Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода |
Дата Mar 30 2016, 12:27
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Макси сложен не только из-за лени. Под этот размер нужна идея, которая может держать в напряжении читателя и самого автора. Я пока не могу так долго тянуть лямку, мне нравится видеть законченную работу на сайте.Из-за этого, поначалу, я выкладывала не отредактированные работы. Стыдно, это слишком детская выходка. Пишу, в основном, ориджиналы. Хотя есть один фанфик по котам-воителям. Ему поставили больше всего плюсов, но мне он не нравится, к тому же не закончен. Предпочитаю жанр философия, драма и психология. Размер мини. |
|
Adzusa |
Дата Mar 31 2016, 04:38
|
||||||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Моей проблемой в написании макси всегда было потеря интереса х)
Сущность бытия: за НЕориджинал ставят больше плюсов, чем за ориджинал. А про кого вы пишите в ориджиналах? Ну там, вампирчики и т.п., или обычные люди?
А миди? |
||||||
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 31 2016, 07:41
|
||||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Да, когда долго работаешь над текстом он кажется уже недостойным этого. Мне сначала сложно было закончить любой фанфик. Белое пространство казалось безграничным, а сам текст, который там строился каким-то неправильным и ненастоящим. Но как закончила несколько рассказов, "боязнь чистого листа" сошла на нет.
Это потому, что фанаты шарят по фэндому, ищут, что читать. Но все же хочется создавать независимые произведения, хотя целиком оригинальную идею найти невозможно. Вампиричиков точно нет. Я их затрагивать совсем не хочу, они стали чем-то банальным, иначе говоря, из них все соки вытянули фанаты "дневников" и сумерек. У меня просто одинокие люди.
Хороший размер. Один рассказ обещает таким стать. Приглашаю. Заходи не бойся, выходи не плачь. У меня часто бывают грустные концовки: https://ficbook.net/authors/1507796 |
||||||
|
Adzusa |
Дата Apr 7 2016, 02:36
|
||||||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Плюс. Тоже их уже терпеть не могу. В Дневниках все было норм до... ну где-то до 4 сезона и 3 книги. Дальше я вампиров невзлюбила.
Ага. Всегда нравится читать комментарии типа "идея банальна/заезжена", меня так и тянет спросить: "В у вас есть оригинальная идея?"
Меня нельзя приглашать - запомните. Если я увижу что-то, что мне понравится - закритикую же. Вы готовы к этому? :gygy: |
||||||
|
Gloria Groove |
Дата Apr 7 2016, 13:56
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ну... у каждого свой вкус) И вообще, кое-кто писал мне то же самое в критике.
Когда-то у меня был макси длинной в 1000 страниц. Я его писала целых 1,5 года и никак не могла закончить. В итоге он был удален. Из-за того, что мне сильно не понравилось написанное.
Это да) Но если ты пишешь только ориджиналы и читатели приходят читать именно их, то плюсиков будет много |
||||||
|
Жёлтоглазый |
Дата Jul 15 2016, 21:22
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Пишу, читаю. \Не люблю любовные романы, поэтому в приоритете джен, либо если так захотелось - мини или драббл по ПВП или романтике. Обожаю грамматные макси, но самого не хватает порой. |
|
Iriri Wandark |
Дата Aug 3 2016, 07:58
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Пишу, пишу, пишу. Грешу этим с 11 лет, это уже стиль жизни. Я постоянно что-то пишу. Имею слабость к огромным фикам, сама могу написать на 4-5 мб. Читать тоже предпочитаю длинные, маленьких для меня слишком мало, насытиться не успеваю. Хотя бывают миники, которые прочтешь и сидишь потом загруженный больше, чем от любого макси. Больше всего люблю джен, детектив и иже с ними. Когда на первый план вылезает огромная лубофф, и действие крутится только вокруг нее, начинаю активно скучать и могу бросить. Сюжет и обоснуй превыше всего. |
|
Токсичные Хоббитцы |
Дата Dec 3 2022, 09:39
|
|||
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Я пэшу, к сожалению, джен, к сожалению, обычно макси, к сожалению, и читать в целом хочу джен, тоже к сожалению и макси.
|
|||
Arlen Lhermitte |
Дата Dec 3 2022, 10:04
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14643 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Суренчик Аульич, а чего к сожалению-то? Все позиции супер. Не очень востребовано, конечно(к сожалению ;) ), зато имеет истинных ценителей.
|
|||
|
Токсичные Хоббитцы |
Дата Dec 3 2022, 10:16
|
|||||||
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Ну так вот жеж ответ. И читать не найдешь, я привередлива, хочу конкретного, люблю непопулярных персонажей и писать приходится постольку поскольку, что хочешь прочесть не написано.)
Есть такое.)
|
|||||||
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |