Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:21
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Так и хочется печально вздохнуть и сказать "Эх, Гарри, что тебя ждет?" Я думаю, что будущее Героя будет не особо радостным. Ждет его скучнейшая семейная рутина, которая его достанет, и от которой он будет отдыхать на работе. Изредка будет давать интервью, чаще всего по знаменательным датам. Ну, в общем таково мое мнение. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Mar 31 2015, 01:38
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Если Вольдеморт Гарри не убъет,то какое-нибудь и будет.Плохое или хорошее будет зависить только от него самого.Он может жениться/нежениться на Джинни.Если отбросить эпилог седьмой книги,то можно многое самим нафантазировать.Насколько Гарри нравилась на самом деле Джинни?Хочет ли сам Гарри многодетную семью, понятно - нет.Особенно после воплей Рона (пусть и скрытых) о том как плохо быть младшим сыном в такой семье. Согласен ли Гарри превратить свой дом в подобную нору? видно что нет.Так что если Гарри выживет,то на Джинни не женится никогда! А если все же поженится,то скорее они разведутся.В любом раскладе мрачно будущее Гарри Поттера.
Так и вспоминаются фанфики на подобную тему. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 31 2015, 10:43
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
У Гарри будет послевоенный синдром, а с этим не каждая женщина смирится. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Apr 1 2015, 19:01
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Здесь только одно можно сказать: "Бедный Гарри". Детство в чулане,недолгое счастье когда узнал что волшебник.И Вольдеморд желающий-знаете -что.Какие цели были у Гарри до 7книги.Победить кое-кого.Что делать после победы Гарри не указали. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Apr 1 2015, 21:41
|
Что делать? Жить счастливо. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Apr 1 2015, 21:48
|
||
Вы правы. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Apr 1 2015, 23:36
|
||
Надеюсь, Гарри также считает. |
||
|
Korell |
Відправлено: Oct 3 2015, 22:39
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Смотря, что понимать под счастьем) |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |