Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Какой-то совсем плохой получился Сириус:)) Вообще-то он положительный:) |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 21 2012, 08:39) |
и как вы подметили,зная.что он является единственным родственником, пошёл на битву в министерство,когда там прекарсно справились бы и без него.имхо..мне понятны его мотивы,но всё же.. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 21 2012, 10:40) |
3. В отличие от Джеймса кичится своим чистокровием! |
Цитата |
Спорный момент, откуда это видно? Судя по тому как он громит свой дом на площади маркетлен, врядли он дорожил своим семейством и его чистокровием. |
Цитата (Doriasha @ Dec 21 2012, 11:57) |
Но вот что-то в нем есть такое отталкивающе и неприятное... Не могу обьяснить. ;) |
Цитата (Doriasha @ Dec 21 2012, 11:57) |
Он не хвастался своими талантами открыто (Джеймс, играющий на лугу с мячиком, чтоб привлечь внимание сверсников и девочек, запомниться мне надолго). И тд - вроде бы положительный. Вроде бы не он, а Джеймс над Снейпом издевался. Но вот что-то в нем есть такое отталкивающе и неприятное... Не могу обьяснить. ;) |
Цитата |
Эгоист!!! |
Цитата |
Хамло!! |
Цитата |
3. В отличие от Джеймса кичится своим чистокровием! |
Цитата |
4. Самовлюбленный болван... |
Цитата |
Можно примеры его хамства? |
Цитата |
З.Ы.Любопытно-я встречала разные сочетания любви/нелюбви к персонажам,но как у Вас-вижу впервые-как я поняла-Вы Джеймса обожаете,а Сириуса-терпеть не можете?Весьма интересно,учитывая,что эти двое и по характеру и по поведению диво,как похожи. |
Цитата |
Эгоист бы не пошёл в ОФ защищать маглорождённых,сидел бы себе в уголочке. |
Цитата |
Можно примеры его хамства? |
Цитата |
Ну Вам тут уже все ответили,что это не так. |
Цитата |
А у Сириуса самовлюбленности в характере я как-то не вижу |
Цитата |
Он эгоистом был к брату, |
Цитата |
к Петтигрю ( точнее он над ним просто издевался ), |
Цитата |
и даже к Гарри! |
Цитата |
А как он со Снейпом общался, |
Цитата |
а как с Кикимером? |
Цитата |
Что бы поспорить, открыла книжку. Привожу цитату: - У меня все предки на Слизерине учились...- сказал мальчик. - Я думал ты приличный человек! - вскричал Джеймс. - Да я, хоть и чистокровка, собираюсь нарушить семейную традицию! |
Цитата |
Да? А я вижу! Вспомни что он Петтегрю сказал: - Я знал, что охотится будут за мной, ведь я сильный маг, а не такая крыса, как ты! |
Цитата |
Об его отношениях с Регулусом ничего неизвестно,к сожалению. |
Цитата |
Где?И Вам действительно жаль этого крысёныша или Вы просто не можете других док-в найти? |
Цитата |
Ну да-всего лишь ради него жил в Лесу и ел крыс (видимо это чудестнейшее блюдо на Ваш взгляд...). |
Цитата |
А Вы со своими врагами всегда мило и вежливо общаетесь?)) |
Цитата |
Кикимер-вообще-то СОБСТВЕННОСТЬ Сириуса,а он с ним весьма мягко обращается-Вы вспомните обращение Малфоев с Добби. |
Цитата |
Где тут самовлюблённость?Вы бы вежливо говорили с тем,кто Вас на 12 лет в тюрьму упрятал? |
Цитата |
То, что творили Мародеры со Снейпом у всех на виду, не вписывается ни в какие рамки. |
Цитата |
У Сириуса довольно странное отношение к друзьям. Да, Джеймсу он был, безусловно, другом, но считал ли он друзьями Ремуса и Хвоста? Ну даже если предположим, что Ремус все-же друг, то Хвоста он за друга не считал. Он был ему противен, что понятно из реплики на озере. |
Цитата |
Безответственен - вместо того, чтобы позаботится о Гарри, и, как его законный опекун, забрать себе, он отдал его Хагриду и помчался искать приключения на свою пятую точку - убивать Хвоста. |
Цитата |
Или же в министерстве - ведь он лучше всех знал, что отсидел в Азкабане и никакой практики у него не было - следовательно, подготовка к битве минимальная. |
Цитата |
Я вот, к примеру тоже Джеймса не люблю, а Сириуса - очень, хоть и понимаю, что он болван, каких поискать) |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 22 2012, 12:22) |
=hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= Цитата из книжки: - Мой брат был ничтожеством, поклонялся Волан-де-Морту... и т.д. Но при этом это "ничтожество" |
Цитата |
Сириус был импульсивным максималистом почище Гарри и Джеймса вместе взятых. Они-то вроде как это переросли, а Сириус так и продолжил какие-то странные детские игрища. |
Цитата |
Джеймс-друг безо всяких "но",Ремус-тоже,а насчёт Хвоста-замечу,что никто не стал бы доверять свою жизнь,жизнь своих друзей и близких,тому,кто не считается другом,тому,кому не доверяешь и презираешь-разве не так? |
Цитата |
Импульсивность,но понять тут его можно-он только что потерял друзей,его предали,а он ведь почти пацан ещё-21 год-много ли?Я бы на его месте и не таких ещё дров наломала. |
Цитата |
И вообще-Ро очень надо было его убить-вот так и получилось)) |
Цитата |
А что Мародёры-болваны,так,что уж поделать,идеальных людей не бывает,это их и делает особенными,и они всё ж не самые плохие люди в каноне) |
Цитата |
Ремус - возможно, не очень понимаю их отношение друг к другу. Разве можно считать человека другом и не доверять ему, не рассказывать о смене хранителя потому что Воландеморт вербует оборотней(если я спутала канон с одним из фиков, прошу прощения :D ). |
Цитата |
А про Питера. Если сравнивать его с Джеймсом, он был Сириусу другом гораздо меньшим, что видно из воспоминаний. |
Цитата |
Но и он не рассчитывал на то, что Хвост окажется предателем. |
Цитата |
Но даже в такой ситуации можно сообщить о том, что хранитель не ты, а уж говорить "Я виноват" - это просто... даже слов нет)). |
Цитата |
После всего,что на него свалилось,весь мир обрушился,это неудивительно,что он так сказал(( |
Цитата |
Это, конечно, печально, но гробить свою судьбу из-за других (пусть другой и был его лучшим другом) немного странно. |
Цитата |
Хотя я считаю Сириуса довольно сильной личностью, раз не сломался в Азкабане. |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 22 2012, 18:00) |
Doriasha, я думаю,что врагом Снейп был больше джеймсу,чем Блэку |
Цитата |
Кстати, хочу ответить всем почему я люблю Джеймса , но ненавижу Сириуса. Я просто могу найти оправдания Джеймсу, но никак для поступков Сириуса. |
Цитата |
Об его отношениях с Регулусом ничего неизвестно,к сожалению. |
Цитата |
Где?И Вам действительно жаль этого крысёныша или Вы просто не можете других док-в найти? |
Цитата |
Ну да-всего лишь ради него жил в Лесу и ел крыс (видимо это чудестнейшее блюдо на Ваш взгляд...). |
Цитата |
А Вы со своими врагами всегда мило и вежливо общаетесь?)) |
Цитата |
Кикимер-вообще-то СОБСТВЕННОСТЬ Сириуса,а он с ним весьма мягко обращается-Вы вспомните обращение Малфоев с Добби. |
Цитата |
Где тут самовлюблённость?Вы бы вежливо говорили с тем,кто Вас на 12 лет в тюрьму упрятал? |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 14:27) |
Lucy Westenra, ну наконец то!!! Со мной хоть кто-то согласился!!! А Блэк для меня хуже чем Малфой! Честно! |
i | Так,не флудим. Плохой,не плохой. Мнение обосновываем.Если сказать более нечего,не флудим ;)Надеюсь на понимание |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 15:01) |
Ну-ну Doriasha, это шутка. Давай без топоров обойдемся! *Так где у нас бензопила????* А Сириус плохой человек! |
Цитата |
Но при этом это "ничтожество" уничтожило кристраж . |
Цитата |
А Петтигрю не сдал бы своих "друзей" Лорду, если бы они его не тролили! |
Цитата |
Я хотела сказать что какого х он поперся Хвоста убивать??? Благородный, блин! Лучше бы о Гарри позаботился! |
Цитата |
И вообще, Снейп им не враг, а боксерская груша! |
Цитата |
А ведь по-вашему Сириус же святоша ;) |
Цитата |
Я своих друзей не оскорбляю, и не превращаю в тряпочку для ног, во первых. |
Цитата |
А тут просто обыкновенная самовлюбленность! |
Цитата |
1. Обращение с Севом. 2. Самовлюбленность. 3. Обращение с друзьями. |
! | Просьба быть сдержанней тоже |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 13:12) |
Кстати, хочу ответить всем почему я люблю Джеймса ^_^ , но ненавижу Сириуса. Я просто могу найти оправдания Джеймсу, но никак для поступков Сириуса. |
! | Black dog 10,
думаю,человек ясно выразился и капслок тут неуместен
кроме вас никто тут не видит оскорбления. И хватит уже допрашивать человека "как бы он поступил". Обсуждаются поступки Блэка.,а не Нарциссы Эванс. Надеюсь на понимание. |
i | Нарцисса,ну можно же ведь без "дошло,дорогуша"? Давайте всё же не превращать беседу в помойку ;) |
Цитата |
А почему я еще жива??? =girl_eyebrows= |
Цитата |
Я кстати тоже Снейпоманка! |
Цитата |
И Капслоком для меня писать не надо, дорогуша! Это мне вам так писать надо! |
Цитата |
Я НАХОЖУ ОПРАВДАНИЯ ПОСТУПКАМ ДЖЕЙМСА!!! |
Цитата |
Так тут форум мирный)) |
i | думаю,пора прекратить спор и вернуться к мирной дискуссии. Для ругани есть хогнет ;) Прекращаем писать флуд,все вопросы,благодарности,претензии - мне в лс :) |
M | Black dog 10, Нарцисса Эванс, я настоятельно советую вам прекратить безсмысленый офотоп. Отношения с пользователем вы можете выяснить и в лс, но никак не в данной теме! |
Цитата |
в смысле насчет Кикимера? Да, здесь он неправ. Вот и поплатился в решающую минуту Кикимер предал его. |
Цитата |
Цитата |
так собственность или нет? Выберите одно что-то,не вводите людей в заблуждение для правильного понимания ваших ответов |
Цитата |
может Кикимер был просто умнее Добби? |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 16:07) |
З.Ы. Я на этот вопрос тему создала ^_^ |
i | Нарцисса Эванс, создайте и последний раз:хватит писать не по теме. Правила для всех одинаковы. Не хочется под Новый год рассылать рейтинги,давайте проявим уважение по отношению друг к другу и к разделу |
Цитата (Севилья @ Dec 23 2012, 16:14) |
Можно ссылочку на тему? А мог бы заказать по почте у Олливандера. Метлу для Поттера ведь как-то сумел заказать. |
Цитата (Black dog 10 @ Dec 23 2012, 16:14) |
Севилья,но ведь у Гарри-то Кикимер как миленький,нарушив запрет,стал башкой биться об пол.Так,что нет) |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 23 2012, 16:18) |
Севилья, ну так палочку вроде сам волшебник должен выбирать |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 23 2012, 16:18) |
Севилья, ну так палочку вроде сам волшебник должен выбирать |
Цитата |
Часто биться головой о стенку вредно, вот поэтому они и работают бесплатно. Может Кикимер знал, что Сириуса битьем башки о пол не проймешь, а в Гарри это битье давало ему надежду на какое-то выторговывание прав и может тянул время на размышления. |
Цитата (Севилья @ Dec 23 2012, 16:20) |
Тогда действительно выходит, что он был не настолько плохой. Палочка была ему очень необходима, но детей он не тронул. |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 23 2012, 16:20) |
Севилья, кстати,любопытный факт. Кто же всё же виноват в его смерти. Как считаете? |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 23 2012, 16:27) |
Севилья, она ступефай кинула,а он упал в арку..разве её вина,что он там стоял рядом? :) |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 16:29) |
Lucy Westenra, нет, она его аваднула... |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 16:32) |
Не знаю, но у меня в переводе это была авада... |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 16:36) |
Гарри подумал: Чего это она смеется, ведь Сириус специально назад откинулся, и сейчас вылезет. |
Цитата |
Сириус увернулся от красного луча, посланного Беллатрисой, — он смеялся над ней... — Ну же, давай! Посмотрим, на что ты способна! — воскликнул он, и его голос раскатился эхом по огромной комнате. Второй красный луч поразил его прямо в грудь. Улыбка еще не сошла с его уст, но глаза расширились от изумления. Сам того не заметив, Гарри отпустил Невилла. Он снова спрыгнул ступенью ниже, вынимая палочку, и Дамблдор тоже обернулся к платформе. Казалось, Сириусу понадобилась целая вечность, чтобы упасть: его тело выгнулось изящной дугой, прежде чем утонуть в рваном занавесе, закрывающем арку. Гарри успел увидеть на изможденном, когда-то красивом лице своего крестного отца смесь страха и удивления — и в следующий миг он исчез в глубине древней арки. Занавес сильно колыхнулся, словно от внезапного порыва ветра, и сразу же успокоился опять. Раздался торжествующий клич Беллатрисы Лестрейндж, но Гарри знал, что бояться нечего: Сириус просто упал, скрывшись за занавесом, он вот-вот появится с другой стороны арки... |
Цитата |
Only one pair was still battling, apparently unaware of the new arrival. Harry saw Sirius duck Bellatrix's jet of red light: he was laughing at her. 'Come on, you can do better than that!' he yelled, his voice echoing around the cavernous room. The second jet of light hit him squarely on the chest. The laughter had not quite died from his face, but his eyes widened in shock. Harry released Neville, though he was unaware of doing so. He was jumping down the steps again, pulling out his wand, as Dumbledore, too, turned towards the dais. It seemed to take Sirius an age to fall: his body curved in a graceful arc as he sank backwards through the ragged veil hanging from the arch. Harry saw the look of mingled fear and surprise on his godfather's wasted, once-handsome face as he fell through the ancient doorway and disappeared behind the veil, which fluttered for a moment as though in a high wind, then fell back into place. Harry heard Bellatrix Lestrange's triumphant scream, but knew it meant nothing — Sirius had only just fallen through the archway, he would reappear from the other side any second . . . But Sirius did not reappear. |
Цитата (silent night @ Dec 24 2012, 08:12) |
Doriasha, родная кровь, как-никак. =tired= |
Цитата (Doriasha @ Dec 24 2012, 08:20) |
Ну не слишком Белла и проникалась этими родственными связями - Тонкс то хотела грохнуть, вместе с сестрой и ее мужем. |
Цитата |
А вообще согласна с Севильей - в своей смерти виноват сам,раз никакой авады не было.Случайность |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 24 2012, 10:41) |
А когда Блэк то внимательностью отличался??? |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 24 2012, 11:16) |
Блэк персонаж черно-белый! |
! | Каждый имеет право писать о несогласии и приводить аргументы сколько хочет.При этом не доказывая в целом никому персонально и не навязывая. Дискуссия есть дискуссия. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 24 2012, 10:41) |
А когда Блэк то внимательностью отличался??? |
Цитата (Olga Rouzen @ Dec 24 2012, 19:34) |
Да уж Сириус очень сложный персонаж...он похож на маленького ребенка...толком еще не наигрался в детство из-за Азкабана. Упустить в третьей части свое спасение из тюрьмы может только безответственный человек. Но в то же время он обаятелен Феня ну не могу без этого)) |
Цитата (Doriasha @ Dec 24 2012, 19:33) |
Нарцисса Эванс, но чтоб стать хорошим анимагом тоже нужно терпение и внимательность? Я полагаю да, это сложный процес трансформации, хотя и довольно полезный)) |
Цитата (Doriasha @ Dec 24 2012, 19:38) |
Верю. :D Раньше тоже безумно хорошо к нему относилась, но как в своих первых постах в этой теме указала - резко поменяла мнение, повстречав реальный прототип. Он только на страницах книги хорош, а в реальной жизни же... Неудивительно, что он так и не нашел девушку себе : / |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2012, 19:41) |
Тут раз на раз не приходится. Петтигрю не был внимательным и терпеливым, полагаю. Да и что именно подразумевать под внимательностью? |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 24 2012, 19:45) |
Olga Rouzen, полюбопытствую:что конкретно в нем обаятельного?Не допрос,а просто просьба расписать подробней)) |
Цитата |
Неудивительно, что он так и не нашел девушку себе : / |
Цитата (Olga Rouzen @ Dec 24 2012, 19:41) |
как раз Петтигрю намного умней Сириуса как мне кажется...он провернул план при котором жил в спокойствие 12 лет да еще и посадил в темницу Блека...да и потом он сбежал от кучи магов и возродил Лорда |
Цитата (Doriasha @ Dec 24 2012, 19:51) |
Olga Rouzen, я ж написала в предыдущем посте - хорошо относилась... в далеком прошлом))) Ты из-за внешности чтоли? |
Цитата (Lango @ Dec 24 2012, 20:02) |
Ну нет, это слишком просто. Ну вот была компания четырех парней. Наводит на мысли, что не все в ней было так чисто и невинно - экспериментаторы везде найдутся. Да и с самого начала он мне показался странным. И почему Джеймс? Не обязательно, может это вообще Люпин - в чем я уверенна на 63%. |
Цитата (Doriasha @ Dec 24 2012, 20:08) |
мне интересно, при каких обстоятельствах мародеры узнали, что люпин оборотень. И как взяли Питера в свою команду - наверняка Сириус был против, это очевидно.. |
Цитата |
а ты как всегда))) |
Цитата (Lango @ Dec 24 2012, 20:16) |
А че я то?))) |
i | Ребят, давайте не превращать все-таки тему во флудильню? Пишем красивые посты, а не однозначные предложения или реплики. Договорились? |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |