Сторінки: (46) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Не флудить и не оффтопить. |
Цитата (kitten @ Dec 12 2004, 10:45) |
в третем где портрет полнои дамы пел и чтобы покозать то у ннеё хороший голос она разбила стакан об стенку. |
Цитата (Аврил @ Mar 7 2005, 18:47) |
Гы....Меня прикалывало как в первой части Гарри частенько моргал одним глазом =)))) Вот так к примеру: |
Цитата (Нюра @ Mar 24 2005, 12:37) |
Мне понравился момент когда тетка Мардж наехала на его родителей Гарри как шварканет тряпку на по и как завопит "Заткнись! Закрой рот!" А еще в переводе на иврит во второй серии Гарри приветствует Джинни утром " Шалом! Ма шломех?" |
Цитата |
Как Гарри и Рон врезались в барьер на вокзале (2 ф.) |
Цитата (EthnicA @ Oct 8 2005, 10:34) |
там еще такой фрагментик есть,в дырявом котле, перед тем как из-за угла выбегают Живоглот с Коростой- там уборщица в прикольной шляпе к двери подходит: -Уборка комнат. Дверь открывается-такой зверский рык, от которого чуть ли не сшибает саму уборщицу, но после закрытия двери та, с тем же каменным выражением лица, произносит:- Ладно, зайду позже.... Когда Люпин превратился в волка, а Герми с Гарри за ним со стороны наблюдали, то, увидев, что Люпин вот -вот набросится на Гарри-Гермиона вдруг завыла, а Гарри , заткнув ей рот, судорожно произносит: -Ты что? На что Герми отвечает: -Жизнь тебе спасаю. А после слов благодарности -клевое выражение Гарри: -Ну вот, теперь он бежит сюда...... И наступает фраза, заслуживающая награды: - Да, глупо получилось...... |
Цитата (Lekse @ Oct 11 2005, 19:49) |
Также мне нравиться лицо Рона когда он удивлен - такое смешное... |
Цитата |
а МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭПИ, КОГДА ГП ПРИЕХАЛ В ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ И ТАМ МУЖИК ГОРБАТЫЙ ЕМУ ВСЕ СУПЧИК ПРЕДЛАГАЛ. :D |
Цитата |
а я то между прочим при волосах! (ГП и УА головы в Кабаньей голове. зимой, когда Гарри в Мантии-Невидимке пробирался подслушивать министра, Розмерту и Макгонагал) воть! nut.gif |
Цитата (Флёр Делакур @ Oct 22 2005, 09:14) |
Некоторые моменты прикольные...если в УА было столько прикольных моментов, то представляю скоько их будит в КО.. |
Цитата (SCORPION (SR) @ Oct 16 2004, 13:00) |
??? |
Цитата |
Вот только сегодня посмотрела ОК.....и там больше всего запомнились три момента.....первое- Хорёк Драко, второе -когда близнецы смеялись над Роном, когда тот танцевал с МакГонагалл и третье Гарри в ванной с Миртл (он так прикольно пододвигал к себе пену ) |
Цитата |
Что-то я у него зеленых глаз в фильме не наблюдала.. |
Цитата (Фортуна @ Dec 25 2005, 12:34) |
Мне понравилось, когда Рон сказал Гермионе в ОК: "Гермиона, ты девченка!" Зал аплодировал :D |
Цитата |
Мне понравилось, когда Рон сказал Гермионе в ОК: "Гермиона, ты девченка!" Зал аплодировал |
Цитата (Obelisk @ Dec 25 2005, 19:38) | ||
Когда он такое сказал???o_O |
Цитата |
Круцио перевели как Изыди |
Это Дж. Роулинг в оригинале назвала метлу Гарри, но росмэн решил, что лучше пусть будет Молния...вообще действительно, назвать метлу Огненным шаром, как-то язык не поворачиваетя... |
Цитата (Dariana @ Dec 29 2005, 16:23) |
...ну и канешна когда Гарри спрашивал у чжоу пойдет ли она с ним на бал, как они там на этом балконе столкнулись... |
ага, если б рейтинг кина был выше, то на месте яйца была бы бутылка.... |
Цитата (Акира @ Dec 29 2005, 16:55) |
[ |
Цитата (Блондинка в законе @ Dec 31 2005, 08:40) |
прикольно где в 5 книге Гарри с Джоу целовались...не знаю как это в фильме будет ....может вообще вырежут....... |
Цитата (Omega @ Jan 3 2006, 14:59) |
Нет, этот кадр как раз будет! о нём вообще очень много везде писали, говорили, что снимали целых 13 дублеё, но в фильм пошёл самый первий, и что все поклонници Дена выпали в осадок :P |
Цитата (DarkSely @ Jan 3 2006, 11:04) | ||
Так фильм тока в феврале снимать начнут! |
Цитата (sleep-beauty @ Jan 7 2006, 13:27) |
♥Angel♥, Ну ,не совсем.Ей Сэдрик больше понравился! |
Цитата (sleep-beauty @ Jan 7 2006, 13:30) |
Куьок огня....Она приставала к Поттеру и сказала типа"тут ещё был симпатичный мальчик... Его кажется звали Сэдрик". |
Цитата (Sinistra @ Dec 7 2004, 07:46) |
Как Гермиона врезала Малфою в 3.ф, палочька Поттера которая побывала в носу у троля в 1.ф, как малфой попустил Гарри и Рона с Гермионой на поле для квиддичя в 2.ф......... |
Цитата (Beyonce @ Feb 21 2006, 02:28) |
Когда Гарри соком облился в четвёртом фильме |
Сторінки: (46) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |