Сторінки: (387) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 05:55
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Это - да. Но мне кажется, что стоит рассматривать все возможные варианты. Хотя мы в них можем повязнуть окончательно.
Ну нечто подобное я и желала услышать в ответ) Думаю, что те, кто в курсе, знают о причинах моего отсутствия. И дальше мусолить эту кашу не стоит. А по поводу Тэрпейн - я пока еще не рассматривала ее кандидатуру. Додано через 2 хвилин AvaD-on, Согласна. Нельзя ни в коем случае опираться на то, что мафия создала чат или что-то в этом роде. Я лично вижу картину таковой: Гала - маф, опытный и активный, решила не теряться и взять дело в свои руки. А попутно еще искать своих соучастников (вычислять их по мере возможности). |
||||
|
Raichu |
Відправлено: May 22 2013, 06:03
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
dovelet, я думаю, что Гала - маф. Существует такая возможность того, что она вообще Крюк. Насчет Авы - не знаю. Среди флуда щас не найду ее теорий. Мист... Как же я посмел о тебе забыть!! Кару мне жесткую. |
|
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 06:07
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Думаю, что ты и не хотела обо мне вспоминать. |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: May 22 2013, 06:08
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Дело идет к следующему: на вылет пока два кандидата Хищ и Кэп (ой,что-то это мне напоминает) Если уберут первого, которого подозревали Зи и Гала... блин,а что толку, ведь всё равно роли не раскроют. Обидно! Даже не отчего отталкиваться. Да, прав был Зи, когда сказал,что игра будет тянуться долго... Если с первым понятно, то не могу понять почему голосуют за кэпа? Изменений не заметил - он всегда так нервно реагирует и пытается искать, за что обычно и страдает (опять прошлая игра) Вывод: игра наугад, каждый выбирает исходя из либо своих соображений, либо из соображения других ( что встречается чаще, за неимением своих размышлений). Только Питер и Вэнди могут скоординировать свои действия - искать мирных или мафов и направлять игру, либо Крюк, если он нашел хотя бы кого-то из своих... |
|
Raichu |
Відправлено: May 22 2013, 06:10
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Мист, глупости говоришь и обижаешься. Ава, у меня тактика разная. Но страдаю всегда... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2013, 06:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Mystique, поскольку у нас тутр игра, то либо знать должны все, либо это не аргумент. Ещё момент, который мне нравится, как и кто вдруг стали обвинять Галу в мафности, да ещё с такой уверенностью, ровно после того, как её ночью убили. Я допускаю, что она маф, но я допускаю и вариант, что другие мафы догадались/узнали это, и в голос стали твердить о её мафности, дабы позже приводить это как аргумент, когда/если найдётся кто-то мирный, кто так же заподозрит Галу и рискнёт поверить тем, кто до него об этом говорил. |
|
Raichu |
Відправлено: May 22 2013, 06:13
|
Эльфина, а зачем работает комиссар?))) |
|
AvaD-on |
Відправлено: May 22 2013, 06:14
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Autumn Rain, лияноя подозреваю её в мафности, так как вижу сходство с прошлой игрой. Но я этого не утверждаю,а предполагаю. Как уже выше говорилось,существует несколько вариантов и рассматривать нужно каждый... |
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Радует тот факт, что если кома убьют, у него будет последний пост+за него останется Вэнди, у которой тоже будет последний пост, если что. |
|
Mystique |
|
Captain America, Ок. Тогда не буду обижаться и говорить глупости, идет? Вообще могу сказать, что игру попытались сделать более интересной, осложнив ее подобным образом. Но лично мне почему-то совсем не интересно становится из-за того, что любое предположение нельзя даже отвергнуть или обосновать после смерти подозреваемого... Додано через хвилину Autumn Rain, Вот здесь ты не права. У нас как раз-таки ИГРА и никто никому ничем не обязан. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |