Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Наташонок @ Mar 10 2013, 16:12) |
Что интереснее читать книгу или смотреть фильм? А может есть книги которые очень скучные, а фильм интересный? ;) |
Цитата (HASEN @ Apr 27 2013, 06:06) |
но фильм (тот, который с Мироновым) смотрел с большим интересом |
Цитата (Kvitana @ Mar 11 2013, 15:58) |
Я чула, що якщо подивився фільм, то книгу вже не буде цікаво читати. От я в щодо цього сумніваюсь. Що спочатку - фільм чи книга - без різниці. А як щодо вас? |
Цитата (Gamma @ Jun 24 2013, 15:18) |
Книги, конечно же, намного лучше фильмов будут. Когда ты читаешь книгу, твоя фантазия не имеет границ. Ты представляешь все так, как хочешь. А в фильме могут актеров не таких, как надо подобрать или со спецэффектами облажаться. Поэтому отдаю свой голос книгам с: |
Цитата (Scroll @ Mar 26 2014, 19:08) |
Когда я коворю:"Хочу увидеть экранизацию книги", я подразумеваю, что хочу увидеть 17-ти часовой фильм, со всеми деталями из книги. Так что, безусловно, книги лучше. |
Цитата |
Даже если не переиначивают сюжет, все равно теряют какую-то суть. |
Цитата |
А потом, представляете, по этим фильмам еще напишут книгу! |
Цитата (Cecilia @ Jul 15 2015, 11:55) |
Ses, это уже тогда фанфик будет, а не книга. Такое ведь вроде нельзя издавать... Авторские права и все такое. o_O |
i | Выражение свое мнение более аргументированно, пожалуйста. |
Цитата (Брутальный Гарри @ Sep 27 2016, 13:24) |
Кофейная ягода, тоже предпочитаю сирики. Каждая новая и новая серия захватывает. А так, полезнее книги) хоть и мало читаю, но книги гораздо полезнее. И развивают воображение, и с начитанным человеком есть о чем поговорить) |
Цитата (Gexly @ Sep 27 2016, 13:57) |
Что скажешь на то, что читающие более высокомерны и в принципе у читающих сужается круг людей, с которыми они могут сойтись? . |
Цитата (Брутальный Гарри @ Sep 27 2016, 13:24) |
Кофейная ягода, тоже предпочитаю сирики. Каждая новая и новая серия захватывает. А так, полезнее книги) хоть и мало читаю, но книги гораздо полезнее. И развивают воображение, и с начитанным человеком есть о чем поговорить) |
Цитата (Krystal @ Oct 10 2016, 09:15) |
Я люблю сесть, прочитать книгу, а потом со спокойной совестью смотреть экранизацию и плеваться х) Пару раз, конечно, было и так, что я сначала смотрю фильм, а уже потом читаю книги: так было с Хрониками Нарнии, к примеру, и со вторым бегущим в лабиринте (Сестра уговорила со словами:"да там ничего общего почти и нет"). Но я все равно стремлюсь читать книги, а потом смотреть фильм :nya_wink1: |
Цитата (Книжный червь @ Nov 28 2016, 20:44) |
Или "Гордость и предубеждение" 2005 года, как фильм мне понравился, хотелось бы теперь прочитать и книгу. |
Цитата (Gexly @ Oct 11 2016, 16:18) |
Вот "Бегущий", кстати, отличная трилогия, несмотря на то, что это типичная антиутопия для подростков. Буквально за пару дней прочёл всю трилогию. А вот фильм уже не так порадовал. А всё потому, что Галли некрасивый |
Цитата (Панцербьорн @ Dec 2 2016, 21:56) |
Если честно, для меня, пожалуй, такой дилеммы и не существует. Просто воспринимаю книгу и ее экранизацию как самостоятельные произведения. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |