Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | При обсуждении старайтесь избегать флуда и оффтопа) |
Цитата (Drama_Queen @ May 8 2022, 17:38) |
С этого форума. До того, как я здесь зарегестрировалась, я даже не знала о существовании каких либо фанфиков. Именно здесь с раздела фанфикшена началось моё знакомство с многочисленным творчеством фанатов по вселенной Гарри Поттера. Позже, прочитав здесь самое интересное (в 2012 году работ было ещё мало), я начала искать фанфики в других форумах, у меня даже появились любимые пейринги, а любимым размером стал Макси. |
Цитата (Просточитатель @ Aug 11 2022, 18:25) |
А что такое фанфик вот в чем вопрос)) Ну уж Перумова думаю читали многие?))) А ведь это и есть фанфик.. Бесконечная конина в девяностых ведь тоже фанфики))) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( С чего началась Ваша любовь к фанфикам? (post #5135106) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( С чего началась Ваша любовь к фанфикам? (post #5135702) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( С чего началась Ваша любовь к фанфикам? (post #5145087) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Нам тогда лет по 12 было |
Цитата |
В подростковые годы я была уверена, что, став взрослой тетей, оставлю все это в прошлом. Ан нет!)) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( С чего началась Ваша любовь к фанфикам? (post #5146454) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
А может эта любовь к фанфикшену и есть наша возможность остаться молодыми? Ну, это если пофилософствовать. А в целом, я считаю, что пока интересно, надо радоваться этому, иначе есть вероятность того, что понравится что-то другое, причем не факт, что оно будет лучше и качественнее того, что есть сейчас. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( С чего началась Ваша любовь к фанфикам? (post #5146497) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |