Сторінки: (46) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kelpie |
Відправлено: Nov 11 2005, 18:17
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Во время съемок 3 части, эпизода со спальными мешками, делали уже ....цатый дубль (ну ни как!): должна была быть ПОЛНАЯ тишина. И вот , когда все вроде бы получилось Рэдклифф в самом конце разоржался на весь зал. А также во время съемок какой-то части весь Great Hall ( из головы выскочило название по-русски) поздравил близнецов Уизли с ДР , причем это было большим сюрпризом для последних. |
|
БерсерК_518 |
Відправлено: Dec 8 2005, 13:18
|
||
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||
Lyre |
Відправлено: Dec 8 2005, 14:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05 |
Мне очень понравился момент... опять же в УФ..... Это было перед отправлением Гарри и Гермионы в прошлое... когда Дамблдор зашёл в полату и говорил...... к сожалению мнение 3 несовершеннолетних волшебников мало что значит..... при этом он хлопал Рона по гипсу...... у Рона ТАКОЕ выражение лица было! :D :D :D Ещё мне понравилось в том же 3 фильме когда Фадж в Хогсмите наступил на...... Ещё понравился момент, когда Гермиона в прошлом кидала камушки в окно Хагриду, а Гарри ей сказал " С ума сошла?" Гарбун с супчиком конечно тоже вне конкуренции И вообще 3 фильм самый смешной! Во втором фильме мне понравился момент когда Уизли привезли Гарри в Нору... там миссис Уизли начала говорить типа где были и тд...... Рон говорит.... " Ну я же оставил яйца на столе" и она отвечает " смотри, что бы я твои яйца на стол не поставила" :D :D :D Це повідомлення відредагував Lyre - Dec 8 2005, 15:09 |
|
Ra1d |
Відправлено: Dec 8 2005, 21:17
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Прикольный момент в фильме еще,когда Грюм пишет на доске и говорит за их использование садят в азкабан...,а некоторые не слушают да митсер Фениган!!?Тот такой как он видит спиной,грюм разворачивается и как зафигарил мелом понему,я прям ржал над этим моментом))))))) |
|
Anella |
Відправлено: Dec 10 2005, 12:11
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Когда в первой книге у Гарри было День варенья, и ночью он напевал - С днём рожденья меня....! |
|
Lyre |
Відправлено: Dec 10 2005, 12:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05 |
Вот только сегодня посмотрела ОК.....и там больше всего запомнились три момента.....первое- Хорёк Драко, второе -когда близнецы смеялись над Роном, когда тот танцевал с МакГонагалл и третье Гарри в ванной с Миртл (он так прикольно пододвигал к себе пену :D ) |
|
Ra1d |
Відправлено: Dec 10 2005, 16:18
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Меня ниодин из этих моментов не рассмешил)))),с Малфоем было смешно,когда его уже Макгонагал вернула в человека,и он говорит,я расскажу всё своему отцу,а грюм за ним побежал)))))),и говорит это я расскажу твоему отцу..))))))) |
||
|
Hardcore |
Відправлено: Dec 10 2005, 17:43
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
В полукровке были хорошие моменты, сейчас не вспомню но были...Ну например когда они увидели как Джинни целуется с Дином, а Рон возбухает! |
|
reflection of soul |
Відправлено: Dec 13 2005, 14:02
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
А мне в Гарри и кубке понравился момент где Гарри набрал в рот сока,покосился на Чжоу и у него этот сок полился... А ещё момент где Один из близнцов Уизли кинул Рону бумажку:Приглашай кого-нбудь,а то всех красоток разберут,а ещё когда Снейп троицу в учебники тыкал,а вот последнее как Макгоногал танцевала с Роном-об этом целая история. А вот когда Гари вместе с умершим Седриком на поле прилетел и все виселились а потом ревели,я сама прослезилась...Ну,первый раз.... :blink: |
|
"Lus'ka" |
Відправлено: Dec 13 2005, 14:12
|
Offline ... Я ангел Любви .... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 |
Много смешних моментов но мне нравитса когда в 3 книге Гермиона вмазала Мелфою ! |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |