Сторінки: (387) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: May 22 2013, 08:07
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Pusy-cat, наконец-то, я скучал :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
|
Марсель |
Відправлено: May 22 2013, 08:09
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Я тоже не вижу смысла вешать Хищника. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2013, 08:10
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Оба навлекли подозрения. Я по-моему обосновала. Поттер если еще раз появится и начнет что-то писать - это будет вынос. +вел он себя как в прошлой игре. Тут сначала написал, что ему неинтересно, но тем не менее в теме сидел. Я спросила, чего это он, он "Мне пофиг, можете вешать", но какое-то время еще продолжал разговор на эту тему. После того, как я написала, что если еще напишет - значит валить его надо, он замолчал. Может кто из мафов шикнул, мб просто пост не видел пока. Если мирный - он сбивает, если маф - нам же лучше. Про Хищника тут писали уже неоднократно, обычно флуда много (в прошлой игре был фактически миром, но флудил), а тут малясь пофлудил и ушел. + Поттер на "Поляне" голосовал против Вольтури, если он знает своих - мб сговор, посему мой голос за Хищника был. Кого-то еще держала на подозрении, но сейчас покуда перестали постить, обвинять не в чем. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2013, 08:13
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А кого вы предлагаете вешать? Сейчас актуальные кандидатуры - Кэп или Хищник. От Кэпа я вижу рассуждения, в которых присутствует здравое зерно. Хищник же молчит. Кого нам выгоднее оставить? |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 08:15
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А ты предлагаешь превратится всем в стадо и следовать за остальными? Если остальные останутся при своем мнении и будет убит кто-то из этих двоих, значит так тому и быть. Но сейчас тупо идти и сливать голоса за них, когда я например не вижу в них мафов, не имеет никакой пользы. По крайней мере, для мирных. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2013, 08:17
|
||
От того, что мы проголосуем вразнобой, ситуация не изменится. Нужно в таком случае придти к какой-то кандидатуре. Иначе с нашей стороны получится тупой слив голосов, и сегодня опять никого не повесим. |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 08:19
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Dementophobia, Теперь я вижу несколько причин подозревать конкретно тебя. Ты прям таки подталкиваешь всех к тому, что бы слить кого-то из этих двоих. Причем, даже не отдавая предпочтения кому-то конкретному. |
|
Raichu |
Відправлено: May 22 2013, 08:20
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Ребята, мне интересно, почему против меня? У меня мафское поведение? |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 22 2013, 08:21
|
||||
А что мне еще остается делать? Кстати, почему не отдаю предпочтение? Я же сказала, рассуждения Кэпа на данный момент имеют вполне себе рациональное зерно. Даже из одного этого я уже могу отдать голос тому, за кого голосов примерно такое же кол-во, как и за Кэпа. То бишь Хищнику. Что еще мне не понравилось в нем, я уже писала.
Слишком адекватное :lol: (по сравнению с предыдущей игрой)) |
||||
|
Mystique |
Відправлено: May 22 2013, 08:24
|
Dementophobia, Я дума, что мы высказались достаточно, теперь в дело вступает личное мышление каждого. Captain America, Ты просто немного инфантильна в этой игре, дорогая. Для меня это в принципе не является странным. Но, видимо, раньше ты вела себя в играх более неадекватно. Хотя, мне кажется, что это не причина для того, чтобы тебя вешать. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |