Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Doriasha @ Jan 11 2013, 19:08) |
Молли не нравится тем, что к Гарри лучше относилась чем к Рону - тот даже засомневался кого она любит больше. |
Цитата (Doriasha @ Jan 11 2013, 19:27) |
Кстати как зовут маму Барти? Я не нашла в каноне. |
Цитата (Korell @ Jan 12 2013, 13:17) |
Вальбурга была за Лорда, а оба сына стали борцами с Лордом. Парадокс? |
Цитата (Korell @ Jan 12 2013, 13:17) |
А Нарцисса странная: сначала подили сыну культ Лорда, а потом удивляется, что это он в ПС вступил. |
Цитата |
Вот Геримона, думаю станет жесткой и в чем-то деспотичной матерью. В Розе будет видеть себя и требовать от нее учиться и вести себя, как она. И не завидую я Розе, если она не будет соответствовать ожиданиям матери |
Цитата |
Блэков фамилия обязывает быть достойными. |
Цитата |
Ну, иные свихнулись(-: |
Цитата |
Мне совершенно не нравится Флер Делакур. Она наглая |
Цитата |
заносчивая |
Цитата |
высокомерная |
Цитата |
"типичная блондинка" |
Цитата |
Удивительно, как ещё в операции 7 Поттеров участвовала |
Цитата |
не боялась что ли, что её прекрасное личико изуродуют пожиратели. |
Цитата |
Миссис Уизли настоящая мать: любящая, заботливая, отличная домохозяйка, правильно воспитавшая своих детей( в отличии от Нарциссы) |
Цитата |
клерка |
Цитата (Korell @ Jan 21 2014, 19:50) |
А если серьезно: назовите, пожалуйста, в поттериане еще один пример такой же светлой и бескорыстной любви, как у Флер. |
Цитата (Gulbahar445 @ Jan 26 2014, 22:14) |
Ромиона... Сами же говорите, что "Гермиона несчастная собой пожертвовала и т.д." |
Цитата (Korell @ Jan 27 2014, 20:05) |
Я сильно сомневаюсь, что там была любовь. Влечение, влюбленность - возможно, да. Но любовь была бы, скорее, в паре Гарри и Гермионы, в моем понимании 7 книги. |
Цитата (Internetworm @ Jan 28 2014, 16:39) |
ой, да, любовь прямо бурлит и царит между этими двоими. Да Гермиона нагло и бесцеремонно использовала Рончика как собственную вещь! О какой бескорыстной любви идет речь? Когда любишь человека, то уходишь с ним вместе из палатки и пытаешься отговорить от дезертирства. Или на свадьбе Билла и Флер наблюдаешь не за другом, а за "любимым" рыжиком. |
Цитата |
Однако Гермиона вышла за Рона замуж и родила ему двоих детей. Мне не кажется, что она бы вышла за него, не любя. Гермиона - человек честный. И потом - влечение, влюбленность... на протяжении семи лет? Многовато для простой "влюбленности", ИМХО. Она и с Крамом-то на бал пришла, и с Кормаком на вечеринку исключительно, чтобы Рона позлить. И потом, как говорят, влюбленность тем от любви и отличается, что влюбленность появляется, когда человек кажется тебе этаким идеалом. Влюбленность - это влечение к альфа-самцу/самке (как у поклонниц того же Крама к нему или у Ромильды к Гарри). А Рона альфой назвать нельзя. И потом, влюбленность эгоистична. А любовь - это, как раз таки, самопожертвование (о чем Вы и говорите. Кстати, в этом ключе сами себе противоречите!) |
Цитата |
Кто вам больше импонирует? |
Цитата |
спорить с гудшиперами все равно как Ступефаем по дракону лупить. |
Цитата (Internetworm @ Jan 29 2014, 08:16) |
Как же надоели вопли канонистов-фанатиков-шипперов =hopelessness= Мне кажется, что у Роулинг все каноничные пейринги притянуты за уши. Не объяснены причина и следствие столь бурного романчика заучки и последнего лентяя. Хотя, я смотрю, спорить с гудшиперами все равно как Ступефаем по дракону лупить. |
Цитата (Internetworm @ Jan 29 2014, 08:16) |
В шипперских войнах нет победителей. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |