Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Марсель
Відправлено: May 22 2013, 08:07

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 57714

Pusy-cat, наконец-то, я скучал :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
^
Марсель
Відправлено: May 22 2013, 08:09

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 57714

Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:07)
Мое мнение таково: кто-то из мафов по-любому присутствует в теме и участвует в обсуждениях. Хотя бы изредка. Нет смысла сейчас акцентировать свое внимание на тех, кого мы не видели. Т.е неактивы. Их жизнедеятельность мирным на руку. Тем более, ведущий, придет время, сам их усыпит. Пока в Хищнике я не вижу мафа.

Я тоже не вижу смысла вешать Хищника.
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2013, 08:10

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Autumn Rain @ May 22 2013, 08:04)
Dementophobia, Поттер, Хищник, кто-то ещё, забыла, надо полистать посты.

Оба навлекли подозрения. Я по-моему обосновала.
Поттер если еще раз появится и начнет что-то писать - это будет вынос. +вел он себя как в прошлой игре. Тут сначала написал, что ему неинтересно, но тем не менее в теме сидел. Я спросила, чего это он, он "Мне пофиг, можете вешать", но какое-то время еще продолжал разговор на эту тему. После того, как я написала, что если еще напишет - значит валить его надо, он замолчал. Может кто из мафов шикнул, мб просто пост не видел пока.
Если мирный - он сбивает, если маф - нам же лучше.
Про Хищника тут писали уже неоднократно, обычно флуда много (в прошлой игре был фактически миром, но флудил), а тут малясь пофлудил и ушел. + Поттер на "Поляне" голосовал против Вольтури, если он знает своих - мб сговор, посему мой голос за Хищника был.
Кого-то еще держала на подозрении, но сейчас покуда перестали постить, обвинять не в чем.
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2013, 08:13

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Марсель @ May 22 2013, 08:09)
Я тоже не вижу смысла вешать Хищника.

А кого вы предлагаете вешать? Сейчас актуальные кандидатуры - Кэп или Хищник. От Кэпа я вижу рассуждения, в которых присутствует здравое зерно. Хищник же молчит. Кого нам выгоднее оставить?
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 08:15

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (Dementophobia @ May 22 2013, 08:13)
А кого вы предлагаете вешать? Сейчас актуальные кандидатуры - Кэп или Хищник. От Кэпа я вижу рассуждения, в которых присутствует здравое зерно. Хищник же молчит. Кого нам выгоднее оставить?

А ты предлагаешь превратится всем в стадо и следовать за остальными? Если остальные останутся при своем мнении и будет убит кто-то из этих двоих, значит так тому и быть. Но сейчас тупо идти и сливать голоса за них, когда я например не вижу в них мафов, не имеет никакой пользы. По крайней мере, для мирных.
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2013, 08:17

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:15)
А ты предлагаешь превратится всем в стадо и следовать за остальными? Если остальные останутся при своем мнении и будет убит кто-то из этих двоих, значит так тому и быть. Но сейчас тупо идти и сливать голоса за них, когда я например не вижу в них мафов, не имеет никакой пользы. По крайней мере, для мирных.

От того, что мы проголосуем вразнобой, ситуация не изменится. Нужно в таком случае придти к какой-то кандидатуре. Иначе с нашей стороны получится тупой слив голосов, и сегодня опять никого не повесим.
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 08:19

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Dementophobia, Теперь я вижу несколько причин подозревать конкретно тебя. Ты прям таки подталкиваешь всех к тому, что бы слить кого-то из этих двоих. Причем, даже не отдавая предпочтения кому-то конкретному.
^
Raichu
Відправлено: May 22 2013, 08:20

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Ребята, мне интересно, почему против меня? У меня мафское поведение?
^
простая прохожая
Відправлено: May 22 2013, 08:21

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Mystique @ May 22 2013, 08:19)
Dementophobia, Теперь я вижу несколько причин подозревать конкретно тебя. Ты прям таки подталкиваешь всех к тому, что бы слить кого-то из этих двоих. Причем, даже не отдавая предпочтения кому-то конкретному.

А что мне еще остается делать? Кстати, почему не отдаю предпочтение? Я же сказала, рассуждения Кэпа на данный момент имеют вполне себе рациональное зерно. Даже из одного этого я уже могу отдать голос тому, за кого голосов примерно такое же кол-во, как и за Кэпа. То бишь Хищнику. Что еще мне не понравилось в нем, я уже писала.

Цитата (Captain America @ May 22 2013, 08:20)
Ребята, мне интересно, почему против меня? У меня мафское поведение?

Слишком адекватное :lol: (по сравнению с предыдущей игрой))
^
Mystique
Відправлено: May 22 2013, 08:24

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Dementophobia, Я дума, что мы высказались достаточно, теперь в дело вступает личное мышление каждого.
Captain America, Ты просто немного инфантильна в этой игре, дорогая. Для меня это в принципе не является странным. Но, видимо, раньше ты вела себя в играх более неадекватно. Хотя, мне кажется, что это не причина для того, чтобы тебя вешать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0704 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:27:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP