![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина де Мортис ![]() |
Дата Jun 13 2013, 10:22
|
Offline![]() Тёмная магесса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 81356 Реєстрація: 12-June 13 ![]() |
Белла - её предоннасть Лорду,Цисси, как уже говорили, она не побоялась действовать в тайте от Волдеморта. Тонкс - боевая, весёлая, и была с Ремом до конца. Лили думаю комментарии излишни. |
|
Rose Knight ![]() |
Дата Dec 6 2013, 00:05
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 ![]() |
Любимый женский персонаж - это Нарцисса Малфой. Умная, храбрая, красивая, холодная аристократичная леди - истинная королева. Прекрасная мать: ради спасения сына и перед Снейпом унижалась, и Лорду сумела солгать (он между прочим владеет легилименцией), правда немного разбаловала единственного сынулю. Прекрасная жена: мужа не бросила в трудную минуту, и когда Лорд палочку забрал тоже поддержала. Она молодчина в любой ситуации и очень вовремя переметнулась на сторону Гарри (истинная слизеринка). O:-) Также очень нравится Гермиона Грейнджер. Умная, мудрая не по годам, храбрая, строгая, четкая, владеет логикой, способна хладнокровно мыслить в любой ситуации, даже под заклятием "Круцио" (что ой как не просто). Без нее Гарри и Рон давно бы пропали. Правда я не согласна, что подходящим мужем для нее является Рональд Уизли. Он на ее фоне выглядит очень тупым и я сомневаюсь, что им есть о чем говорить между собой. Мое мнение, что Рон Гермионы недостоин. Ему больше Лаванда подходит! А Гермионе нужен умный и интересный муж. O:-) На третьем месте у меня Минерва МакГонагалл. Она честная, справедливая, умная, храбрая, талантливая и понимающая волшебница, а также прекрасный педагог! :) А вот Молли и Джинни Уизли мне очень не нравятся и я даже не знаю почему. Просто не люблю их, очень не люблю. Джинни для Гарри абсолютно не подходит. Она его полюбила только потому, что он Гарри Поттер, а не как простого волшебника. :-E |
|
Три рубля ![]() |
Дата Dec 6 2013, 00:12
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Блэков фамилия обязывает быть достойными. |
|
Rose Knight ![]() |
Дата Dec 6 2013, 00:15
|
||
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 ![]() |
Три рубля,
ИМХО: Но не все Блеки достойные. :) |
||
|
Три рубля ![]() |
Дата Dec 6 2013, 05:23
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Ну, иные свихнулись(-: |
|
Rose Knight ![]() |
Дата Dec 6 2013, 14:24
|
||
Три рубля,
Это точно! :) :) :) |
||
|
Murzik ![]() |
Дата Jan 18 2014, 16:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 ![]() |
Мне совершенно не нравится Флер Делакур. Она наглая, заносчивая, высокомерная, " типичная блондинка". Удивительно, как ещё в операции 7 Поттеров участвовала; не боялась что ли, что её прекрасное личико изуродуют пожиратели. Рита Скитер совершенно беспринципна в работе. Наверняка она и в жизни не ангел. Миссис Крауч особенно вызывает восхищение. Не каждая решится прожить всю оставшуюся жизнь в камере одиночке посередине моря в окружении дементоров всю оставшуюся жизнь вместо сына. Миссис Уизли настоящая мать: любящая, заботливая, отличная домохозяйка, правильно воспитавшая своих детей( в отличии от Нарциссы) |
|
Korell ![]() |
Дата Jan 21 2014, 19:50
|
||||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Murzik,
Простите, а в чем наглость Флер? Наверное, врезалась в комментатора за то, что тот изволил не так комментировать матч? Или, может, демонстративно лизалась со своим бой-френдом, а потом бросила его? Или, наверное, насылала на предмет своей несчастной любви и его подругу птичек, чтобы они их обо...ли?
И в чему же ее заносчивость? Наверное, в том, что выхаживала сынка-урода Молли, покусанного оборотнем, в благодарность за ту травлю, какую ей маменька с дочкой устроили?
И в мужья она выбрала себе, конечно, чистокровного аристократа с большим состоянием, а не изуродованного клерка из семьи, где куча оголтелых ртов и "вошь на аркане"?
только чемпион Шармбатона.
Действительно удивительно после всего этого.
Личико у нее прекрасное, на которое одна рыжая стерва обзавидовалась.
Чудесно воспитала. Так чудесно, что дети убежать норовят из дома, дочка мужиков меняет, как перчатки к 16 годам, а неблагодарный младший отпрыск бросает друзей в минуту смертельной опасности и хамит якобы любимой девушке напропалую. Еще и опускала своих детей в присуствии чужого сына. Ну супер воспитание. А если серьезно: назовите, пожалуйста, в поттериане еще один пример такой же светлой и бескорыстной любви, как у Флер. |
||||||||||||||
|
Три рубля ![]() |
Дата Jan 22 2014, 05:32
|
||
Тащемта, Ликвидатора. Насколько я понял, это круто(-: |
||
|
Gulbahar445 ![]() |
Дата Jan 26 2014, 22:14
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 83429 Реєстрація: 25-September 13 ![]() |
Ромиона... Сами же говорите, что "Гермиона несчастная собой пожертвовала и т.д." |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |