Сторінки: (46) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аврил |
Відправлено: Mar 7 2005, 19:47
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 3206 Реєстрація: 6-March 05 |
Гы....Меня прикалывало как в первой части Гарри частенько моргал одним глазом =)))) Вот так к примеру: |
|
Iress |
Відправлено: Mar 11 2005, 16:15
|
|
В общем , весь фильм прикольный! |
|
Нола |
Відправлено: Mar 12 2005, 15:05
|
Offline Репортёр Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 3110 Реєстрація: 26-February 05 |
Ну насчёт фильма то мне тож понравилось как Мардж надувалась Ну и то как классно Гермиона дала в рожу Драко: Гермиона: Ты мерзкий,грязный,отвратительный таракан! *наставляет на него палочку* ( Малфой аж потом покрылся от страха,чуть не уписался =)) Рон: Гермиона не надо,он того не стоит Гермиона опустила палочку и отвернулась.Малфой смотрит..Палочки нету! и сразу как ни в чём ни бывало ухмыльнулся но тут... Гермиона неожиданно повернулась и как даст ему в рожу! Наверное у него ещё целый част звездочки перед глазами были Гермиона волнуясь спрашивает у друзей: неплохой удар? ну вообще в третьем фильме было достаточно юмора... Как например я не помню толи с Крэбба толи с гойла штаны сползли и кувырком понёсся прочь поддерживая штаны =) |
|
Сіріус |
Відправлено: Mar 23 2005, 13:35
|
Offline студент КПІ ХТФ(к) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 1734 Реєстрація: 9-November 04 |
не фильм- комедия. |
Shock Sniper |
Відправлено: Mar 23 2005, 19:37
|
Offline Маг-джедай Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1228 Користувач №: 234 Реєстрація: 31-March 04 |
Особенно в 3 фильме 3 момента понравились Фраза Сириуса " хвосту я привык но блохи убивают " Когда Гермиона Гарри по руке треснула ( Типа куда руки тянешь ) И когда Дамблдор подошел и по сломанной ноге Рона похлопал |
|
Lila |
Відправлено: Mar 23 2005, 19:54
|
|
Mне запомнилось из 5-ой,Как Грюм не верил, что это Гарри и просил доказательств, как уезжали Уизли-близнецы, и песня про Рона-вратаря :D |
|
Shock Sniper |
Відправлено: Mar 23 2005, 20:07
|
Offline Маг-джедай Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1228 Користувач №: 234 Реєстрація: 31-March 04 |
вообще то моменты в фильме |
|
Нюра |
Відправлено: Mar 24 2005, 13:37
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Мне понравился момент когда тетка Мардж наехала на его родителей Гарри как шварканет тряпку на по и как завопит "Заткнись! Закрой рот!" А еще в переводе на иврит во второй серии Гарри приветствует Джинни утром " Шалом! Ма шломех?" |
|
BlueEyed |
Відправлено: Mar 25 2005, 12:10
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
3 фильм: в Дырявом котле: Гермиона: Египтяне, кстати , кошкам поклонялись! Рон: Да! И навозным жукам! А ещё как Гермиона рона за руку схватила (на уроке ухода за маг.сущ.) и как Герми упала на Гарри под Гремучей ивой! Ещё как Гермиона сказала : "Это мои волосы так сзади выглядят?!" |
|
-=The Phantom of the Opera-= |
Відправлено: Mar 25 2005, 21:49
|
Offline Миссис Рэдклифф Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 2443 Реєстрація: 8-January 05 |
Аврил, "Гы....Меня прикалывало как в первой части Гарри частенько моргал одним глазом =)))" Ага! ))))) Мы, когда с девчонками смотрели фильм, короче мне нужно было на паузу поставить, и как раз Гарри подмигнул одним глазом ))) Ой, у нас истерика от смеха была! ))))))))) |
|
Сторінки: (46) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |