Сторінки: (387) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: May 22 2013, 08:41
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
я давно говорила что это стадо. Голоса против меня и вольта не обоснованы. |
|
Марсель |
Відправлено: May 22 2013, 08:42
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Dementophobia, разве Гала начала говрить про Ягу? По-моему Зи. и когда все решили спасать Довелет, у Галы было трое подозреваемых, и она выбрала Ягу, для того, что бы спасти Довелет Додано через 2 хвилин
Для кого как. Твой голос против Зи чем был обоснован? А против Хищника? только потому что он в этой игре ведет себя не так, как в прошлой? Нельзя на этом основываться. |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 08:45
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Лол. А как же тогда обоснования против Снупи? То же самое говорят и про нее, когда голосуют в теме... |
||
|
Марсель |
Відправлено: May 22 2013, 08:46
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Mystique, я так не говорю. А за остальных ответить не могу. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2013, 08:47
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я не знаю, кто начал говорить про Бабу-Ягу, но тем не менее:
эти слова имели место быть. Я спать, через пару часов вернусь. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 08:48
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Марсель, Речь о том, что ведут себя именно так, как было сказано тобой. но как только Снупи что-то сделала подобное, все накинулись с тем, что она необоснованно голосует. |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 22 2013, 08:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Подозрительные выделены красным цветом, мирные синим, те, кто не появлялся - зеленым. Autumn Rain - сначала говорила, что роль не интересная, что ей скучно, однако после первой ночи стала активизироваться, сейчас более чем заинтересована в игре. Неплохая версия на счет Зи, правда там было несколько версий, но одна из них схожа с моей. Пока что не подозреваю. Alice Liddel - не особо активна, своих подозрений не высказывает, идет за большинством, оправдывается, когда её не обвиняют, но это её стиль, который я хорошо знаю. Однако не могу выстроить для себя единой картинки, поэтому цвет пока не ясен. AvaD-on- хоть убейте, но подозреваю я Аву, верю, что нет возможности сидеть постоянно, но как только на неё стали давить и подозревать, сразу активизировалась. Mirror Horror - *Идет читать сообщения* - это всё, что она написала. Mystique - сначала тоже было скучно, однако сейчас пытается искать мафом, хочу для начала поговорить с ней. Freedom of Friday - пишет в основном не по теме, старается не бросаться в глаза. Либо маф, который не хочет палиться, либо просто новичек. Pusy-cat - няшный мирный тапок :yn_masquerade: Dementophobia - размышляет, активно пытается найти мафию, играла с ней в команде мафов, тогда она себя вела совсем не так. Доверяю. Voltury - его подозревал Зидан, и в последнем посте, как мне кажется, хотел подчеркнуть именно его кандидатуру. Endeavor - его тоже подозревал Зи, но тут, как уже говорили 2 варианта, либо ему скучно играть тапком, либо все таки маф. Глеб Фрайд - постов особо не было, только сливал голос, мне кажется, что просто нуб. Пуш О'Конел - с самого начала его подозревала, сидит себе палит тему и молчит в основном, не играла с ним раньше в мафию, но он вроде как любит флудить, а тут такая тишина...боится сказать лишнего? Александра Певерелл - странная эмоциональность в начале, затем подозрительное спокойствие, странно, но не думаю, что маф. печалька - тихий, не особо участвует в игре, хз что сказать. Уильям Поттер - со времен прошлой мафии, всегда буду его подозревать, ибо логика этого человека неуловима, хотя поведение и не похоже на то, когда он был мафом. Баба-Яга - убита Нотка Тэми - странное поведение, вытащила Хищника, проголосовала за себя. Не уверена пока Оливия Кристи - пришла, оставила пару постов и ушла, не интересно скорей всего. Galadriel Addams - убита. То что говорят, что она не особо активна была, то для меня это не аргумент, в прошлой мафии она тоже так начинала, потому что была занята работой и не было времени как следует вникнуть. Скорей всего мир. Anger of Monday - слишком мало постов. Виш_ня Corso Dominica Sector Львенок - вызывает доверие, скорей всего мир Koulrophobia - опять же, либо маф, либо не интересно, но учитывая, что голос оставила, значит не хочет чтобы усыпляли...подозреваю Captain America - тут все неоднозначно, уж слишком. Активно пытается найти мафию, что ей не свойственно, как я поняла, но рассуждения туманны, то одно, то другое. Я никак не определюсь: она пытается вести мирных к победе...или же запутать их. Mnemophobia - странные размышления по поводу Галы и Зи, даже не знаю. Пытается быть активной, на мафа вроде как не похожа Маленька Нарси - не знаю каким цветом выделять...она вроде и не появлялась особо, от силы 10 постов, в которых о игре ничего. Однако умудрилась проголосовать против Галы. Оо Space Mouse Марсель - пытается найти мафов, интересуется игрой, рассуждает. Не её стиль игры как для мафа. Доверяю. Blaaaargh FireDraconess - кричал, что маф, возможно, хотел, чтобы его нашли мафы. Ещё этот пост: "спалила мое нубство... ну а что еще делать, я в текстовой мафии первый раз, осваиваюсь пока. а так я тапок." Больше похоже на отговорку неопытного мафа. Карл Мейнард dovelet - её защищала Гала, эх, если бы мы могли знать её роль, тогда бы все встало на свои места. Но все же склонна ей доверять, думает, рассуждает, ищет мафию. Элизабет Грин - по логике она мир, но интуиция говорит, что нельзя ей доверять, не знаю чему верить 3ugaH - мир, возможно док. Фууууууууух, я сделала это =crazy= |
|
Галадріель |
Відправлено: May 22 2013, 08:49
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
:readingletter: |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 22 2013, 08:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
это было долго))) зато, надеюсь, поможет) |
||
|
Марсель |
Відправлено: May 22 2013, 08:50
|
Dementophobia, тогда решили спасать Довелет. Гала пришла за минут 10 до ночи и сказала что у нее три кандидатуры на вылет и надо порассуждать, Зи ответил, что мало времени, мол некогда думать. Гала пошла на Поляну, увидела что спасти Довелет можно одним путем - повесить ягу. Оттуда и эти слова. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |