Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Відправлено: May 22 2013, 05:55
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 05:48)
Mystique, можно, но всё же здесь будет хоть какой-то простор для манёвра.

Это - да. Но мне кажется, что стоит рассматривать все возможные варианты. Хотя мы в них можем повязнуть окончательно.
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 05:48)
Тэрпейн. Да и ты тоже, хоть ещё и не голосовала.

Ну нечто подобное я и желала услышать в ответ) Думаю, что те, кто в курсе, знают о причинах моего отсутствия. И дальше мусолить эту кашу не стоит. А по поводу Тэрпейн - я пока еще не рассматривала ее кандидатуру.

Додано через 2 хвилин
AvaD-on, Согласна. Нельзя ни в коем случае опираться на то, что мафия создала чат или что-то в этом роде. Я лично вижу картину таковой: Гала - маф, опытный и активный, решила не теряться и взять дело в свои руки. А попутно еще искать своих соучастников (вычислять их по мере возможности).
Відправлено: May 22 2013, 06:03
dovelet, я думаю, что Гала - маф. Существует такая возможность того, что она вообще Крюк. Насчет Авы - не знаю. Среди флуда щас не найду ее теорий. Мист... Как же я посмел о тебе забыть!! Кару мне жесткую.
Відправлено: May 22 2013, 06:07
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 06:03)
Мист... Как же я посмел о тебе забыть!! Кару мне жесткую.

Думаю, что ты и не хотела обо мне вспоминать.
Відправлено: May 22 2013, 06:08
Дело идет к следующему:
на вылет пока два кандидата Хищ и Кэп (ой,что-то это мне напоминает)

Если уберут первого, которого подозревали Зи и Гала... блин,а что толку, ведь всё равно роли не раскроют. Обидно! Даже не отчего отталкиваться.
Да, прав был Зи, когда сказал,что игра будет тянуться долго...

Если с первым понятно, то не могу понять почему голосуют за кэпа? Изменений не заметил - он всегда так нервно реагирует и пытается искать, за что обычно и страдает (опять прошлая игра)

Вывод: игра наугад, каждый выбирает исходя из либо своих соображений, либо из соображения других ( что встречается чаще, за неимением своих размышлений). Только Питер и Вэнди могут скоординировать свои действия - искать мирных или мафов и направлять игру, либо Крюк, если он нашел хотя бы кого-то из своих...
Відправлено: May 22 2013, 06:10
Мист, глупости говоришь и обижаешься.
Ава, у меня тактика разная. Но страдаю всегда...
Відправлено: May 22 2013, 06:12
Mystique, поскольку у нас тутр игра, то либо знать должны все, либо это не аргумент.

Ещё момент, который мне нравится, как и кто вдруг стали обвинять Галу в мафности, да ещё с такой уверенностью, ровно после того, как её ночью убили. Я допускаю, что она маф, но я допускаю и вариант, что другие мафы догадались/узнали это, и в голос стали твердить о её мафности, дабы позже приводить это как аргумент, когда/если найдётся кто-то мирный, кто так же заподозрит Галу и рискнёт поверить тем, кто до него об этом говорил.
Відправлено: May 22 2013, 06:13
Эльфина, а зачем работает комиссар?)))
Відправлено: May 22 2013, 06:14
Autumn Rain, лияноя подозреваю её в мафности, так как вижу сходство с прошлой игрой. Но я этого не утверждаю,а предполагаю. Как уже выше говорилось,существует несколько вариантов и рассматривать нужно каждый...
Радует тот факт, что если кома убьют, у него будет последний пост+за него останется Вэнди, у которой тоже будет последний пост, если что.
Captain America, Ок. Тогда не буду обижаться и говорить глупости, идет?

Вообще могу сказать, что игру попытались сделать более интересной, осложнив ее подобным образом. Но лично мне почему-то совсем не интересно становится из-за того, что любое предположение нельзя даже отвергнуть или обосновать после смерти подозреваемого...
Додано через хвилину
Autumn Rain, Вот здесь ты не права. У нас как раз-таки ИГРА и никто никому ничем не обязан.
Відправлено: May 22 2013, 06:18
Мист, глупо поступила я, а сейчас это просто выглядит как обида.
Відправлено: May 22 2013, 06:19
Captain America, Давай не будем обсуждать сейчас здесь наши личные дела? Мне кажется, обе уже все поняли и дальше продолжать эту фигню не стоит.
Відправлено: May 22 2013, 06:20
Captain America, ну, если кто-то из вас ком и Вэнди и так палится, то это глупость полная.
Відправлено: May 22 2013, 06:21
Согласна. Мист, насчет игры. Уже несколько игроков думает что Гала мафиози. Но кто Зидан?
Відправлено: May 22 2013, 06:22
Зайду позже - надо работать. А меня опять подсекают с интернетом. Радует,что скоро отпуск...
Відправлено: May 22 2013, 06:24
Эльфина, вполне из них двух может один быть в неактиве. Комиссар работает и его не видно. Видимо делает список.
Відправлено: May 22 2013, 06:32
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 06:21)
Согласна. Мист, насчет игры. Уже несколько игроков думает что Гала мафиози. Но кто Зидан?

Я уже склоняюсь к тому, что Гала и правда была мафиози. Как вы писали, она не слишком активно тащила кого-то на виселицу, а довольно-таки неохотно+даже последний пост не оставила как таковой.
Зидана видела две игры (когда он был мафией), ну не его поведение, сейчас он был миром, как мне кажется. Он активно присутствовал в теме, выдвигал свои теории и даже дал нам намек на то, кем он был (Два раза ходить к одному нельзя, то бишь он доктор). Смысл был ему придумывать такую извращенную ложь? Запутать? Так мы итак не поняли, кто есть кто, а знание, что доктор мертв или жив, ничего нам не дает, кроме как понимания, что у нас +/- мирный да то, что к его подозрениям стоит присмотреться.
Відправлено: May 22 2013, 06:33
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 06:21)

Меня смутило последнее слово Зидана. Почему там не было никаких зацепок (по крайней мере я их не увидела)? Не думаю, что актив стал бы упускать возможность прямо сообщить о своем мнении в последний раз. Мне кажется, что он больше на неактивного мирного похож...
Відправлено: May 22 2013, 06:38
Mystique, может Зи был комом?
И пока еще кому если его не убили пылиться не следует, а когда убьют то у него будет пост на это
Бывший не актив начинает голосовать уже радует
Відправлено: May 22 2013, 06:39
Мист, Зи подозревал всех тут и в последнем слове, имхо, прикрыл актива.
Відправлено: May 22 2013, 06:41
Captain America, что думаешь про Вольтури?
Відправлено: May 22 2013, 06:42
Я думаю, что он мирный актив. Это лишь моя интуиция исходя из поведения и аргументов.
Відправлено: May 22 2013, 06:43
Captain America, а кого ты считаешь мафом?
Я пока не вою что ты маф аргументация у тебя хорошая
Відправлено: May 22 2013, 06:46
Я поддерживаю Зидана в порывах против Хища. Подозреваю Мнемо, Поттера, Файр, Фрайда и еще 1 опытный игрок.
Відправлено: May 22 2013, 06:46
А мне кажется,(исходя из опыта предыдущих мафий) мафом вполне может быть кто-то из новеньких. И как раз трое таких тут есть, которые оставляют посты ни о чем и пытаются создать иллюзию своего активного и полезного присутствия.
Відправлено: May 22 2013, 06:47
Mystique, это Поттер и перевел?
Відправлено: May 22 2013, 06:48
Всем доброго дня. Наконец-то дочитала тему, столько всяких мыслей, что просто пухнет голова. На счет последнего слова Зи, еще при жизни он говорил, что его пытался убить Вольтури. Если предположить, что он действительно док, на что он нам намекал, то Зи не мог знать наверняка. Однако его предположение вполне логично, так как сразу после ночи Вольтури оставляет абсолютно необоснованный голос против Зи. Зи был миром, скорей всего доком. Для меня это единственный факт во всем этом бреде. Поэтому пока буду отталкиваться от него. Зайду с компа - постараюсь сказать свои мысли обо всех активных игроках.
Відправлено: May 22 2013, 06:49
Pusy-cat, ждем
Пока у меня пара!
Відправлено: May 22 2013, 06:50
Львенок, Насчет первого - да. Второй - пока не рассматривался мной.
Відправлено: May 22 2013, 06:52
Поттера можно вешать. Как я уже писала, если мир - не будет нас сбивать, если маф - то минус один пират.
А ведет он себя как маф. Пусть он сейчас притих, его могут направлять те же мафы, если нашли его. Тем не менее, то, что он написал, уже не стереть. И, повторюсь, то он говорит, что Зи - мир, то бежит против него голосовать, хоть и голос сменил потом.
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 06:48)
Зайду с компа - постараюсь сказать свои мысли обо всех активных игроках.

А когда ты зайдешь с компа? :gygy:
Відправлено: May 22 2013, 07:02
Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 06:52)
А когда ты зайдешь с компа? :gygy:

не позже чем через час, я сегодня школу прогуливаю, поэтому все дела сделаю и зайду)
Відправлено: May 22 2013, 07:07
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 07:02)
не позже чем через час, я сегодня школу прогуливаю, поэтому все дела сделаю и зайду)

Хорошее дело ^_^ Ждем-с)
Відправлено: May 22 2013, 07:09
Котятки, надо кого-то вешать.
Відправлено: May 22 2013, 07:10
Captain America, Каковы варианты?
Відправлено: May 22 2013, 07:14
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 07:09)
Котятки, надо кого-то вешать.

так вроде пока на Хищнике большинство сошлось?
Відправлено: May 22 2013, 07:19
У кого-то хватает аргументов вешать меня. Тактика у меня обычная, кто видит в ней камни... Сочувствую.
Відправлено: May 22 2013, 07:22
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 07:19)
У кого-то хватает аргументов вешать меня. Тактика у меня обычная, кто видит в ней камни... Сочувствую.

Я помню твою прошлую игру тут и сейчас ты себя ведешь по сравнению с ней... адекватнее. Это, конечно, может насторожить, но в твоих рассуждениях есть здравое зерно.

Хищник пропал... Может реально играть неинтересно, а не маф.
В любом случае, нам невыгодно держать тех, кто молчит.
Відправлено: May 22 2013, 07:26
Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 07:22)
Хищник пропал... Может реально играть неинтересно, а не маф.
В любом случае, нам невыгодно держать тех, кто молчит.

Доброе утро всем.

А может быть такое, что Хищника усыпят? Ведь он не участвовал в обсуждении мафии, а пришел, нафлудил пять постов и проголосовал.
Відправлено: May 22 2013, 07:28
Не могу же я вечно бушевать...
Відправлено: May 22 2013, 07:31
Цитата (Марсель @ May 22 2013, 07:26)
Доброе утро всем.

А может быть такое, что Хищника усыпят? Ведь он не участвовал в обсуждении мафии, а пришел, нафлудил пять постов и проголосовал.

Он отписывался и тут и в теме голосования. Не усыпят пока что. Если еще игровой день не отпишется, тогда да.

А, не, пардон, он ночью еще в Поляне отписывался.
Відправлено: May 22 2013, 07:33
Dementophobia, мне тоже не нравится его поведение Поттера
Відправлено: May 22 2013, 07:34
Марсель, он голос дал значит убивать нельзя
Відправлено: May 22 2013, 07:38
Цитата
Под активностью понимается обсуждение игры (не флуд!) и участие в голосовании.

он же не обсуждал игру совсем. а держать его только потому, что он от балды проголосовал, что бы не усыпили - глупо. Жаль.

Відправлено: May 22 2013, 07:49
Так, а dovelet кто-нибудь подозревает? В начале игры Гала отвела от нее подозрения (хотя уже два голоса было против), сказав, что есть альтернатива - Баба-яга. Более эта тема не всплывала.
Щас в теме голосования dovelet тупо сливает голос, зная, что он не решит ничего, ибо FireDraconess не на повестке дня.

Давайте кого-то повесим уже сегодня, а не как вчера. Я понимаю, что мы можем повесить и мирного, но один фиг, будем бездействовать - мафия всех перекокошит активных и все.
Відправлено: May 22 2013, 07:56
Так, я пришел, сейчас всем будет атата :teeth:
Відправлено: May 22 2013, 07:58
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 07:56)
Так, я пришел, сейчас всем будет атата :teeth:

Давай скорее, и я спать лягу ))
Відправлено: May 22 2013, 08:00
Dementophobia, а я вот тебя начинаю подозревать, эдакое мафиозное спокойствие, желание поперевешать многих, желание повесить неактивов, которых усыпят, скорее всего. Зачем мирному вешать неактивов? Тут скорее мафы на них голоса станут сливать.
Відправлено: May 22 2013, 08:00
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 08:00)
Dementophobia, а я вот тебя начинаю подозревать, эдакое мафиозное спокойствие, желание поперевешать многих, желание повесить неактивов, которых усыпят, скорее всего. Зачем мирному вешать неактивов? Тут скорее мафы на них голоса станут сливать.

Эм, кого из неактивов я вешать собралась?
Відправлено: May 22 2013, 08:04
Dementophobia, Поттер, Хищник, кто-то ещё, забыла, надо полистать посты.
Відправлено: May 22 2013, 08:07
Мое мнение таково: кто-то из мафов по-любому присутствует в теме и участвует в обсуждениях. Хотя бы изредка. Нет смысла сейчас акцентировать свое внимание на тех, кого мы не видели. Т.е неактивы. Их жизнедеятельность мирным на руку. Тем более, ведущий, придет время, сам их усыпит. Пока в Хищнике я не вижу мафа.
Відправлено: May 22 2013, 08:07
Pusy-cat, наконец-то, я скучал :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Відправлено: May 22 2013, 08:09
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:07)
Мое мнение таково: кто-то из мафов по-любому присутствует в теме и участвует в обсуждениях. Хотя бы изредка. Нет смысла сейчас акцентировать свое внимание на тех, кого мы не видели. Т.е неактивы. Их жизнедеятельность мирным на руку. Тем более, ведущий, придет время, сам их усыпит. Пока в Хищнике я не вижу мафа.

Я тоже не вижу смысла вешать Хищника.
Відправлено: May 22 2013, 08:10
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 08:04)
Dementophobia, Поттер, Хищник, кто-то ещё, забыла, надо полистать посты.

Оба навлекли подозрения. Я по-моему обосновала.
Поттер если еще раз появится и начнет что-то писать - это будет вынос. +вел он себя как в прошлой игре. Тут сначала написал, что ему неинтересно, но тем не менее в теме сидел. Я спросила, чего это он, он "Мне пофиг, можете вешать", но какое-то время еще продолжал разговор на эту тему. После того, как я написала, что если еще напишет - значит валить его надо, он замолчал. Может кто из мафов шикнул, мб просто пост не видел пока.
Если мирный - он сбивает, если маф - нам же лучше.
Про Хищника тут писали уже неоднократно, обычно флуда много (в прошлой игре был фактически миром, но флудил), а тут малясь пофлудил и ушел. + Поттер на "Поляне" голосовал против Вольтури, если он знает своих - мб сговор, посему мой голос за Хищника был.
Кого-то еще держала на подозрении, но сейчас покуда перестали постить, обвинять не в чем.
Відправлено: May 22 2013, 08:13
Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:09)
Я тоже не вижу смысла вешать Хищника.

А кого вы предлагаете вешать? Сейчас актуальные кандидатуры - Кэп или Хищник. От Кэпа я вижу рассуждения, в которых присутствует здравое зерно. Хищник же молчит. Кого нам выгоднее оставить?
Відправлено: May 22 2013, 08:15
Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 08:13)
А кого вы предлагаете вешать? Сейчас актуальные кандидатуры - Кэп или Хищник. От Кэпа я вижу рассуждения, в которых присутствует здравое зерно. Хищник же молчит. Кого нам выгоднее оставить?

А ты предлагаешь превратится всем в стадо и следовать за остальными? Если остальные останутся при своем мнении и будет убит кто-то из этих двоих, значит так тому и быть. Но сейчас тупо идти и сливать голоса за них, когда я например не вижу в них мафов, не имеет никакой пользы. По крайней мере, для мирных.
Відправлено: May 22 2013, 08:17
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:15)
А ты предлагаешь превратится всем в стадо и следовать за остальными? Если остальные останутся при своем мнении и будет убит кто-то из этих двоих, значит так тому и быть. Но сейчас тупо идти и сливать голоса за них, когда я например не вижу в них мафов, не имеет никакой пользы. По крайней мере, для мирных.

От того, что мы проголосуем вразнобой, ситуация не изменится. Нужно в таком случае придти к какой-то кандидатуре. Иначе с нашей стороны получится тупой слив голосов, и сегодня опять никого не повесим.
Відправлено: May 22 2013, 08:19
Dementophobia, Теперь я вижу несколько причин подозревать конкретно тебя. Ты прям таки подталкиваешь всех к тому, что бы слить кого-то из этих двоих. Причем, даже не отдавая предпочтения кому-то конкретному.
Відправлено: May 22 2013, 08:20
Ребята, мне интересно, почему против меня? У меня мафское поведение?
Відправлено: May 22 2013, 08:21
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:19)
Dementophobia, Теперь я вижу несколько причин подозревать конкретно тебя. Ты прям таки подталкиваешь всех к тому, что бы слить кого-то из этих двоих. Причем, даже не отдавая предпочтения кому-то конкретному.

А что мне еще остается делать? Кстати, почему не отдаю предпочтение? Я же сказала, рассуждения Кэпа на данный момент имеют вполне себе рациональное зерно. Даже из одного этого я уже могу отдать голос тому, за кого голосов примерно такое же кол-во, как и за Кэпа. То бишь Хищнику. Что еще мне не понравилось в нем, я уже писала.

Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:20)
Ребята, мне интересно, почему против меня? У меня мафское поведение?

Слишком адекватное :lol: (по сравнению с предыдущей игрой))
Відправлено: May 22 2013, 08:24
Dementophobia, Я дума, что мы высказались достаточно, теперь в дело вступает личное мышление каждого.
Captain America, Ты просто немного инфантильна в этой игре, дорогая. Для меня это в принципе не является странным. Но, видимо, раньше ты вела себя в играх более неадекватно. Хотя, мне кажется, что это не причина для того, чтобы тебя вешать.
Відправлено: May 22 2013, 08:25
Блин, я не могу быть адекватной чтоли?!
Відправлено: May 22 2013, 08:25
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:25)
Блин, я не могу быть адекватной чтоли?!

Как знать)
Відправлено: May 22 2013, 08:29
Мне вообще кажется, что среди тех, кого в скором времени усыпят, по-любому окажется кто-то мафиози. Хотя, очень странно, что столько знакомых лиц в списках игроков и почти все они отсутствуют...
Відправлено: May 22 2013, 08:29
мне начать трэш? Я могу.
Відправлено: May 22 2013, 08:31
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:29)
мне начать трэш? Я могу.

Нет, пожалей народ, кому-то же это все читать) И нас пожалей, ты же вчера Зи довела, что он сам себя лечить пошел :lol:
Если что, это шутка была
Реально тяжко, когда отсутствуешь, допустим, всего пару часов, а потом приходишь и читаешь страниц 30-50.
Відправлено: May 22 2013, 08:31
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:29)
мне начать трэш? Я могу.

Лично я и не сомневаюсь...
Відправлено: May 22 2013, 08:33
Dementophobia, для меня наиболее подозрительны следующие персонажи:
Пуш - часто сидит в темке, но мало постит. Возможно, что пытается быть в курсе всех дел не просто так, хочет найти своих.

Вольтури - я уже говорила почему. + ко всему стала думать что он не маф, а ман, потому что ман в первую ночь пропустил ход, а его как раз не было. Возможно, были проблемы в реале и не успел отправить ход Ведущему. А после ночи появился и решил накинуться на Зидана, не понятно почему. Но это еще нужно додумать. В любом случае, я сомневаюсь в его мирности.

Кэп - сначала Пуси и Зи, потом резко Пуся стала для нее тапком, потом, как только Зи заикнулся про Хищника, она вцепилась и в эту версию. Странно и не понятно, для меня.

Довелет - стали немножко пугать ее допросы ко всем. Но тут еще нужно посмотреть.

Відправлено: May 22 2013, 08:34
Мист, я не сомневаюсь и в тебе. Агрессии много. Даже по отношению ко мне.
Відправлено: May 22 2013, 08:37
Мафия в этот раз такая, что в принципе каждый сам за себя. И все кидаются на удобную и первую попавшуюся им на глаза мишень, при этом забывая включать мозги. Прям первобытные люди.
Відправлено: May 22 2013, 08:38
Марсель, Соглашусь насчет подозрений в сторону Пуша и dovelet.
Как я писала по dovelet - я высказала подозрения, кто-то тоже высказал, потом Гала перевела на Бабу-Ягу стрелки, тему замяли.
Пуш -да, в той игре он поактивнее был. И как-то невпопад участвует в обсуждении для мирного.
Насчет Вольтури не знаю, по Кэпу я уже говорила.
Відправлено: May 22 2013, 08:41
я давно говорила что это стадо. Голоса против меня и вольта не обоснованы.
Відправлено: May 22 2013, 08:42
Dementophobia, разве Гала начала говрить про Ягу? По-моему Зи. и когда все решили спасать Довелет, у Галы было трое подозреваемых, и она выбрала Ягу, для того, что бы спасти Довелет
Додано через 2 хвилин
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:41)
я давно говорила что это стадо. Голоса против меня и вольта не обоснованы.

Для кого как. Твой голос против Зи чем был обоснован? А против Хищника? только потому что он в этой игре ведет себя не так, как в прошлой? Нельзя на этом основываться.
Відправлено: May 22 2013, 08:45

Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:42)
Для кого как. Твой голос против Зи чем был обоснован? А против Хищника? только потому что он в этой игре ведет себя не так, как в прошлой? Нельзя на этом основываться.

Лол. А как же тогда обоснования против Снупи? То же самое говорят и про нее, когда голосуют в теме...
Відправлено: May 22 2013, 08:46
Mystique, я так не говорю. А за остальных ответить не могу.
Відправлено: May 22 2013, 08:47
Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:42)
Dementophobia, разве Гала начала говрить про Ягу? По-моему Зи. и когда все решили спасать Довелет, у Галы было трое подозреваемых, и она выбрала Ягу, для того, что бы спасти Довелет

Я не знаю, кто начал говорить про Бабу-Ягу, но тем не менее:
Цитата (Galadriel Addams @ May 21 2013, 10:54)
Баба Яга
Поскольку считаю глупым сливать Давлет, а это пока лидирующая альтернативная кандидатура

эти слова имели место быть.

Я спать, через пару часов вернусь.
Відправлено: May 22 2013, 08:48
Марсель, Речь о том, что ведут себя именно так, как было сказано тобой. но как только Снупи что-то сделала подобное, все накинулись с тем, что она необоснованно голосует.
Відправлено: May 22 2013, 08:48
Подозрительные выделены красным цветом, мирные синим, те, кто не появлялся - зеленым.
Autumn Rain - сначала говорила, что роль не интересная, что ей скучно, однако после первой ночи стала активизироваться, сейчас более чем заинтересована в игре. Неплохая версия на счет Зи, правда там было несколько версий, но одна из них схожа с моей. Пока что не подозреваю.
Alice Liddel - не особо активна, своих подозрений не высказывает, идет за большинством, оправдывается, когда её не обвиняют, но это её стиль, который я хорошо знаю. Однако не могу выстроить для себя единой картинки, поэтому цвет пока не ясен.
AvaD-on- хоть убейте, но подозреваю я Аву, верю, что нет возможности сидеть постоянно, но как только на неё стали давить и подозревать, сразу активизировалась.
Mirror Horror - *Идет читать сообщения* - это всё, что она написала.
Mystique - сначала тоже было скучно, однако сейчас пытается искать мафом, хочу для начала поговорить с ней.
Freedom of Friday - пишет в основном не по теме, старается не бросаться в глаза. Либо маф, который не хочет палиться, либо просто новичек.
Pusy-cat - няшный мирный тапок :yn_masquerade:
Dementophobia - размышляет, активно пытается найти мафию, играла с ней в команде мафов, тогда она себя вела совсем не так. Доверяю.
Voltury - его подозревал Зидан, и в последнем посте, как мне кажется, хотел подчеркнуть именно его кандидатуру.
Endeavor - его тоже подозревал Зи, но тут, как уже говорили 2 варианта, либо ему скучно играть тапком, либо все таки маф.
Глеб Фрайд - постов особо не было, только сливал голос, мне кажется, что просто нуб.
Пуш О'Конел - с самого начала его подозревала, сидит себе палит тему и молчит в основном, не играла с ним раньше в мафию, но он вроде как любит флудить, а тут такая тишина...боится сказать лишнего?
Александра Певерелл - странная эмоциональность в начале, затем подозрительное спокойствие, странно, но не думаю, что маф.
печалька - тихий, не особо участвует в игре, хз что сказать.
Уильям Поттер - со времен прошлой мафии, всегда буду его подозревать, ибо логика этого человека неуловима, хотя поведение и не похоже на то, когда он был мафом.
Баба-Яга - убита
Нотка
Тэми - странное поведение, вытащила Хищника, проголосовала за себя. Не уверена пока
Оливия Кристи - пришла, оставила пару постов и ушла, не интересно скорей всего.
Galadriel Addams - убита. То что говорят, что она не особо активна была, то для меня это не аргумент, в прошлой мафии она тоже так начинала, потому что была занята работой и не было времени как следует вникнуть. Скорей всего мир.
Anger of Monday - слишком мало постов.
Виш_ня
Corso
Dominica
Sector
Львенок - вызывает доверие, скорей всего мир
Koulrophobia - опять же, либо маф, либо не интересно, но учитывая, что голос оставила, значит не хочет чтобы усыпляли...подозреваю
Captain America - тут все неоднозначно, уж слишком. Активно пытается найти мафию, что ей не свойственно, как я поняла, но рассуждения туманны, то одно, то другое. Я никак не определюсь: она пытается вести мирных к победе...или же запутать их.
Mnemophobia - странные размышления по поводу Галы и Зи, даже не знаю. Пытается быть активной, на мафа вроде как не похожа
Маленька Нарси - не знаю каким цветом выделять...она вроде и не появлялась особо, от силы 10 постов, в которых о игре ничего. Однако умудрилась проголосовать против Галы. Оо
Space Mouse
Марсель - пытается найти мафов, интересуется игрой, рассуждает. Не её стиль игры как для мафа. Доверяю.
Blaaaargh
FireDraconess - кричал, что маф, возможно, хотел, чтобы его нашли мафы. Ещё этот пост: "спалила мое нубство...
ну а что еще делать, я в текстовой мафии первый раз, осваиваюсь пока. а так я тапок." Больше похоже на отговорку неопытного мафа.
Карл Мейнард
dovelet - её защищала Гала, эх, если бы мы могли знать её роль, тогда бы все встало на свои места. Но все же склонна ей доверять, думает, рассуждает, ищет мафию.
Элизабет Грин - по логике она мир, но интуиция говорит, что нельзя ей доверять, не знаю чему верить
3ugaH - мир, возможно док.

Фууууууууух, я сделала это =crazy=
Відправлено: May 22 2013, 08:49
:readingletter:
Відправлено: May 22 2013, 08:50
Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 07:58)
Давай скорее, и я спать лягу ))

это было долго))) зато, надеюсь, поможет)
Відправлено: May 22 2013, 08:50
Dementophobia, тогда решили спасать Довелет. Гала пришла за минут 10 до ночи и сказала что у нее три кандидатуры на вылет и надо порассуждать, Зи ответил, что мало времени, мол некогда думать.
Гала пошла на Поляну, увидела что спасти Довелет можно одним путем - повесить ягу. Оттуда и эти слова.
Відправлено: May 22 2013, 08:52
Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:50)
Dementophobia, тогда решили спасать Довелет. Гала пришла за минут 10 до ночи и сказала что у нее три кандидатуры на вылет и надо порассуждать, Зи ответил, что мало времени, мол некогда думать.
Гала пошла на Поляну, увидела что спасти Довелет можно одним путем - повесить ягу. Оттуда и эти слова.

Допустим. Но почему тогда Гала даже намека не оставила в последнем посте на то, кем была и подозрений, кто мог ее убить ночью?

Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 08:50)
это было долго))) зато, надеюсь, поможет)

Да, я как раз спать уже пошла, а тут ты-таки написала))
Відправлено: May 22 2013, 08:56
Dementophobia, то есть, ты готова слить Поттера только из личной неприязни, не важно, мирный он или маф? Как интересно! Мои подозрения растут)))
Відправлено: May 22 2013, 08:56
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 08:48)
Mystique - сначала тоже было скучно, однако сейчас пытается искать мафом, хочу для начала поговорить с ней.

Хмм... Жаль, что я не особо хочу говорить конкретно с тобой.
Pusy-cat - няшный мирный тапок

=annoyed=
Captain America - тут все неоднозначно, уж слишком. Активно пытается найти мафию, что ей не свойственно, как я поняла, но рассуждения туманны, то одно, то другое. Я никак не определюсь: она пытается вести мирных к победе...или же запутать их.

Ахаха. Снупи всех запутала окончательно) Теперь ее подозревать в чем-то, если она неправильно поставит знаки препинания в посте.
FireDraconess - кричал, что маф, возможно, хотел, чтобы его нашли мафы. Ещё этот пост: "спалила мое нубство...ну а что еще делать, я в текстовой мафии первый раз, осваиваюсь пока. а так я тапок." Больше похоже на отговорку неопытного мафа.

Пока соглашусь. Тоже больше склоняюсь к его мафиозности.
Відправлено: May 22 2013, 09:00
Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 08:52)
Допустим. Но почему тогда Гала даже намека не оставила в последнем посте на то, кем была и подозрений, кто мог ее убить ночью?

Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 08:52)
Да, я как раз спать уже пошла, а тут ты-таки написала))

Не думаю, что это как-то связанно. а не оставила нам намека, возможно потому что была мафом. или хотелось поиграть, а ее убили. Обида)
Відправлено: May 22 2013, 09:03
Pusy-cat, ты мне сегодня снилась <3
Відправлено: May 22 2013, 09:03
Марсель, обида? Ну, нет, это было бы крайне странно для Галадриэль)
Відправлено: May 22 2013, 09:04
Марсель, Обида не в ее духе. Все же маф - больше вероятность.
Відправлено: May 22 2013, 09:06
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:56)
Хмм... Жаль, что я не особо хочу говорить конкретно с тобой.

и от чего же?
Есть что скрывать?
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:56)
Ахаха. Снупи всех запутала окончательно) Теперь ее подозревать в чем-то, если она неправильно поставит знаки препинания в посте.

А отчего же так её
защищать? Меня вообще удивляет сколько людей её оправдывают. Я высказала два мнения и не говорю, что она однозначно маф. Также не собираюсь её вешать, потому что она одна из немногих кто высказывает свое мнение, пусть я и не всегда с ней согласна.
Відправлено: May 22 2013, 09:06
Autumn Rain, ну прощальный пост был очень .. грустный)
В общем, не считаю нужным говорить о мертвых. Рассуждать можно сколько угодно, но это так и останется рассуждениями до конца игры.
Відправлено: May 22 2013, 09:08
Цитата (Марсель @ May 22 2013, 09:03)
Pusy-cat, ты мне сегодня снилась <3

ух ты, серьезно?) и в каком образе?)))
Відправлено: May 22 2013, 09:10
Pusy-cat, я тебе вконтактике расскажу всё с интимными подробностями))
Додано через 3 хвилин
Осталось меньше двух часов до ночи, а у нас нет единого мнения. Может уже что-то решим?
Відправлено: May 22 2013, 09:15
Марсель, я в предвкушении)))
Вэндииииииии :inlove:
Відправлено: May 22 2013, 09:21
Марсель, а с кем решать-то? Похоже, идея полностью закрытой мафии вызвала резкое падение активности играющих. Ибо рассуждений особо не построишь, когда ничего не известно. Я вообще думаю, что следующая в моём списке на очереди Тэрпейн. Мне не нравится, что она готова слить мирного, только потому что ей не нравится, как он играет. И что она очень уж напирает на слив двух неактивных участников, которых усыпить могут и так. Зачем ей это?
Відправлено: May 22 2013, 09:23
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 09:06)
и от чего же?Есть что скрывать?

Конечно) У всех есть скелеты в шкафу)
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 09:06)
А отчего же так еёзащищать?

Может от того, что все так упорно на нее набрасываются? Как только появится хотя бы один аргумент (не про то, что она адекватно играет), тогда и видно будет.
Цитата (Марсель @ May 22 2013, 09:10)
Осталось меньше двух часов до ночи, а у нас нет единого мнения. Может уже что-то решим?

Я об этом и говорю. А все упорно начинают вспоминать Галу и Зидана.
Відправлено: May 22 2013, 09:24
Pusy-cat, мне понравилась твоя раскладка
Я там увидела кучу непоятящих здесь людей

Обычно за слив неавтива выступает мафия, ей так удобнее много от кого избавиться, поскольку сразу убираются около 5-6 человек, что дает им преимущество

Закрытия мафия это круто, но игра может так продолжаться довольно долго, пока мирные не повесят сами себя(((
Відправлено: May 22 2013, 09:24
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 09:21)
Марсель, а с кем решать-то? Похоже, идея полностью закрытой мафии вызвала резкое падение активности играющих. Ибо рассуждений особо не построишь, когда ничего не известно. Я вообще думаю, что следующая в моём списке на очереди Тэрпейн. Мне не нравится, что она готова слить мирного, только потому что ей не нравится, как он играет. И что она очень уж напирает на слив двух неактивных участников, которых усыпить могут и так. Зачем ей это?

ты уверенна, что говоришь о Тэрпейн? У нее 5 постов в теме. Ты видимо имеешь ввиду простую прохожую?
Додано через хвилину
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 09:21)

ты уверенна, что говоришь о Тэрпейн? У нее 5 постов в теме. Ты видимо имеешь ввиду простую прохожую?
Відправлено: May 22 2013, 09:26
Autumn Rain, это же вроде не Тэрпейн...
В твоих размышлениях есть логика. Пожалуй, соглашусь с тобой. пока.
Відправлено: May 22 2013, 09:28
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 09:15)
Вэндииииииии :inlove:

=eyebrows=
Відправлено: May 22 2013, 09:30
Pusy-cat, да, попуталась, потому что Тэрпейн стала подозревать после голоса её при отсутствии постов. А говорила про прохожую, ты права (ох, уж, эти фобии, чтоб их)

Цитата (Львенок @ May 22 2013, 09:24)
Pusy-cat,
Обычно за слив неавтива выступает мафия, ей так удобнее много от кого избавиться, поскольку сразу убираются около 5-6 человек, что дает им преимущество

Противоречишь сама себе. При этой фразе в теме, ты сливаешь голос на неактивного Поттера, за которого ратует прохожая. Кто из вас кэп, колитесь?
Відправлено: May 22 2013, 09:31
Autumn Rain, хотя с другой стороны. Есть ли ей смысл сливать тех, кого точно усыпят? не сегодня, так завтра. Ни как мафу, ни как миру нет смысла. Не логично как-то. или я чего-то не понимаю..
Відправлено: May 22 2013, 09:34
Марсель, мирным важно вычислить активных мафов, они не будут сливать тех, кто кандидат на усыпление, потому что могут потерять на этом день. Мафам же всё равно, кого лить, лишь бы не своих. Если кто-то из мафов подозревает, что Поттер - не маф, то такой маф будет стремиться слить неактива, дабы растянуть время для мирных, тем самым добавив себе ночей на собственные действия.
Відправлено: May 22 2013, 09:36
Autumn Rain, всё, поняла, спасибо) то есть ты будешь ее вешать?
И, кстати, стоит держать в голове, что кэп мафов мог попасть на мирного/ых, и точно зная, что это не его пират/ы, сливать его/их днём.
Мист меня защищала!? Вау....
А вообще, активы среди нас)
Відправлено: May 22 2013, 09:39
Марсель, не сейчас, ибо сейчас смысла нет, голосов не хватит.

надо бы начать вести статистику какую-то по ходам...

Питер и Вэнди знают двоих по ролям уже, кроме друг друга.
Капитан пиратов тоже знает двоих уже.
Девочка знает дока.

Что там ещё можно сюда вписАть?
Додано через хвилину
Так, ещё, если док жив, то он знает, кого хотели убрать мафы в первый день.
Відправлено: May 22 2013, 09:41
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 09:23)
Конечно) У всех есть скелеты в шкафу)

я надеюсь,
что это не остатки руки Капитана
Может от того, что все так упорно на нее набрасываются? Как только появится хотя бы один аргумент (не про то, что она адекватно играет), тогда и видно будет.

хм,
она подозревала зи без причин, и очень яро защищала Вольтури. Но это как две стороны одной медали...
Я об этом и говорю. А все упорно начинают вспоминать Галу и Зидана.

и кого же нам вешать?
Відправлено: May 22 2013, 09:44
Кстати, хочу ещё вспомнить "крик души" печальки с признанием о том, что он маф. Но потом он как-то подзатих. Что это было? Попытка привлечь внимание к себе по типу "никто не обращает внимания, я в печали" или попытка замаскировать, что он действительно мафия?

Да и Фирин кричала, что маф и вешайте. Я пока не сбрасываю обоих со счетов.
Відправлено: May 22 2013, 09:45
Pusy-cat, а ты не хочешь со мной поговорить, порассуждать, высказать своё мнение? М?
Відправлено: May 22 2013, 09:45
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 09:41)
и кого же нам вешать?

Кого "нам" вешать" я не в курсею Но пока думаю против Вольтури и Тэми.
Відправлено: May 22 2013, 09:47
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 09:30)
Pusy-cat, да, попуталась, потому что Тэрпейн стала подозревать после голоса её при отсутствии постов. А говорила про прохожую, ты права (ох, уж, эти фобии, чтоб их)

я тоже после этого голоса стала её подозревать.
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 09:44)
Кстати, хочу ещё вспомнить "крик души" печальки с признанием о том, что он маф. Но потом он как-то подзатих. Что это было? Попытка привлечь внимание к себе по типу "никто не обращает внимания, я в печали" или попытка замаскировать, что он действительно мафия?

мне кажется, что это уже как своеобразный знак для мафов, мол я свой. Уже целых 3 человека так говорили.
Додано через хвилину
Autumn Rain, почему же очень даже хочу) а мнение я уже вроде как обо всех высказала, если нужно о ком-то более подробно - спрашивай)
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 09:45)
Кого "нам" вешать" я не в курсею Но пока думаю против Вольтури и Тэми.

С Вольтури согласна. А вот почему Тэми?
Відправлено: May 22 2013, 09:49
Цитата (Pusy-cat @ May 22 2013, 09:47)
мне кажется, что это уже как своеобразный знак для мафов, мол я свой. Уже целых 3 человека так говорили.

Так что? Предлагаете вешать тех, кто говорил о своей мафиозности?
Відправлено: May 22 2013, 09:49
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 09:44)

пересмотри-ка мой пост. что я там кричал?

подозрения есть. чуть позже напишу
Відправлено: May 22 2013, 09:50
Так. остался час. и что у нас есть? 6 голосов за Хищника и 4 за Америку. За час вряд ли найдутся новые факты. Поэтому, наверное, нужно выбирать из этих двоих.
Відправлено: May 22 2013, 09:53
Пуся, если б ты была кэпом мафов, то кого бы ты проверила за прошедшие две ночи?

Львёнок, а ты?

Спросила бы прохожую ещё, но она же демонстративно ближе к игровой ночи "спать ушла" :skype_lol:
Відправлено: May 22 2013, 09:53
Марсель, Можете выбирать. Но я не хочу голосовать ни за того, ни за другого. Поэтому, мой голос, скорей всего посчитают сливом ._.
Відправлено: May 22 2013, 09:55
Mystique, что ты думаешь про Айору?
Відправлено: May 22 2013, 09:58

Mystique, я больше склоняюсь к Америке. Пусть считают как хотят. Если и сегодня мы никого не повесим, то игра никогда не закончится)
Відправлено: May 22 2013, 10:01
Autumn Rain, Посты - сплошной набор слов. Некоторые обвинения вообще без обоснуя. Не нравится мне ее странная игра.
Відправлено: May 22 2013, 10:02
Mystique, тебе не нравится игра, или тебе не нравлюсь я? надеюсь, второе, потому что иначе мне твой этот пост кажется странным.
Відправлено: May 22 2013, 10:03
Autumn Rain, Я писала свое мнение про Айору. Странно, что сразу все восприняла на свой счет
Додано через хвилину
Странно, что печалько молча меняет свои посты:
Цитата (печалька @ May 21 2013, 19:15)
Пуш О'Конел
Autumn Rain

Відправлено: May 22 2013, 10:07
Mystique, оу, тогда прошу прощения). Я решила, что ты про меня говоришь, ибо только свой ник увидела в сообщении).
Відправлено: May 22 2013, 10:09
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 09:49)
Так что? Предлагаете вешать тех, кто говорил о своей мафиозности?

я предлагаю взять это на заметку. Но учитывая, что те, кто это говорил, не особо активны, сложно строить более четкие предположения.
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 09:53)
Пуся, если б ты была кэпом мафов, то кого бы ты проверила за прошедшие две ночи?

хм, в первую я пошла бы к Зи или Гале, но учитывая, что Зи я с самого начала доверяла больше, то пожалуй к Гале. А во вторую к Америке.
Цитата (Mystique @ May 22 2013, 10:03)
Странно, что печалько молча меняет свои посты:

хм, действительно.
Відправлено: May 22 2013, 10:10
Тэрпейн
Фирин
печалька
простая прохожая (сорри, если неправильно написАла)
Львёнок
Снупи
Гала и/или Зи

Хм, многовато для 6 мафов))). Кого-то надо исключать из этого списка.
Відправлено: May 22 2013, 10:11
Pusy-cat, а почему ты Зи доверяла с самого начала?
Відправлено: May 22 2013, 10:13
А все заметили, как резко появилась Фирин в ответ на мой пост обвинительный? :skype_lol:
Відправлено: May 22 2013, 10:13
Напишите мне, пожалуйста, почему вы подозреваете меня? Пока логичен был лишь один пост о моей виновности
Додано через хвилину
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 10:13)
А все заметили, как резко появилась Фирин в ответ на мой пост обвинительный? :skype_lol:

я слежу за темой, что в этом такого?
хотя...давай начинай меня в этом обвинять)
Відправлено: May 22 2013, 10:15
Тэми, Сам факт твоего появления уже о многом говорит)

Мне пора бежать на пары. Неизвестно, когда я еще появлюсь. Оставляю голос за Вольтури, как и думала ранее. Проголосовала бы одного из неадекватных малоактивов, но, как уже говорили выше, это не имеет никакого смысла.
Відправлено: May 22 2013, 10:18
Mystique, о, всего лишь? окей, в таком случае, ты тоже очень "вовремя" появилась, как мне кажется.)

Вот я не вижу логики. Почему вы подозреваете человека в маффности потому, что он всего лишь следит за темой? Что в этом такого подозрительного. Ладно те, которые следят и вообще молчат, но ведь та же Авадон следит, но постит. Что подозрительного в этом?

Додано через хвилину
Autumn Rain, ты, кстати, перечитала мой пост? Все еще будешь говорить, что я называла себя мафом?
Відправлено: May 22 2013, 10:19
Тэми, напиши пожалуйста, почему изменила голос. а то я пропустила)
Відправлено: May 22 2013, 10:20
Марсель, когда именно? вчера перед ночью или сегодня?
Відправлено: May 22 2013, 10:20
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 10:10)
Тэрпейн
Фирин
печалька
простая прохожая (сорри, если неправильно написАла)
Львёнок
Снупи
Гала и/или Зи

Хм, многовато для 6 мафов))). Кого-то надо исключать из этого списка.

странный список.
почему Снупи?
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 10:11)
Pusy-cat, а почему ты Зи доверяла с самого начала?

потому что я хорошо знаю его в роли мафа, сама не раз была с ним в одной команде. А уж после того, как его мафы убили, считать его мафом - бред.

Відправлено: May 22 2013, 10:21
Тэми, просто странно, что ты следишь за темой так, что бы тебя не замечали и по-меньше вспоминали. Но раз следишь, значит есть большой интерес к игре
Відправлено: May 22 2013, 10:21
Марсель, Мась. за кого думаешь голосовать? а то я совсем в растерянности :hysterics:
Відправлено: May 22 2013, 10:22
Тэми, сегодня
Відправлено: May 22 2013, 10:23
Pusy-cat, тот же вопрос хотела задать тебе) Думаю, за Америку. в Хищнике совсем не вижу мафа. А голосовать так, что ничего не сдвинется с места не хочу
Відправлено: May 22 2013, 10:23
Pusy-cat, почему же странный? Все те люди, кого я по разным причинам подозревала, причём с объяснениями. А за Снупи и вовсе мой голос давным-давно на Поляне висит. Хочешь сказать, это прошло мимо тебя?)))
Відправлено: May 22 2013, 10:26
Марсель, это не странно. Мне просто хочется дожить до конца игры хоть один раз)
А поменял..Хм. Тогда мне просто нужно было, чтобы Кэп совершила ошибки в поведении, увидев голос мой. Конечно, было маловероятно, что она это сделает из-за одного моего голоса, но подхватили Поттер и Фрайд, почему-то. И поведение этих троих игроков немного изменилось. Меня навело это на кое-какие подозрения. Но пока я придержу их при себе. Доказательств мало, а обвинений в сливе не хочу.
Відправлено: May 22 2013, 10:27
Тэми, то есть сейчас ты Америку не подозреваешь? Я правильно поняла?
Відправлено: May 22 2013, 10:29
Марсель, Хищник слишком молчалив, чтобы за него голосовать, видимо играет только ради Омерты)) а за Снупи боюсь голосовать ибо она может быть комиссаром...
Відправлено: May 22 2013, 10:29
Львёнок третий день просто сливает голоса... как интересно...
Відправлено: May 22 2013, 10:31
Тэми, сначала просишь, чтобы повесили, а теперь вдруг хочешь хоть раз дожить до конца? Какая прелестная логика :skype_lol:
Відправлено: May 22 2013, 10:33
Всем привет :З скажите, сколько мне прочитать страниц, 70? с какогог момента начинается обсуждение? а не флуд
Відправлено: May 22 2013, 10:34
Pusy-cat, у меня тоже были мысли, что она ком. Но смотри. Она хотела повесить Зи. И спасла Вольтури. Вряд ли она, как ком ходила к нему, потому что в этом не было смысла, Вольтури до второго дня не появлялся. К Хищнику тоже сомневаюсь, что ком ходил. Нормальный ком пошел бы по активам. Еще она, кажется, предлагала повесить Поттера. Ну тут тоже бред. А больше никого. Очень сомневаюсь что она Питер или Венди.
Відправлено: May 22 2013, 10:35
Alice Liddel, везде понемножку) Где была в первой половине дня?)
Відправлено: May 22 2013, 10:36
Autumn Rain, училась, что :З
Відправлено: May 22 2013, 10:36
У меня есть подозрение, кто Питер и Вэнди, но рассуждать на эту тему не буду, нам пока слишком нужны эти двое, чтобы помогать мафам их искать.
Відправлено: May 22 2013, 10:37
Марсель, под вопросом она у меня.
Autumn Rain, логики нет. в принципе. да и тогда у меня плохое настроение было.
Відправлено: May 22 2013, 10:37
Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 10:36)
У меня есть подозрение, кто Питер и Вэнди, но рассуждать на эту тему не буду, нам пока слишком нужны эти двое, чтобы помогать мафам их искать.

помогать мафам их искать? Оо
Відправлено: May 22 2013, 10:40
Alice Liddel, эм... логично, что если сейчас начать рассуждать, кто ком и его помощник, то мафам это поможет, нЭ? Поэтому я и призываю закруглить сии размышления. А что, тебе хочется их продолжить?
Відправлено: May 22 2013, 10:41
Alice Liddel, и вообще, какие у тебя мысли по игре, подозрения?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1279 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP