Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Oct 27 2014, 14:25
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
А я начал читать фанфики, как только попал на этот форум) До этого я даже не знал, что это за безобразие такое - фанфик, а тут им целый раздел посвящён, ну и, ясное дело, надо было выяснить, шо ж это такое) Так я и начал читать макси "Просто друзья". А там уж втянулся) |
|
Silencio |
Відправлено: Nov 23 2014, 09:41
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Впервые я начала писать фанфик, когда влом было ждать выхода пятой книги о ГП, хотелось написать что-то самой. Но я тогда не знала, что такое "фанфик", да и интернета тогда у нас еще не было. Само собой как-то получилось. Позже, в году эдак 2008, на свой день рождения мы с подругой лазили по этому сайту (я тогда уже была тут зарегистрирована около года). И наткнули на подфорум "Фанфикш", хотя до того я его как-то игнорировала, вообще не было интересно, что это за штука. В общем, зашли и прочитала фанфик "Жутко секретный дневник Рона Уизли". Заценили. И понеслось)) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 6 2015, 13:16
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Впервые я нашла фанфики, когда искала себе книгу (что поделать, я книгоман). Неожиданно нашла Книгу Фанфиков и пропала. Сначала читала в основном ориджиналы, потом заинтересовалась фандомом Гарри Поттером. А в 2011 стала автором. |
|
Сенобит |
Відправлено: Apr 15 2015, 21:47
|
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
С ГП. Да именно, с ГП. Если быть точным искал в интернете что-нибудь про юность Тома Риддла. Узнал, что такое фики. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 5 2015, 07:26
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Весной 2012 года наткнулась на фанфик "Цвет надежды", стала читать, еще не зная ничего о фанфиках, пейрингах и тд. Поначалу фанф не понравился, так как я нежно люблю канон, но потом поменяла мнение (на некоторое время даже полюбились драмионы). Затем несколько лет читала лишь одни макси и миди по ГП, а год назад перешла на ориджиналы, хотя раньше не любила их. Сейчас читаю лишь ориджи и стихи, ну порой еще миники по любимым фандомам, но редко (предпочитаю закадровые истории, нежели AU-шки). |
|
Iriri Wandark |
Відправлено: Aug 3 2016, 09:36
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Ой, у меня знакомство с фанфикшеном началось с того, что я сама стала писать. В далеком-далеком 2000 году по игре Final Fantasy 9. Читать фики других людей я начала именно на этом форуме, в 2006, когда зарегалась тут и сидела с крошечного телефона. Было очень увлекательно)) Ради интереса даже нашла в архиве фики, которые читала) Аж прослезилась) |
|
Шани |
Відправлено: Nov 19 2016, 14:23
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Не буду оригинальной=) Моя любовь к фанфикам началась с ГП, году в 2005-2006. Я училась в 10-11 классе, и кто-то из одноклассниц подсадил меня на Трилогию о Драко. Кто распечатывал ее на черновичках, а потом мы по очереди читали новые главы, которые переводили на каком-то сайте. А потом мы стали сами писать фанфики на уроках в конце тетрадки=) Свои первые фики я уже не найду никогда, но это скорее к лучшему=) Потом долгое время я только читала фики, в основном по ГП, а два года назад я влюбилась в DragonAge:Inquisition и снова сама стала писать фанфики. |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Oct 28 2017, 16:08
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Вообще с фанфиками познакомилась в прошлом году :no_chi: . Сидели с одноклассницей на литературе. Проходили Гоголевского "Ревизора". Я сидела листала книгу, а одноклассница почти лежала на парте и читала что-то в телефоне. Когда ей задали вопрос по тексту, она сказала, что текста у нее нет. Я спросила что она тогда в телефоне читает и она сказала что фанфик по Сверхъестественному. Я как-то плечами пожала и забила на то, чем она на уроках занимается, а потом что-то вспомнила, спросила у нее, она мне скинула ссыль на фикбук и... И первым фанфиком был "Вишня и никотин", как щас помню (классный фанф кстати. потом еще бомбила по нему дня два той однокласснице). Потом и сама фанфики писать начала. Интересно знакомится со взглядами других людей на полюбившееся тебе произведение или понравившегося человека, если написано без ошибок в каждой строке и отсутствия последовательности событий. |
|
Вик |
Відправлено: Sep 27 2020, 22:39
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Думаю, как и многих к фанфикам меня подтолкнуло любопытство. Из разряда "а что было бы, если не произошло...?" Потому что конкретно вспомнить, что первый момент знакомства с фанфиками я не могу, но уверен, что так и было, ведь многие истории не всегда идут или заканчиваются именно так как хочется читателю, причем не столько в глобальном (сюжетном) плане, сколько в деталях, которые порой и хочется подправить. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 8 2022, 17:38
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
С этого форума. До того, как я здесь зарегестрировалась, я даже не знала о существовании каких либо фанфиков. Именно здесь с раздела фанфикшена началось моё знакомство с многочисленным творчеством фанатов по вселенной Гарри Поттера. Позже, прочитав здесь самое интересное (в 2012 году работ было ещё мало), я начала искать фанфики в других форумах, у меня даже появились любимые пейринги, а любимым размером стал Макси. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |