Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Feb 15 2013, 16:39
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Нарцисса Эванс, 1) ну нет,всех их поймали))да и кроме ПСов разве нет больше злых магов? 2)Я тоже думаю,что Кингсли как раз мужик нормальный :)уж куда лучше дамба точно 3) Думаешь,действительно забудут?Волдеморт же столько лет всех в страхе держал..вряд ли об избавителе так быстро забудут 5) а ты почему считаешь.что будет развод? 6) Согласна..Джинни не из тех,кто отдаст свое чужим так просто :) |
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 16 2013, 16:09
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Callisto, развода может и не будет, как и любви до гроба конечно же... |
|
Курта |
Відправлено: Feb 16 2013, 20:25
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Да уж! Поразмышлять есть о чем.
Ну, м.б. не то, чтобы "особенный"... Но вот ненужным он себя явно будет чувствовать.
Вот это вообще момент странный. Ибо одно дело быть хорошим аврором, а другое дело хорошим начальником. Первое Гарри м.б. еще и дано, и вот второе явно нет. И никакой опят занятий с ДА тут не поможет.
Кингсли вроде неплохой парень. Но дело в том, что он не вечный. Да и все министерство на нем не заканчивается.
А вот с этим точно не согласна. Из всех Уизли комплексы были только у Рона и у Перси. Остальные были адекватными. И уж чего у Джини точно нет, так это зависти к деньгам и популярности Гарри. Я вот ее вижу скорее расчетливой стервой, которая пользуется своим правом жены на полную катушку. Деньги тратит направо и налево, во всех светских мероприятиях участвует с охотой, а потом, возможно, и разводится, оттяпав половину состояния Гарри и всех детей.
Не выдержит. Ведь не смотря на все, он не перестал верить людям и остался открытым и отзывчивым человеком. А таких используют с большим удовольствием. |
||||||||||||
Заюшка |
Відправлено: Feb 17 2013, 05:36
|
||||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Курта, а я думаю, что всех этих карьеристок к ему Джинни не подпустит, с ее то стервозностью.
Комплексы у нее были, вспомните как она вела себя с Гарри. Да и стерва она конченая... |
||||
|
Курта |
Відправлено: Feb 17 2013, 09:24
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Карьеристок может быть, а вот карьеристов?
Да вот, как-то ничего крамольного и не вспоминается. Мне Джинни кажется скорее избалованной единственной дочкой, которая привыкла получать то, что хочет. Кстати, учитывая промежуток между последней главой и эпилогом, Гарри и Джинни не сразу бросились в омут с головой, а некоторое время друг к другу присматривались. Может быть что-то путное из их брака и выйдет. Ведь знали же они, на что шли. Кстати, а что вы думаете по поводу Гарри как отца? Ведь нормального примера у него не было. Артур - "главное маме не говорите", Сириус - "давай троллить Снейпа вместе, это весело", Люпин - "я оборотень, не трогайте меня". Мне почему-то кажется, что Гарри слишком мягкий (что видно хотя бы из поведения Джеймса младшего). |
||||
Заюшка |
Відправлено: Feb 17 2013, 11:55
|
Курта, он не может быть строгим отцом. Воспитывать детей будет мать, а у Гарри будет вечная отазка - "я работаю", или - "иди к маме". Дочку он будет баловать как живое напоминание матери, а вот насчет сыновей - незнаю... Скорее всего он будет больше любить Альбуса чем Джеймса, а тот конечно будет ревновать. |
|
Korell |
Відправлено: Feb 20 2013, 16:20
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Нарцисса Эванс,
Кингсли и при Фадже служил, и при Скримджере не пропал, и министром стал. Цинизма ему не занимать.
Едва ли. Слишком уж большую огласку его историю получила.
Постаратся, конечно. Но и Гарри ей не Артур Уизли - в пять минут объяснит, кто герой, а кто подруга героя:) Мелони Розье,
Да ладно? То-то он даже Слагхорну напоминал, что он избранный.
Далеко не всегда. В певых книгах он говорил об этом чаще. Но после пророчества ему башку снеслло.
Ну да, кокетничал, не спорю. Как многие звезды: "Ой, как я устал от славы... Ой не хочу быть известным". А не обратишь день внимания - в колчья разнесут:)
Не прошел. Во-первых, там в 1981 г. им еще праздновать было нечего. Темный Лорд исчез, но все знали, что он вернется. Во-вторых, в 11 Гарри славы еще не вкусил. Вкусит он ее в 5 - 6 книгах и посмотрите, как изменилось его поведения. В-третьих, там он был мальчик который выжил. Теперь он мужчина, победивший Темного Лорда. Почувствуйте разницу. Слава (настоящая) к нему только пришла в 1998 г. |
||||||||||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 21 2013, 12:59
|
||
Korell, вы меня немножео убили одной фразой:
Вы из Гарри расчетливого дельца делаете))) |
||
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 25 2013, 14:49
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Ну я както не разбираюсь мы с подругой на досуге думали ну и вобщем нам показалось то что он с катушек съехал еще в ордене феникса а потом еще и война |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 25 2013, 14:58
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Лилиан Грейнджер, и в чём по-вашему проявляется эта "езда с катушек"? :) |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |