![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Exxtazy ![]() |
Дата Mar 22 2016, 16:36
|
||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Користувач №: 93785 Реєстрація: 22-March 16 ![]() |
Я вот прикрываюсь тем, что мультик смотрит ребёнок, а я просто рядом сижу охраняю его :D :D :D :D |
||
|
Volshebstvo ![]() |
Дата Sep 20 2019, 08:06
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Мне 31, с удовольствием смотрю мультики) И не потому что у меня маленький ребенок, а потому что мне очень нравится) Я бы смотрела, даже если б у меня не было детей))) |
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Sep 20 2019, 08:13
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Мне |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Дата Sep 30 2019, 22:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Не помню, когда последний раз у меня возникал интерес к сабжу) Но при этом не разделяю каких-то стереотипов а-ля "мультипликация для детей", которые и послужили причиной создания темы. Надеюсь, я ещё не потерян для общества |
|
Lindemann ![]() |
Дата Apr 4 2020, 08:00
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Не считаю, что мульты только для детей. Они для всех возрастов. Естественно, шлака тоже много, отбирать уметь нужно. Очень люблю советские, они прям особенные, ни с чем не сравнимые. Добрые, мягкие, поучительные. Дисней приятно радует почти всегда, с удовольствем пересматриваю. Наши русские тоже умеют делать, те же "Богатыри", не все, но сольники и последняя, про наследницу, очень годные. Смешариков всей семьёй обожаем и посматриваем. |
|
Вервольф ![]() |
Дата Apr 4 2020, 20:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Смотрю Симпсонов иногда, детским данный мультик ну никак нельзя назвать. Не сказать, что в восторге, но иногда доставляет. А как что-то фоновое - вообще идеально. |
|
Alexi Laiho ![]() |
Дата Apr 7 2020, 14:44
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Смотрю мультики и сейчас. Стоп, а почему бы и нет?... |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Apr 9 2020, 15:03
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я тоже смотрю мультики вне зависимости от возраста. Учитывая количество новых анимационных фильмов, грех их не смотреть. "Шрек", "Холодное сердце", "Как приручить дракона" и так далее. К тому же мультики с каждым годом становятся все лучше благодаря технологиям. |
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Дата Apr 11 2020, 06:25
|
Offline![]() Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 ![]() |
Мне скоро 23, муж на год младше и у нас драки за выбор мультика, который мы будем смотреть. Если в кино вышел какой-то крутой блокбастер и не менее крутой мультик, то мы идем на второе. Даже как то в детском зале были на шезлонгах, пусть при свете, но оч круто. Стала замечать, что многие мультики сейчас также рассчитаны на взрослых, просто потому что ребенок не поймет той подложки, что приготовил автор, на это нужно время и определенный опыт. |
|
простая прохожая ![]() |
Дата Apr 12 2020, 11:51
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну как сказать... Диснеевские-Пиксаровские уже не смотрю давненько, последние разы сидела с ощущением скуки и пониманием, насколько же все-таки сделано для детей)) А вот советские мульты заходят даже сейча :lol: Когда по ТВ что-то идет, нет-нет да и остановлюсь на кухне, посмотрю. А, ну да, на НГ еще чет смотрели с ПК, когда сериалы кончились, а скачивать еще что-то было лень. Ну и, конечно, классикой остается Том и Джерри, жаль только, что озвучку детства найти сложно: я, помнится, несколько дней сидела прям искала в сети) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |