Сторінки: (35) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:09
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, может и была в школе. А после - когда?Он же в тюрьме просидел 12 лет :) |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:19
|
||||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Нарцисса Эванс
Ещё раз.Где тут эгоизм?Где? И да-Сириус о крестраже ни сном ни духом,если что.
О,Мерлин!Он сдал бы их в любом случае!И Вы не ответили:как можно доверить свою жизнь и жизнь своих друзей,и/или семьи,тому,кого считаешь ничтожеством?
Вы бы в ТАКОЙ ситуации контролировали бы себя?Сохраняли бы хладнокровие?Лично я-нет
Большего бреда не слышала!Боксёрская груша-это тот,кого колотят,а он не отвечает,а за Снейпом такого не замечено,как-то.
Да??!А цитату,где я его так называла-приведёте?
Очень хорошо!
Примеры,кроме Хвоста,т.к. пример некорректен,по причине последуещего становления Хвоста Хранителем,я уже выше об этом написала.
НАПИШУ КАПСЛОКОМ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. ВСЁ ЭТО МОЖНО С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ ОТНЕСТИ И К ДЖЕЙМСУ,ТАК В ЧЁМ ВАША ПРОБЛЕМА? З.Ы.Не советую Вам писать подобное на Хогнетовском форуме-живой не уйдёте! B)Вы сейчас своим постом оскорбили не только недостойных сириусоманок и мародёроманок,но и снейпоманок тоже :D |
||||||||||||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ну о его любви нет не слова в каноне на протяжении всех книг - вон даж Люпин преуспел)) Я думаю, Гермиона была права - он просто эгоист, а какая девушка захочет быть с эгоистом? |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:24
|
|||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Да ну??? А почему я еще жива??? =girl_eyebrows= Я кстати тоже Снейпоманка! И Капслоком для меня писать не надо, дорогуша! Это мне вам так писать надо! Я НАХОЖУ ОПРАВДАНИЯ ПОСТУПКАМ ДЖЕЙМСА!!! Дошло???
|
|||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:27
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Хех,и какие же оправдания Вы можете найти пресловутому Озеру??Я вот никаких оправданий ни Джеймсу,ни Сириусу не нахожу. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:27
|
|||||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
|
|||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:31
|
|||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
1. Обращение с Севом.( Тут все ясно, Джеймс ревновал Сева к Лили. Но, науськивал его Сириус!!!) 2. Самовлюбленность.( Покажите где самовлюбленность у Джеймса(за Сириуса я уже сказала)?) 3. Обращение с друзьями.( Джеймс как раз Люпину настоящим другом был, в отличие от Сириуса!) Дошло, дорогуша? =eyebrows=
|
|||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:33
|
||||||||
Нарцисса Эванс
Так тут форум мирный)))И это просто совет был,если что.
Рада за Вас!
Разве?Я-то ведь веду разговор,приводя аргументы.А Вы троллите,,пишете бред,не приводя док-в.
Замечательно, :D поскольку Вы автоматически находите оправдания и поступкам Сириуса,тоже. По остальному,как я понимаю Вам ответить нечего? |
||||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:35
|
|||||
Black dog 10, это я вам бы посоветовала посдержаней быть, и правильно посты читать, а не коверкать на свой лад! И скажите спасибо Люси Вестерне, что я вас матом не обругала, ведь
! Заранее извиняюсь перед модераторами за несдержанность!
|
|||||
|
Зенык |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:38
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Сириус Блэк - очень мужественный человек. Отсидеть 10 или 12 (сорри не помню) лет в Азкабане с дементорами и потом вернуться все же защищать своего крестника это + к его мужеству. Вместе с этим он достаточно легкомысленный и пофигист, и поэтому у него бывают ошибки. Одни больше, другие меньше. Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Личность неординарная и поэтому нельзя его рисовать либо черными, либо белыми красками. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |