Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LordPro.teus |
Дата Jan 15 2013, 16:56
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
До недавних пор хватало ума только переводить...) А потом... всбрендило..) Совет: избегать таких помешательств ^_^ Джульетта Холливелл, пишу-пишу) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jan 15 2013, 17:03
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Зачем же сразу избегать таких помешательств? Это сейчас может казаться, что написано не на уровне, а позже, после многих попыток все может получиться. Ведь если не пытаться - ничего и не получиться. Кроме того, стоит прислушиваться к критике более опытных авторов. Ну и конечно же бета. Без нее никак.) Она и поможет ошибки исправить и подскажет, как правильно развить сюжет. |
||
|
dovelet |
Дата Jan 15 2013, 17:04
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
LordPro.teus, а что переводите? Джульетта Холливелл, а тут всё зависит от идеи, по-моему. и от читателей.) первая не даст заснуть, пока не опишешь её, а вторые будут поддерживать и пинать. нещадно пинать.) |
|
seymour |
Дата Jan 15 2013, 18:33
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Здравствуйте, меня зовут Соль и я пишу фики. Точнее, один-единственный фик в фандоме ГП, макси. Очень обстоятельно и медленно пишу. Вдумчиво, ага. На самом деле действительно дело скорее в обстановке, чем во вдохновении. Но толчок для того, чтобы начать, был нужен, пожалуй. |
|
LordPro.teus |
Дата Jan 15 2013, 19:42
|
||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Все, что касается TVD... обстоятельно... включительно с TVD самими. |
||
|
Restless |
Дата Jan 15 2013, 21:02
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Меня зовут Рест и я тоже пишу фанфики. *хлопхлопхлоп* Но, признаюсь честно, у меня нет ни одного законченного фанфика. Два замороженных макси и целая тетрадь зарисовок мини. А все потому, что я пишу только когда вдохновение. D: в школе. На биологии. Сосед даже уже ругается "Опять фанфики свои пишешь. Лучше бы училась" Хд Фикрайтеры с макси, как вы так сосредотачиваетесь на одной теме? D: Я вечно отвлекаюсь. |
|
Soul |
Дата Jan 16 2013, 07:29
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Джульетта Холливелл, мой первый фанфик будет мини. А насчет идеи. Ммм*вспоминает* кажется эта затея мне пришла прямо когда я уже легла и потом всю ночь не могла заснуть и обдумывала сюжет так сказать небольшую часть))) Потом, благодаря маме, мыла посуду и у меня в голове был уже готов фанфик и мне оставалось только его написать в текстовом виде)) он уже готов, весь вечер писала, но так что я сижу и думаю, а писала между домашними заданиями)) dovelet, а как давно ты пишешь свой фанф?) Может быть в далеком будущем я буду писать фики, но пока наберусь опыта, пока буду писать мини) |
|
Looking for Alaska |
Дата Apr 26 2013, 13:20
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Здравствуйте, мои Я пишу. Но пока разошлась только на миди, на макси меня не хватит) Пишу в основном не по ГП (только один такой грешок имеется)) Но людям вроде нравится) |
|
Виаления |
Дата Apr 26 2013, 13:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Пишу, конечно. Хотя последнее время это все чаще и чаще ориджиналы, тут уж ничего не поделаешь. Есть много зарисовок по Закрытой школе, парочка фиков по Хроникам Нарнии и примерно пять по ГП. Сейчас стараюсь написать макси по ГП в стиле драбблов, хотя не очень получается. В целом - да, я пишу фики. |
|
I-VAN |
Дата Apr 26 2013, 14:18
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Виаления, а выставить? =blush1= |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |