Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Jan 12 2013, 13:17
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto, вот как интересно: Вальбурга была за Лорда, а оба сына стали борцами с Лордом. Парадокс? А Нарцисса странная: сначала привили сыну культ Лорда, а потом удивляется, что это он в ПС вступил. |
|
Pye dog |
Дата Jan 12 2013, 13:54
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ну ее муж ПС совершил ошибку,Лорд решил проучить через Драко.Так что не по своей воле он и Нарцисса не виновата На счет Вальбурги:она училась почти в одно время с Томом,общались,скорей всего.А ее сыновьям это в новинку,сириус так и вообще сразу против |
|
Зенык |
Дата Jan 12 2013, 14:15
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Может быть, но наверное сыновья особо не любили свою мать. Слушали... какое-то время, но... не любили. Регулус был помягче и начал служить ПСам, но потом у него сложилось свое мнение на этот счет. А Сириус с детства наверное привык делать все в пику и поэтому он изначально был против Волан де Морта.
Она старается угодить всем и в результате оказывается в проигрыше. |
||||
|
Korell |
Дата Jan 12 2013, 14:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот Геримона, думаю станет жесткой и в чем-то деспотичной матерью. В Розе будет видеть себя и требовать от нее учиться и вести себя, как она. И не завидую я Розе, если она не будет соответствовать ожиданиям матери. Ну, а Джинни - думаю, будет копия Молли. |
|
Pye dog |
Дата Jan 12 2013, 14:24
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell,
даже не знаю что и сказать o_O да с чего ей такой становиться-то?Неужели материнство всех моральными маньяками должно делать обязательно? |
||
|
Korell |
Дата Jan 12 2013, 14:31
|
Callisto, почему маньяками?) Гермиона требовательна, обожает правила и честолюбива. Думаю, так и детей будет воспитывать детей? |
|
Pye dog |
Дата Jan 12 2013, 14:35
|
Korell, ну вы написали "деспотичная мать",я прям Вальбургу сразу вспомнила аж))но она всё же мать..одно дело к друзьям и посторонним требования,другое дело к детям..нельзя ни к чему детей принуждать,нельзя..нужно заинтересовывать |
|
Korell |
Дата Mar 13 2013, 21:08
|
Вот подумал над одним интересным обстоятельством. Джинни как-будто была задумана Ро как положительный герой. Но я еще не встречал читателей, которым она бы понравилась...:) |
|
Pye dog |
Дата Mar 31 2013, 19:51
|
Korell, а я встречала,кому нравится Джинни и знаете,их послушать,так придраться не к чему..Идеальная девочка такая...не знаю,может я слишком к ней уж отрицательно отношусь:она меняла парней как не знаю кто (и мне честно,нет дела почему она так делала). Странное качество для девушки:вчера нужен,сегодня не нужен. |
|
Виаления |
Дата Jun 7 2013, 17:23
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Я выбрала Луну, Гермиону и Джинни. Именно в такой последовательности) Скажем так, Луна Лавгуд вообще замечательная. Немного не от мира сего, но настоящий друг, чуткая, умеет поддержать и помолчать, когда нужно. Гермиона в этом смысле иногда бесит: "Гарри, ох, опять шрам?! Ах, Гарри... бедный Гарри!" Тьфу. Но Гермиона при этом такая же замечательная. Чуть более занудная, чем нужно, и слишком практичная, но зато умная, добрая и умеет видеть черту, через которую переходить нельзя. Правда, иногда мне кажется, что в ней мало сострадания, хотя, возможно, это только мне так кажется. А Джинни... выбрала способ "Хочешь, чтобы тебя заметили - делай вид, будто ты королева всей вселенной и на остальных плевать хотела". До сих пор не могу простить ей Дина ;( И все же меня не оставляет ощущение, что и Гарри, и Гермиона выбрали Джинни с Роном исключительно чтобы быть поближе к волшебной семье, как бы это странно не звучало. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |