Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | При обсуждении старайтесь избегать флуда и оффтопа) |
Цитата |
У меня как раз скоро дебютный фик выходит)) |
Цитата |
А насчет сложного я имела введу про те фанфы где они должны тянуться до макси, а это наверное не так уж и легко, особенно для начинающего) |
Цитата (Come from night @ Jan 15 2013, 16:27) |
А насчет сложного я имела введу про те фанфы где они должны тянуться до макси, а это наверное не так уж и легко, особенно для начинающего) |
Цитата (dovelet @ Jan 15 2013, 16:34) |
поэтому не считаю, что макси - это слишком "круто" для новичка. |
Цитата |
Согласна, но для макси нужно много времени и терпения) |
Цитата (LordPro.teus @ Jan 15 2013, 16:44) |
Даже для проработанного "миди" требуется уйма времени и внимания... минута, потеря сосредоточенности - и поплыла "вода"... =9sky= |
Цитата (LordPro.teus @ Jan 15 2013, 16:56) |
До недавних пор хватало ума только переводить...) А потом... всбрендило..) Совет: избегать таких помешательств ^_^ |
Цитата (dovelet @ Jan 15 2013, 17:04) |
LordPro.teus, а что переводите? |
Цитата (Rezo @ Dec 3 2014, 20:58) |
Eowyn Matrix, а по каким фэндомам предпочитаете писать фанфики?) |
Цитата |
Макси сложен не только из-за лени. |
Цитата |
Пишу, в основном, ориджиналы. Хотя есть один фанфик по котам-воителям. Ему поставили больше всего плюсов, но мне он не нравится, к тому же не закончен. |
Цитата |
Размер мини. |
Цитата (Irzhik @ Mar 31 2016, 04:38) |
Моей проблемой в написании макси всегда было потеря интереса х) |
Сущность бытия: за НЕориджинал ставят больше плюсов, чем за ориджинал. А про кого вы пишите в ориджиналах? Ну там, вампирчики и т.п., или обычные люди? |
А миди? |
Цитата |
Я их затрагивать совсем не хочу, они стали чем-то банальным, иначе говоря, из них все соки вытянули фанаты "дневников" и сумерек. |
Цитата |
Но все же хочется создавать независимые произведения, хотя целиком оригинальную идею найти невозможно. |
Цитата |
Приглашаю. Заходи не бойся, выходи не плачь. У меня часто бывают грустные концовки: https://ficbook.net/authors/1507796 |
Цитата |
Ага. Всегда нравится читать комментарии типа "идея банальна/заезжена", меня так и тянет спросить: "В у вас есть оригинальная идея?" |
Цитата |
Да, когда долго работаешь над текстом он кажется уже недостойным этого. Мне сначала сложно было закончить любой фанфик. Белое пространство казалось безграничным, а сам текст, который там строился каким-то неправильным и ненастоящим. Но как закончила несколько рассказов, "боязнь чистого листа" сошла на нет. |
Цитата |
Сущность бытия: за НЕориджинал ставят больше плюсов, чем за ориджинал. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Пишете ли Вы фанфики? (post #5124993) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Пишете ли Вы фанфики? (post #5124997) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 3 2022, 10:04) |
Суренчик Аульич, Не очень востребовано, конечно(к сожалению ;) ). |
Цитата |
зато имеет истинных ценителей |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Пишете ли Вы фанфики? (post #5124998) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 3 2022, 11:02) |
Суренчик Аульич, согласна, пока сама не напишешь то, что хочешь, то его и не будет) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Пишете ли Вы фанфики? (post #5135051) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 20 2023, 15:35) |
Есть задумка написать один фанфик, но пока только планы. Кто знает, может и получится. |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 20 2023, 15:35) |
А вообще, я считаю, что писать - это здорово. Расширяет твой мир, помогает высказать мысли, и возможно даже найти отклик в других людях. Так что писать, на мой взгляд, полезно. И очень может помочь человеку. Ну и приятное можно кому-то сделать, поделившись своим творчеством. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Пишете ли Вы фанфики? (post #5135067) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Пишете ли Вы фанфики? (post #5135101) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |