Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Raichu
Відправлено: May 22 2013, 08:41

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

я давно говорила что это стадо. Голоса против меня и вольта не обоснованы.
^
Марсель
Відправлено: May 22 2013, 08:42

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 57714

Dementophobia, разве Гала начала говрить про Ягу? По-моему Зи. и когда все решили спасать Довелет, у Галы было трое подозреваемых, и она выбрала Ягу, для того, что бы спасти Довелет
Додано через 2 хвилин
Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:41)
я давно говорила что это стадо. Голоса против меня и вольта не обоснованы.

Для кого как. Твой голос против Зи чем был обоснован? А против Хищника? только потому что он в этой игре ведет себя не так, как в прошлой? Нельзя на этом основываться.
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 08:45

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:42)
Для кого как. Твой голос против Зи чем был обоснован? А против Хищника? только потому что он в этой игре ведет себя не так, как в прошлой? Нельзя на этом основываться.

Лол. А как же тогда обоснования против Снупи? То же самое говорят и про нее, когда голосуют в теме...
^
Марсель
Відправлено: May 22 2013, 08:46

Стать:
Великий чарівник I

Mystique, я так не говорю. А за остальных ответить не могу.
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2013, 08:47

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:42)
Dementophobia, разве Гала начала говрить про Ягу? По-моему Зи. и когда все решили спасать Довелет, у Галы было трое подозреваемых, и она выбрала Ягу, для того, что бы спасти Довелет

Я не знаю, кто начал говорить про Бабу-Ягу, но тем не менее:
Цитата (Galadriel Addams @ May 21 2013, 10:54)
Баба Яга
Поскольку считаю глупым сливать Давлет, а это пока лидирующая альтернативная кандидатура

эти слова имели место быть.

Я спать, через пару часов вернусь.
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 08:48

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Марсель, Речь о том, что ведут себя именно так, как было сказано тобой. но как только Снупи что-то сделала подобное, все накинулись с тем, что она необоснованно голосует.
^
Sherlocked
Відправлено: May 22 2013, 08:48

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Подозрительные выделены красным цветом, мирные синим, те, кто не появлялся - зеленым.
Autumn Rain - сначала говорила, что роль не интересная, что ей скучно, однако после первой ночи стала активизироваться, сейчас более чем заинтересована в игре. Неплохая версия на счет Зи, правда там было несколько версий, но одна из них схожа с моей. Пока что не подозреваю.
Alice Liddel - не особо активна, своих подозрений не высказывает, идет за большинством, оправдывается, когда её не обвиняют, но это её стиль, который я хорошо знаю. Однако не могу выстроить для себя единой картинки, поэтому цвет пока не ясен.
AvaD-on- хоть убейте, но подозреваю я Аву, верю, что нет возможности сидеть постоянно, но как только на неё стали давить и подозревать, сразу активизировалась.
Mirror Horror - *Идет читать сообщения* - это всё, что она написала.
Mystique - сначала тоже было скучно, однако сейчас пытается искать мафом, хочу для начала поговорить с ней.
Freedom of Friday - пишет в основном не по теме, старается не бросаться в глаза. Либо маф, который не хочет палиться, либо просто новичек.
Pusy-cat - няшный мирный тапок :yn_masquerade:
Dementophobia - размышляет, активно пытается найти мафию, играла с ней в команде мафов, тогда она себя вела совсем не так. Доверяю.
Voltury - его подозревал Зидан, и в последнем посте, как мне кажется, хотел подчеркнуть именно его кандидатуру.
Endeavor - его тоже подозревал Зи, но тут, как уже говорили 2 варианта, либо ему скучно играть тапком, либо все таки маф.
Глеб Фрайд - постов особо не было, только сливал голос, мне кажется, что просто нуб.
Пуш О'Конел - с самого начала его подозревала, сидит себе палит тему и молчит в основном, не играла с ним раньше в мафию, но он вроде как любит флудить, а тут такая тишина...боится сказать лишнего?
Александра Певерелл - странная эмоциональность в начале, затем подозрительное спокойствие, странно, но не думаю, что маф.
печалька - тихий, не особо участвует в игре, хз что сказать.
Уильям Поттер - со времен прошлой мафии, всегда буду его подозревать, ибо логика этого человека неуловима, хотя поведение и не похоже на то, когда он был мафом.
Баба-Яга - убита
Нотка
Тэми - странное поведение, вытащила Хищника, проголосовала за себя. Не уверена пока
Оливия Кристи - пришла, оставила пару постов и ушла, не интересно скорей всего.
Galadriel Addams - убита. То что говорят, что она не особо активна была, то для меня это не аргумент, в прошлой мафии она тоже так начинала, потому что была занята работой и не было времени как следует вникнуть. Скорей всего мир.
Anger of Monday - слишком мало постов.
Виш_ня
Corso
Dominica
Sector
Львенок - вызывает доверие, скорей всего мир
Koulrophobia - опять же, либо маф, либо не интересно, но учитывая, что голос оставила, значит не хочет чтобы усыпляли...подозреваю
Captain America - тут все неоднозначно, уж слишком. Активно пытается найти мафию, что ей не свойственно, как я поняла, но рассуждения туманны, то одно, то другое. Я никак не определюсь: она пытается вести мирных к победе...или же запутать их.
Mnemophobia - странные размышления по поводу Галы и Зи, даже не знаю. Пытается быть активной, на мафа вроде как не похожа
Маленька Нарси - не знаю каким цветом выделять...она вроде и не появлялась особо, от силы 10 постов, в которых о игре ничего. Однако умудрилась проголосовать против Галы. Оо
Space Mouse
Марсель - пытается найти мафов, интересуется игрой, рассуждает. Не её стиль игры как для мафа. Доверяю.
Blaaaargh
FireDraconess - кричал, что маф, возможно, хотел, чтобы его нашли мафы. Ещё этот пост: "спалила мое нубство...
ну а что еще делать, я в текстовой мафии первый раз, осваиваюсь пока. а так я тапок." Больше похоже на отговорку неопытного мафа.
Карл Мейнард
dovelet - её защищала Гала, эх, если бы мы могли знать её роль, тогда бы все встало на свои места. Но все же склонна ей доверять, думает, рассуждает, ищет мафию.
Элизабет Грин - по логике она мир, но интуиция говорит, что нельзя ей доверять, не знаю чему верить
3ugaH - мир, возможно док.

Фууууууууух, я сделала это =crazy=
^
Галадріель
Відправлено: May 22 2013, 08:49

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

:readingletter:
^
Sherlocked
Відправлено: May 22 2013, 08:50

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 07:58)
Давай скорее, и я спать лягу ))

это было долго))) зато, надеюсь, поможет)
^
Марсель
Відправлено: May 22 2013, 08:50

Стать:
Великий чарівник I

Dementophobia, тогда решили спасать Довелет. Гала пришла за минут 10 до ночи и сказала что у нее три кандидатуры на вылет и надо порассуждать, Зи ответил, что мало времени, мол некогда думать.
Гала пошла на Поляну, увидела что спасти Довелет можно одним путем - повесить ягу. Оттуда и эти слова.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0628 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:32:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP