Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Тема перенесена в подраздел "Вопросы и проблемы" :) |
Цитата |
Во-первых, чем жить Поттеру после победы над Волдемортом? Ведь он с детства жил на доминанте мести. (И Дамблдор в нем это поощрял). И вот месть свершилась. Чем жить теперь? Быть "просто юношей", "просто человеком" Гарри не приучен - он привык, что он избранный, особенный. |
Цитата |
Во-вторых, Гарри взлетает в молодости высоко. Слишком высоко. Стал главой аврората. Но вот беда - учился он спустя рукава, о магомире знает крайне мало. Значит, станет простым оружием в руках Кингсли Бруствера? |
Цитата |
В-третьих, Гарри живой герой и этим неудобен министерству. Представьте, что должен чувствовать Бруствер, когда рядом есть кто-то, кто превосходит его по популярности, кого любят и почитают больше, чем его. Кингсли было бы лучше, если бы Поттер погиб - его бы похоронили с почестями, обожествили, клялись бы его именем. А каково жить с живым "народным героем"? А ну его понесет говорить что-то против министерства? |
Цитата |
В-четвертых, испытание в юности славой - сложнейшее. Представьте, все вокруг говорят: ты великий, ты непогрешимый, ты герой, ты надежда. Со всех газет - твой портрет. А ведь ему всего 17. Выдержит Поттер испытание "медными трубами"? |
Цитата |
В-пятых, женушка Гарри досталась - будьте любезны. Жесткая, холодная, рассчетливая оторва. Но и Гарри не подарок. Он - живой герой и может занять позицию: "Дорогая, будь вообще счастлива, что на тебя сам избранный посмотрел, а нет - в минуту найду замену". Представим будущее такой семьи. |
Цитата |
В-шестых, вокруг влиятельного человека и героя всегда - волна карьеристов (и карьеристок), прилипал, желающих его поиспользовать в любой форме. Выдержит ли это все Гарри? |
Цитата |
Счастье сможет найти только в работе |
Цитата |
Во-первых, чем жить Поттеру после победы над Волдемортом? Ведь он с детства жил на доминанте мести. (И Дамблдор в нем это поощрял). И вот месть свершилась. Чем жить теперь? Быть "просто юношей", "просто человеком" Гарри не приучен - он привык, что он избранный, особенный. |
Цитата |
Во-вторых, Гарри взлетает в молодости высоко. Слишком высоко. Стал главой аврората. Но вот беда - учился он спустя рукава, о магомире знает крайне мало. Значит, станет простым оружием в руках Кингсли Бруствера? |
Цитата |
В-третьих, Гарри живой герой и этим неудобен министерству. Представьте, что должен чувствовать Бруствер, когда рядом есть кто-то, кто превосходит его по популярности, кого любят и почитают больше, чем его. Кингсли было бы лучше, если бы Поттер погиб - его бы похоронили с почестями, обожествили, клялись бы его именем. А каково жить с живым "народным героем"? А ну его понесет говорить что-то против министерства? |
Цитата |
В-четвертых, испытание в юности славой - сложнейшее. Представьте, все вокруг говорят: ты великий, ты непогрешимый, ты герой, ты надежда. Со всех газет - твой портрет. А ведь ему всего 17. Выдержит Поттер испытание "медными трубами"? |
Цитата |
В-пятых, женушка Гарри досталась - будьте любезны. Жесткая, холодная, рассчетливая оторва. Но и Гарри не подарок. Он - живой герой и может занять позицию: "Дорогая, будь вообще счастлива, что на тебя сам избранный посмотрел, а нет - в минуту найду замену". Представим будущее такой семьи. |
Цитата |
В-шестых, вокруг влиятельного человека и героя всегда - волна карьеристов (и карьеристок), прилипал, желающих его поиспользовать в любой форме. Выдержит ли это все Гарри? |
Цитата |
Вот тут хочу поспорить. Гарри никогда не хотел популярности. Он всегда хотел быть просто человеком, просто Гарри. Он не хотел быть мальчиком-который-выжил. Он хотел просто погулять с друзьями по косому, а не боясь поклонников. |
Цитата |
Но, мне кажется, что Кингсли не такой человек, который будет просто использовать Гарри. |
Цитата |
Цитата |
Цитата (Korell @ Feb 6 2013, 17:08) |
Цитата (Sicila @ Feb 14 2013, 10:10) |
Да это точно , мне кажется что как пара они разойдутся потому что она как Рон , просто с комплексами все таки из одной семьи потом начнет завидовать что Гарри успешный , а ей детей смотреть , потом обычная бытавуха и растованья . |
Цитата |
Не выдержит. Ведь не смотря на все, он не перестал верить людям и остался открытым и отзывчивым человеком. А таких используют с большим удовольствием. |
Цитата |
А вот с этим точно не согласна. Из всех Уизли комплексы были только у Рона и у Перси. Остальные были адекватными. И уж чего у Джини точно нет, так это зависти к деньгам и популярности Гарри. Я вот ее вижу скорее расчетливой стервой, которая пользуется своим правом жены на полную катушку. Деньги тратит направо и налево, во всех светских мероприятиях участвует с охотой, а потом, возможно, и разводится, оттяпав половину состояния Гарри и всех детей. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 17 2013, 05:36) |
Курта, а я думаю, что всех этих карьеристок к ему Джинни не подпустит, с ее то стервозностью. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 17 2013, 05:36) |
Комплексы у нее были, вспомните как она вела себя с Гарри. Да и стерва она конченая... |
Цитата |
Так, давайте не делать из Кингсли Волдеморта-2. Не может он быть холодным и расчетливым, не будет он использовать Гарри. |
Цитата |
Мне кажется что десятка через два годков, забудут все о Гарри, как о великом герои, тогда и проблемы отпадут сами собой) |
Цитата |
Ну тут мне кажется Джинни посторается всех от Гарри отогнать ( с ее то стервозностью |
Цитата |
Гарри никогда не хотел популярности. |
Цитата |
Он всегда хотел быть просто человеком, просто Гарри. |
Цитата |
Он не хотел быть мальчиком-который-выжил. Он хотел просто погулять с друзьями по косому, а не боясь поклонников. |
Цитата |
Он испытание славы прошёл ещё в одиннадцать. |
Цитата |
Постаратся, конечно. Но и Гарри ей не Артур Уизли - в пять минут объяснит, кто герой, а кто подруга героя |
Цитата (Narsi Evans @ Feb 21 2013, 12:59) |
Korell, вы меня немножео убили одной фразой: |
Цитата (Narsi Evans @ Feb 21 2013, 12:59) |
Вы из Гарри расчетливого дельца делаете))) |
Цитата |
В будущем, я думаю, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер должны снова соединиться. |
Цитата |
Да вы тут из Джинни такую [censored] сделали |
Цитата |
Я же говорю, что Гарри в скором времени осторчертеет слава, популярность, узнаваемость. Юноша будет бегать от всех этих папарацци с камерами и блокнотами, как от огня. Прятаться в доме Сириуса (на что заклятие "Фиделиус"?) Ведь он не какой - то там Джастин Бибер! У Гарри была единственная цель в жизни - отомстить за смерть своих родителей и родственников. Он с этой задачей справился отлично. И теперь "мальчику со шрамом" ничего не остается, как вернуться к маггловской жизни... |
Цитата |
не сравнивайте характер Гарри с характером Бонапарта! |
Цитата |
Гарри никогда не испытывал тягу к славе, поклонникам и известности. |
Цитата |
У Гарри никогда и в мыслях не было стать известностью на весь магический мир, красоваться на первых строчках заголовках газет. |
Цитата |
Да бросьте! Гарри не из тех людей, которые при виде фотоаппаратов и блокнотов немедленно приободряются, выделяются из толпы, важно расхаживают перед журналистами, бросают презрительные взгляды в сторону его друзей, |
Цитата |
Поневоле сам становишься гордым и независимым. Но только на время. |
Цитата |
Гарри никогда не зазнавался перед Роном или Гермионой, не ставил себя выше их по социальному статусу. |
Цитата |
Исходя из ваших слов, Korell, получается, что мальчик должен был в конце концов порвать всяческие отношения с "нечистоплотным Уизли",и "заумной грязнокровкой"? Однако он этого не сделал! |
Цитата |
Для него никогда личные интересы и самолюбие не было главным. |
Цитата |
После войны он вернется к спокойной и размеренной жизни, обзаведется нормальной женой |
Цитата |
Ведь он с детства жил на доминанте мести. |
Цитата |
Поверте, работы у него много будет, ведь есть еще ПСы на свободе. |
Цитата |
Значит, станет простым оружием в руках Кингсли Бруствера? |
Цитата |
А ну его понесет говорить что-то против министерства? |
Цитата |
В-четвертых, испытание в юности славой |
Цитата |
волна карьеристов (и карьеристок), прилипал |
Цитата |
Цитата |
Цитата |
Цитата |
Цитата |
Цитата |
Цитата (Хитрющая лисичка @ Feb 20 2014, 16:35) |
Internetworm, это Джинни-то будет молчать и повиноваться Избранному? :) |
Цитата |
Korell, прямо в каждой чистокровной британской семье имеется база данных геналогичного древа Поттеров. |
Цитата |
он из очень знатного рода - потомок Игнотуса Певерелла. |
Цитата |
Цитата |
— Добрый день, господин министр! — крикнул Перси, ловко метнув в Толстоватого заклятие. Министр выронил волшебную палочку и схватился за воротник, явно борясь с дурнотой. — Я не говорил вам, что подаю в отставку? |
Цитата |
С самоуничтожением Темного Лорда война не окончилась. В ММ прочно засели приближенные Волдеморта. |
Цитата (Internetworm @ Mar 4 2014, 08:14) |
Начальник Аврората? Да вас Конфудусом отделали, Korell! Если вы подзабыли канон, то я кое-что припоминаю: Цитата — Добрый день, господин министр! — крикнул Перси, ловко метнув в Толстоватого заклятие. Министр выронил волшебную палочку и схватился за воротник, явно борясь с дурнотой. — Я не говорил вам, что подаю в отставку? |
Цитата |
Мало кто обращал на вокзале на знаменитого Гарри Поттера. |
Цитата (Три рубля @ Jun 19 2014, 20:50) |
А какая разница, как считаю я? На вокзале на Поттера пялятся, факт. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jun 20 2014, 06:57) |
6. Не певна, що за 20 років по війні бойові заслуги цінують аж так високо. Так,"піна" буде, але з поттеровим характером -швидко здується. |
Цитата |
Достаточно вспомнить Джинни и ее характер |
Цитата (Mystique @ Dec 1 2014, 14:35) |
А во взрослой жизни, имея такое прошлое, Поттеру нужна своя собственная, самостоятельная жизнь, какой не может быть с таким рыжим кланом за спиной. Я больше склоняюсь к тому, что он просто решил плыть по течению, не сопротивляясь тому, как окружение оказывает на него влияние. Поэтому так он и будет улыбаться натянуто на камеры, отвечая на глупые вопросы, ходить регулярно на работу, как самый настоящий праведник, и честно исполнять роль добросовестного семьянина, который не опаздывает к ужину и не забывает про все-все-все праздничные даты, придуманные его женушкой. |
Цитата (Три рубля @ Dec 1 2014, 16:26) |
Он с четвёртого курса мечтал быть аврором, однако. |
Цитата (Три рубля @ Dec 1 2014, 16:26) |
А что Джинни? |
Цитата (Korell @ Dec 1 2014, 16:31) |
Если только не взбунтуется и не заведет роман на стороне) |
Цитата |
В принципе ребенок в таком возрасте много кем хочет стать. И потом сто раз меняет свое желание. |
Цитата |
Ну она явно не похожа на молчаливую добродушную женушку, которая будет во всем слушаться Гарри и позволять ему самостоятельно принимать решения. |
Цитата (Три рубля @ Dec 1 2014, 17:02) |
В четырнадцать-то лет? |
Цитата (Три рубля @ Dec 1 2014, 17:02) |
Во всём, конечно слушаться не будет, но Вы преувеличиваете(-: |
Цитата |
Многие в течение школьной жизни хотят стать и артистами, и циркачами, и врачами. |
Цитата |
думаю, она унаследует поведение Молли. |
Цитата (Три рубля @ Dec 2 2014, 06:04) |
Но к четырнадцати годам обычно успевают определиться. |
Цитата (Три рубля @ Dec 2 2014, 06:04) |
А, вот в чём дело. Я глубоко не согласен. Джинни будет заботливой хлопотушкой? Хто б о ней позаботился У неё не тот склад характера. |
Цитата |
К 17-18 годам он может кардинальным образом измениться, осознать, что, даже причиняя вред и убивая плохих людей, он не становится лучше, ибо у него точно также нет права забирать жизнь у другого живого существа. |
Цитата |
Не думаю, что Артур действительно принимал влажные решения в их семье хотя бы единожды. |
Цитата (Три рубля @ Dec 2 2014, 08:51) |
Авроры не убивают. Они ловят и отдают под суд. Крауч разрешил убивать, но то Крауч. |
? В действительно серьёзных ситуациях руководит Артур. |
Я полагаю, что у них будет не так уж много разногласий(-: |
Цитата |
Да ладно? Например? |
Цитата |
Многие из тех, что носят аврорские мантии, как мне кажется, совсем непрочь и убить |
Цитата |
Потому что Гарри будет подкаблучником |
Цитата (Три рубля @ Dec 2 2014, 13:53) |
Лично разрешает близнецам вступить в Орден, хотя Молли категорически против. |
Но Гарри-то против, верно? |
Я по-другому понимаю это слово. |
Цитата (Mystique @ Dec 1 2014, 16:51) |
Это было бы очень интересно) Но мне кажется, что советь ему такого не позволит. Слишком он уж правильный) |
Цитата (Mystique @ Dec 2 2014, 09:01) |
Потому что Гарри будет подкаблучником =bebebe= |
Цитата |
"Дорогая, ну-ка вспомни, кто из нас Избранный, кто Герой Всей Британии? Кто тебя, рыжную замаршку, в королевы (миссис Поттер) вывел? Будешь плохо себя вести - в раз замену найду". |
Цитата (Korell @ Dec 2 2014, 22:51) |
Абсолютная слава имеет тенденцию портить людей. |
Цитата (Korell @ Dec 2 2014, 22:51) |
Не факт. Вполне может поставить вопрос: "Дорогая, ну-ка вспомни, кто из нас Избранный, кто Герой Всей Британии? Кто тебя, рыжную замаршку, в королевы (миссис Поттер) вывел? Будешь плохо себя вести - в раз замену найду". |
Цитата (Три рубля @ Dec 2 2014, 23:29) |
ИМХО, Джинни после такого сама уйдёт, и счастье Гарри, если предварительно муженька не покалечит. |
Цитата (Mystique @ Dec 3 2014, 05:59) |
Ахаха) Я тоже думаю, что Гарри может подобное сказать, если ему совсем жить надоест) Джинни его так просто не отпустить и не отдаст в чужие руки. Сколько ж она за ним бегала. Как минимум Уизли устроит мировой скандал, с прессой и Ритой Скитер) |
ИМХО, Джинни после такого сама уйдёт. |
Цитата (Mystique @ Dec 3 2014, 05:59) |
А вот это вот правда) Хотя, в случае с Гарри... Не думаю, что он в принципе способен испортиться в таком направлении. |
ИМХО, Джинни после такого сама уйдёт, и счастье Гарри, если предварительно муженька не покалечит. |
Цитата |
рядом с которыми Джинни внешне рядом не стояла. |
Цитата |
Хотя не уверен: слишком Джинни меркантильна. |
Цитата (Mystique @ Dec 4 2014, 09:10) |
Korell, Я думаю, что Гарри претит подобное внимание к своей персоне) В книгах образ Поттера кажется мне эдаким простым, свойским парнем. Поэтому я не могу представить его в окружении толпы поклонниц, наслаждающимся их вниманием) |
Цитата (Korell @ Dec 6 2014, 11:20) |
Понимаете, в книгах он еще не попробовал удовольствий от славы. Ну какие удовольствия мог иметь ребенок в 11 лет? У взрослого их куда как больше. Да и раньше был Снейп, который иногда напоминал, что "слава - это далеко не все". Теперь в обозримом будущем после победы вряд ли кто-то такое скажет. Почему я и говорю, что испытания медными трубами у Поттера еще впереди. |
Цитата |
жил на доминанте мести |
Цитата |
Общество всегда будет требовать от него интервью, присутствия на всяких торжествах, совершенно не заботясь о том, нравится ли это герою или нет. |
Цитата |
к четырнадцати годам обычно успевают определиться. |
Цитата |
Амбридж |
Цитата |
Гарри и Джинни |
Цитата |
- Никакой силы у меня нет! И у Волан-де-Морта тоже, Гермиона. |
Цитата |
*истерический смех, переходящий в отчаяные рыдания* Если Вы основываетесь на личном жизненном опыте, могу лишь сказать, что Вам очень повезло. |
Цитата |
Откуда Вы взяли инфу о падении курса галлеона и событиях 30-ых годов?оО |
Цитата |
Так и хочется печально вздохнуть и сказать "Эх, Гарри, что тебя ждет?" Я думаю, что будущее Героя будет не особо радостным. Ждет его скучнейшая семейная рутина, которая его достанет, и от которой он будет отдыхать на работе. Изредка будет давать интервью, чаще всего по знаменательным датам. |
Цитата |
Что делать? Жить счастливо. |
Цитата (Dkjfg @ Apr 1 2015, 21:48) |
Вы правы. |
Цитата (Леди Винтер @ Apr 1 2015, 21:41) |
Что делать? Жить счастливо. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |