![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс ![]() |
Дата Aug 26 2014, 12:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Всегда смотрел и прекращать как то не собираюсь) А зачем? В последние года 2 попадаются мультики, которые любил, когда был еще маленьким...Как я их смотрел?) А вот на прошлой неделе, когда нечего было делать, включили с друзьями телепузиков...Без комментариев. И ведь не пропускал ни одного выпуска. Даже, помню, на кассете запись была. |
Хайди ![]() |
Дата Oct 5 2014, 11:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Очень нравятся наши современные мультики о богатырях. Они не такие как, например, американские с каким-то насилием или странным юмором, спецификой какой-то... они все такие же добрые и милые, с сюжетом, смыслом и моралью. Сказки, перевернутые не то на реальность, не то оставленные в своей эпохе, но перересованные... так или иначе, там всегда много юмора, они светлые и очень интересные. =sunny= Смотрю и не стыжусь!) |
|
Timestream ![]() |
Дата Oct 14 2014, 16:31
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
Мне 12 и я спокойно смотрю. Люблю мультики! |
|
Глинтвейн ![]() |
Дата Oct 30 2014, 19:21
|
Offline![]() В моих венах кровь викингов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 ![]() |
а мне 13 и я смотрю дисней ^_^ но я считаю что это норм, ибо я мелкая :D |
|
Син Дремлющий Дракон ![]() |
Дата Oct 30 2014, 19:27
|
Offline![]() Who do you think you are? ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 ![]() |
А мне... ойблин, много >< но я все равно иногда смотрю мультики) дисней, полнометражное аниме, старые русские мультфильмы - под настроение) |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Dec 1 2014, 10:08
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Мне почти 20, но я обожаю мультики, особенно диснеевские и пиксаровские. Иногда пересматриваю самые любимые - Алладина, Корпорацию Монстров, Холодное сердце, Рапунцель, Принцессу и лягушку и много других. Они очень добрые и милые, после просмотра только положительные эмоции. В детстве не любила песни в мультфильмах, хотелось побыстрее увидеть сюжет, сейчас же просто балдею от замечательных саундтреков, некоторые даже скачала и прослушиваю в свое удовольствие. :nya_in_love2: |
|
Kibommy ![]() |
Дата Dec 15 2014, 10:38
|
||
Offline![]() Я маленький лисяш :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
О, вот практически то, что я хотела написать)) Пиксар просто обожаю... Иногда смотрю фестивальные конкурсные работы молодых мультипликаторов еще... Иногда там бывают очень стоящие как короткометражки, так и полнометражные мульты... ))) И да, мне 22 х)) ахах |
||
|
Lindemann ![]() |
Дата Dec 15 2014, 14:41
|
||||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Вот полностью согласна с этим постом. СССРовские мультики нельзя оставлять без внимание, есть столько шедевральных и интересных, с какими не сравнится ни один нынешний мульт. И да, печальные сейчас мультики делают. Посмотреть один раз, и забыть. Мало исключений. То ли дело старые, которые до дыр засмотришь, и всё равно интересно. Сейчас встала перед проблемой, что абсолютно не знаю, что посмотреть. Хочу чего-нибудь нового, но такая ерунда везде, что аж грустьпечальтоска ._. Додано через хвилину
Я тоже не нашла ответа на вопрос, как я эту ерунду смотрела и ждала с нетерпением, когда год назад на них наткнулась =lol= |
||||
|
Тайп Тир ![]() |
Дата Jan 22 2016, 13:49
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 92838 Реєстрація: 12-December 15 ![]() |
Мне много лет, и до сих пор с радостью смотрю, и вам советую, обожаю Мегамозга, |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Дата Feb 3 2016, 14:35
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Все время смотрю мультики |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |