Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 18 2013, 15:46
|
|||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Многие по-разному знакомятся с фанфиками. Некоторые даже не подозревают, что означает данное слово. Именно поэтому интересно узнать, с чего началась Ваша любовь к фанфикам. Может быть, Вам просто хотелось подробнее что-то узнать о любимых героях или же почитать, как все могло развиваться по-другому. А может, Вы сами начали писать фик и решили почитать другие работы? Высказываем свою точку зрения, приводим аргументы.
|
|||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 19 2013, 14:36
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я не помню, почему начала читать фики. но явно не из-за вышеперечисленных вещей. мне было плохо просто (морально), и нужно было отвлечься. а фики просто подернулись в то вемя под руку. потом втянулась.)) |
|
Soul |
Відправлено: Jan 20 2013, 08:33
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
А я вот просто в интернете нашла, как помню про ГП, до сих пор автор дописать не может(( Потом через несколько дней я начала читать про другие фэндомы) Получается наткнулась на фф совершенно случайно)) |
|
Liam_Tiars |
Відправлено: Jan 22 2013, 07:50
|
Offline ~love in the dark~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78506 Реєстрація: 21-January 13 |
Помнится, я просто лазила в интернете, не ища ничего конкретного. И тут я набрела на фикбук... :D Ну а потом я просто растормошила свою сестру, которая является действительно гениальным фикрайтером, и вытрясла из нее все что можно фанфиках)) Вот как-то так это и началось)) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 18 2013, 13:59
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
В далеком году 2007 году, лишенном безлимитного интернета, все еще процветали локальные связи (к сожалению, запамятствовала, как правильно называются), откуда и качался всякий медийный и литературный контент. Но каждая локалка была устроена в виде иногда стремного дерева папок, поэтому по ней было очень легко скачать что-нибудь лишнее. И однажды я скачала. Тот самый страшный жанр и самый высокий рейтинг. :D Как вспомню, так вздрогну: они же на самом виду в документах валялись. |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 18 2013, 17:39
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я помню, с чего) Прочитала ГП и ПП, жутко расстроилась в конце... подружка предложила написать свою версию) И скинула на дискету (тогда еще дискеты были, да, вот такая древность :D ) какие-то статьи о том, что такое фанфик, как его писать, какие бывают жанры и прочее) Ну и я начала чего-то писать) Вышло конечно жутко... Написала много, героиня была почти что Мэри Сью, персонажей переврала... И в итоге это так и забросила. Уже потом кто-то скинул мне фанфик "Другая Гермиона", я прочитала, удивилась, что оказывается пишут про знакомых персонажей какие-то другие люди) Ну и потом дальше уже начала читать) И писать тоже) Уже более вменяемо |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:03
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Могу вспомнить только приблизительно ... Зачем-то мне в Википедии понадобилась статья о Снейпе, как герое мира Гарри Поттера - то ли фотография актера нужна была, то ли еще чего ... Было это лет 5 назад ... И вот там, как сейчас помню, мне попалась фраза "Снейп является одним из самых популярных героев фанфикшена" (за дословность не ручаюсь, но как-то так ...) Ну, я и полезла искать - что это за зверь такой (фанфикшн я имею ввиду ... :D ) Поперечитала все, что нашла на эту тему, даже поскачивала инструкции начинающим фикрайтерам , но у самой так руки и не дошли до написания полноценного фанфика, одни наметки остались ... Потом (уже не помню как) очутилась на "ТТП", стала снейпоманкой, зачитывалась снейджерами ... Слава Богу длилось это недолго ... ;) Ну, а позапрошлым летом попался мне в инете наш Волшебный Форум ... Зашла. Осмотрелась. Понравилось. Осталась. Тусуюсь здесь до сих пор :skype_sun: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:07
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Не помню. Сначала, ессно, были ГПшные фики. Скорее всего стало интересно, что пишут другие, тем более, когда одни книги уже прочитаны, а другие были только в процессе написания. Ну и... Втянулась. Тем более, мне тогда было.. кхм) 11-12 лет. Да-да, я здесь в свое время зарегистрировалась ради фанфиков) А вот на неГПшные... Наверное, осознала, что раз есть фф по ГП, то явно есть и по другим фандомам. А меня не везде устраивают пейринги. Ну и... Понеслась. |
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Sep 3 2014, 15:49
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Как сейчас помню. Зашла я в энный раз на главную страницу этого сайта и меня заинтересовалло название я счелкнула по нему и прочитала. Короткий фик о Драко и Гермионе. Грустный. Тогда я еще не все книги дочитала. Стала читать другие фанфики по ГП. Стала искать в интернете и наткнулась на пару интерестных сайтов с фанфиками о ГП. Фанфикс.ми, Книга фанфиков и Сказки рассказаные Северусом Снейпом на ночь. Во всех трех я зарегистрировалась. В фикбуке стала выкладывать фанфики. Там мой ник Нимфадора Тонкс-младшая. На фанфикс.ми я просто Нимфадора Тонкс. Даже на этом сайте я выложила фанфик "Путешествия в сны". |
|
Глаз Бури |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:18
|
Offline Детство в заднем бампере играет :) Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 57124 Реєстрація: 15-January 11 |
Мое знакомство с фанфиками началось с фиков по Бличу. Эх, отличное было времечко... |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |