Сторінки: (35) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 21 2012, 11:03
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Нарцисса Эванс, я,конечно,тоже не люблю сириуса,но...когда это он кичился чистокровием? 0_0 |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 21 2012, 11:57
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Нарцисса Эванс, повежливей, пожалуйста, мы ж не на базаре ругаемся. ;)
Согласна - вот кто-кто, а Сириус никогда не кичился, что он круче всех, оттого, что чистокровный. Он не хвастался своими талантами открыто (Джеймс, играющий на лугу с мячиком, чтоб привлечь внимание сверсников и девочек, запомниться мне надолго). И тд - вроде бы положительный. Вроде бы не он, а Джеймс над Снейпом издевался. Но вот что-то в нем есть такое отталкивающе и неприятное... Не могу обьяснить. ;) |
||
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 21 2012, 13:03
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Я понял, мне не нравится Олдман в роли его:)) Смотрю на Сириуса и вижу Дракулу:))) видимо неудачная корреляция получилась:)) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 21 2012, 13:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
sergodin, Олдмэн шикарный Дракула,имхо,а вот сириус из него...Но вернемся к обсуждению именно персонажа)) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 21 2012, 13:38
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Так Джеймс затеял издевательство над Снейпом именно как способ повеселить приятеля Сириуса, который незадолго до этого успел сказать гадость и Петтигрю, да и Люпина разозлить бестактными замечаниями. А тут Северус подвернулся - какой удобный способ перевести внимание скучающего Блэка. Причем Сириус единственный, кто мог бы прекратить это развлечение и остановить Поттера. Но нет, зачем ему это? Скучно же, пусть развлекаются... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 21 2012, 14:09
|
Элизабет Грин, судя по последннй книге,эта издевка была не единственной.В принципе,сириус продолжил и после Азкабана.Это в нем не нравится больше всего лично мне.Да и не важна причина,по которой издевались.Это всегда низко. |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 21 2012, 17:26
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Нарцисса Эванс Как-то Вы всё мимо кассы))
Эгоист бы не пошёл в ОФ защищать маглорождённых,сидел бы себе в уголочке.
Можно примеры его хамства?
Ну Вам тут уже все ответили,что это не так.
Это скорее о Джеймсе можно сказать)))И то-только тогда,когда он выпендривается)) А у Сириуса самовлюбленности в характере я как-то не вижу. З.Ы.Любопытно-я встречала разные сочетания любви/нелюбви к персонажам,но как у Вас-вижу впервые-как я поняла-Вы Джеймса обожаете,а Сириуса-терпеть не можете?Весьма интересно,учитывая,что эти двое и по характеру и по поведению диво,как похожи. ^_^ |
||||||||
|
Marialla |
Відправлено: Dec 22 2012, 10:11
|
||||
Offline Единственный человек, стоящий на твоем пути - это ты сама. Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 230 Користувач №: 77210 Реєстрація: 3-December 12 |
Выскажу свое мнение) Как бы я не любила Сириуса, у него есть очень много недостатков. Давайте разберем. То, что творили Мародеры со Снейпом у всех на виду, не вписывается ни в какие рамки. Сириусу, как, впрочем, и Джеймсу, нужно внимание, иначе зачем они издевались над ним так показушно?. Внимание и слава. У Сириуса довольно странное отношение к друзьям. Да, Джеймсу он был, безусловно, другом, но считал ли он друзьями Ремуса и Хвоста? Ну даже если предположим, что Ремус все-же друг, то Хвоста он за друга не считал. Он был ему противен, что понятно из реплики на озере. Безответственен - вместо того, чтобы позаботится о Гарри, и, как его законный опекун, забрать себе, он отдал его Хагриду и помчался искать приключения на свою пятую точку - убивать Хвоста. Или же в министерстве - ведь он лучше всех знал, что отсидел в Азкабане и никакой практики у него не было - следовательно, подготовка к битве минимальная. А вообще он очень хороший)) Black dog 10
Нарцисса Эванс могла иметь ввиду его отношение к Снейпу, но в этом случае это можно отнести и к Джеймсу.
Я вот, к примеру тоже Джеймса не люблю, а Сириуса - очень, хоть и понимаю, что он болван, каких поскать) |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 22 2012, 11:09
|
||||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Да ну??? Он эгоистом был к брату, к Петтигрю ( точнее он над ним просто издевался ), и даже к Гарри!
А как он со Снейпом общался, а как с Кикимером? А =girl_eyebrows= ? |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 22 2012, 11:13
|
||||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Что бы поспорить, открыла книжку. Привожу цитату: - У меня все предки на Слизерине учились...- сказал мальчик. - Я думал ты приличный человек! - вскричал Джеймс. - Да я, хоть и чистокровка, собираюсь нарушить семейную традицию! И в книге сказано, что он презрительно смотрел на Северуса, который был полукровкой!!!
Да? А я вижу! Вспомни что он Петтегрю сказал: - Я знал, что охотится будут за мной, ведь я сильный маг, а не такая крыса, как ты! |
||||
|
Сторінки: (35) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |