:00
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
статистика опроса радует :lol: я люблю мультики. мой самый любимый - "Корпорация монстров" ) жду не дождусь приквела ) не знаю никого, кто стыдится того, что смотрит мультики. это круто!) с их помощью не только в детство вернуться можно, но и поразмыслить о глобальных проблемах, потому что современные мультики рассчитываются на все большую и большую аудиторию ) |
|
Мако ![]() |
Дата Jul 18 2013, 16:51
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 ![]() |
Мне нравятся мультики, правда на время я их забросила когда начала смотреть аниме, но сейчас по прежнему смотрю ^^. Чаще всего Совершенный Человек паук или Питер пэн и пираты ну и смотрю другие мультики Додано через 2 хвилин
О да, отличный мультик и местами напоминает аниме, мне это нравится :) |
||
|
mimka ![]() |
Дата Jul 24 2013, 10:09
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 ![]() |
Я буду смотреть их всю жизнь O:-) |
|
WildSiD ![]() |
Дата Jul 31 2013, 15:41
|
Offline![]() not lookin' for troublz but troublz lookin' for me ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
Мультики - это прекрасно. Даже не представляю, чего тут можно стыдиться)) |
|
Sanna ![]() |
Дата Aug 3 2013, 16:11
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Мультики это святое. Смотрела, смотрю и смотреть буду. Особенно это касается классики Дисней и СССР. Признаться, современные мультики по большому счёту печалят. Они стали слишком агрессивные, что ли. Плюс печалят старания создателей сделать мульт интересным для всех возрастных аудиторий сразу, в результате чего появляются и пошлости, и нездоровый юмор :obmorok: |
|
Алиатри ![]() |
Дата Aug 19 2013, 08:31
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
До сих пор смотрю =) Правда, не те, что у меня племянница любит (типа "смешарики" и "Лунтик"). |
Linette ![]() |
Дата Sep 2 2013, 01:03
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Люблю мультики и смотрю их по настроению, кроме аниме И я тоже рыдаю, когда смотрю смерть Муфасы... |
|
Виш_ня ![]() |
Дата Sep 2 2013, 01:09
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Здравствуйте, я Вишня, мне 17 и я обожаю мультики. Мы нередко с моим мч бывшим :с смотрели мультики, ему 20. :DD Да и с нынешним тоже, а он и того старше :с Особенно диснеевские.) Нынешние тоже не плохи, но с королем львем, принцессей лебедь, белоснежкой, русалочкой ничто не сравнится)) |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |