Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Mar 4 2014, 13:37
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
У них там какая ситуёвина. Всё вертится вокруг Статута. Когда его приняли, видимо, был занижен курс галеона, поэтому сразу образовалось консервативное движение "против", которое, порывшись в истории, подняло знамя Слизерина и набирало силу 400 лет, а в начале 20-ого века породило радикальную группировку, главным идеологом которой был Кантанкерус Нотт. Дети социальной верхушки этой фракции(Абрахас Малфой, к примеру) внимая отцовским идеям сгруппировались вокруг харизматичного и талантливого Тома Риддла. Потом Томми пропал, а вернувшись в 1950-ых 20 лет собирал вокруг себя сторонников из всех слоёв населения и вербовал новое поколение. В 1970-ых начал террористическую деятельность. Параллельно, в 1930-ых, Дамблдор основал либеральный кружок, который не возражал против Статута, но рассматривал возможность большей интеграции. Экономически политика весьма опасная, поэтому верхушка консерваторов приняла её в штыки. Власть же по прежнему оставалась в руках министерских |
||
|
mgh |
Відправлено: Mar 6 2014, 15:37
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Хотя унылым министерским авроришкой тоже надо смекалку, мужество и выносливость иметь. А Поттер поляжет еще на первом задании, метнув в преступника первое попавшееся под руку школьное заклинание. Не всем же носить Старшие Палочки :D |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 13 2014, 14:52
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
где тут о Гарри?) |
||
|
mgh |
Відправлено: Mar 18 2014, 18:40
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Арфей, а дальше прочитать следствие?)) |
|
mgh |
Відправлено: Mar 24 2014, 02:44
|
3 рубля, я хочу это развидеть. |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 18 2014, 15:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Ну что же, любому человеку когда-нибудь приходиться меняться самому и изменять свою жизнь. Отучаться от славы Гарри в первые года не придется, я думаю. Слишком долго магический мир боялся ТЛ, даже после его первого падения. Слишком долго не забывали маленького мальчика, который, в сущности, ничего и не сделал. Дамблдор вовремя позаботился о том, чтобы Гарри не заболел звездной болезнью, отправив его к Дурслям. Так вот, после полного поражения ТЛ Гарри не забудут минимум лет 20. К тому же, вспомним сцену на вокзале Кингс-Кросс, когда герои золотой троицы провожали в Хогвартс своих детей. Мало кто обращал на вокзале на знаменитого Гарри Поттера. Но, я думаю, Гарри и сам бы не хотел, чтобы на него показывали пальцем, обращали слишком много внимания. Всего должно быть в меру, Гарри же с самого детства ненавидел, когда глазели на его шрам. Оружие в руках Кингсли? Мне казалось, что после смерти Скримджера Минестерство и простые волшебники обрели, наконец-то, достойного министра, который, думаю, будучи преспешником ОФ, был талантливым правителем и не стал бы трогать Гарри. Вспомним, что Гарри никогда не хвалился и не пытался этого делать. Он не считал, что он великий волшебник, наставитель. Он просто всегда пытался помочь. А то, что на него взвалили руководство ОД - конечно, заслуга больше Гермионы. Она просто продуманно выбрала руководителя, за которым многие пойдут. А о том, какая ему жена досталась. На многочисленных примерах можно убедиться, что люди в зрелости могут стать совсем не такими, каковыми были в юности. Ситуация с Джинни, будем надеятся, та же. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 18 2014, 18:01
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Вы не правы(-: |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 18 2014, 18:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Три рубля, можно цитату? |
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 19 2014, 02:11
|
Мне лень. Рон ещё шутил по этому поводу, мол, это на него все смотрят. |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 19 2014, 05:11
|
Три рубля, да, я нашла это в эпилоге. Так вы считаете, что Гарри останется знаметик посмертно, его никогда не забудут и его имя будет так же часто появляться на плосах газет? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |