Сторінки: (46) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DarkSely |
Відправлено: Dec 23 2005, 11:58
|
Offline ...вредина... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 10654 Реєстрація: 22-December 05 |
А мненя ворадовало как в четвертом фильме Миртл в ванной к Гарри приставала! |
|
moon_me |
Відправлено: Dec 23 2005, 15:50
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Все из четвертого фильма. Как Снейп бил Рона и Гарри. Как Фред приглашал Алисию на балл (надеюсь, имена не переврала) Фраза Невила "О господи! Я убил Гарри Поттера!" Гермиона: - Мы вообще мало разговариваем. Он люби другим заниматься - или что-то вроде этого. (это она про Крама) Как Рон танцевал с МакГонагалл. А Фред и Джордж повторяли ее фразу в пять раз быстрее. Было еще что-то, сейчас уже не помню. Додано через 2 хвилин А, еще очень понравилось, как Филч бегал! :-) |
|
kill bill |
Відправлено: Dec 23 2005, 16:49
|
Offline мракоборец Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 10100 Реєстрація: 8-December 05 |
ооо фраза Рона про то, что типо у мальчиков лебеди кое от куда снизу выскочат.... потом, когда Хагрид положил во время танца руки Олимпии на задницу!!! ухахахахаа |
|
Ra1d |
Відправлено: Dec 23 2005, 18:47
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
А мне еще понравилось,когда она сказал,чото положите вашу правую руку на мою талию,он так прикольно сказал where?И когда он положил руку как ктото засвистел))) |
|
Керри |
Відправлено: Dec 24 2005, 05:54
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Когда в 4ом гаррик увидел чжоу в большом зале.... :D |
|
moon_me |
Відправлено: Dec 24 2005, 06:34
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
А в кинотеарте Рон сказала, что у - не помню, как зовут девочку - сейчас что-то вырвется. Но вряд ли это будет лебедь. |
|
Моника-солнце |
Відправлено: Dec 24 2005, 07:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 9927 Реєстрація: 3-December 05 |
Мне очень понравился момент после первого соревнования: - Гарри, ты уже расскрыл секрет яица? - Почти. Я уже продвигаюсь. А Крам? - Мы не разговариваем о турнире... мы вообще мало разговариваем... он любит заниматься другим .........смешок-пауза......... он же спортсмен, а все спортсмены немногословны. Он молча наблюдает за мной, когда я делаю уроки. Это меня очень раздражает. Додано через хвилину Мне не нравиться, что Гарри не одевают зелёные линзы. В фильме у него глаза-хамелеон: то зеленые, то голубые |
|
moon_me |
Відправлено: Dec 24 2005, 08:40
|
Что-то я у него зеленых глаз в фильме не наблюдала.. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Dec 24 2005, 14:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
только на постере |
||
|
Voldemar |
Відправлено: Dec 24 2005, 21:15
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
в той сцене в переходе (разговор о Гермионе и Краме) у неё не совсем ровно уложена помадада! Справа есть фефект маленький! |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |