Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marialla |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:47
|
Offline Единственный человек, стоящий на твоем пути - это ты сама. Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 230 Користувач №: 77210 Реєстрація: 3-December 12 |
Lucy Westenra Молодой был, горячий) Я и не считаю, что Сириус без недостатков. А в случае со Снейпом - перебор. Он ребенок - что в мыслях, то и на языке. Однако все же выжил в Азкабане, не сломался. Поэтому так и говорю. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:49
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Marialla, ну так все молодые сначала были :)мне интересно почему он решил не сдерживаться?Может воспитание блэковское всё же сказалось на характере? ;) про Азкабан даже не спорю..я просто поняла сначала,что вы считаете его сильной личностью во всем))но вы уже разъяснили |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 22 2012, 17:58
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, поттер, который гарри, и то был эмоционально взрослее. Да и близнецы как-то не подвешивали людей за ноги. Да и Рон не бросался на Малфоя без повода. Сириус был неорганизованым человеком, но я считаю, что к 40 годам можно и посерезней относиться к миру, окружающему тебя. А он вел себя как 12-летний ребенок - хамя, рискуя, не слушая других и тд. И да - отчего Снейп стал его врагом? Он никогда не трогал четверку первым. Он был не врагом, как многие пишут, а скорее подопытной крысой. Над кем сегодня поиздеваемся? Правильно, над Снейпом. Причем без причины, просто от скуки. Именно это и оталкивает меня в данном персонаже - нормальный человек (я имею ввиду психику) не будет получать удовольствие от унижения или оскорбления слабого, имхо. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 18:00
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, я думаю,что врагом Снейп был больше джеймсу,чем Блэку Додано через 2 хвилин И Блэк не верил,что Снейп на самом деле лишь агент,но никакой больше не Пс. Почему?Не смог забыть школьную вражду или что? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 22 2012, 18:05
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Даже не врагом - что им делить? Джеймс просто ревновал Севу к Лили и чмырил его постоянно. Снейпу приходилось отбиваться только и всего. Даже на лугу как они были, то Снейп быстро среагировал "словно ожидал нападения". Тоесть он привык, что в любую минуту ему могут сделать любую пакость, но сам то первый не лез. И да я не пойму каким боком там Сириус? Ну ладно, пусть Поттер за свою любовь разбирается, но ему-то чего лезть? Кроме того двое на одного как-то не по-гриффиндорски. : / |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 22 2012, 18:10
|
Doriasha, ну то,что не факультет отвечает за студентов - понятно,тут даже не надо смотреть кто откуда,имхо. Почему Люпин смог более менее нормально вести себя с давним неприятелем своих друзей?Просто не понимаю. Додано через хвилину И я не думаю,что тюрьма сказалась на его характере. Как по мне:не изменила ни сколько |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 22 2012, 18:25
|
Lucy Westenra, чего эт не изменила? Он стал не брезговать крысами, очень даже изменила. :D А вообще Люпиин да - нейтралитет повный, молодчик. Сириусу до него рости. и рости. =girl_eyebrows= |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 23 2012, 13:12
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Кстати, хочу ответить всем почему я люблю Джеймса ^_^ , но ненавижу Сириуса. Я просто могу найти оправдания Джеймсу, но никак для поступков Сириуса. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 23 2012, 13:24
|
Нарцисса Эванс, кстати,вы очень хорошую вещь подметили про отношение к Кикимеру. Сам Блэк говорил "Смотри как человек относится не к равным,а к подчиненным". Что-то вроде того,дословно не скажу сейчас. Ну мы и посмотрели,собственно ;) |
|
Marialla |
Відправлено: Dec 23 2012, 13:43
|
||
Offline Единственный человек, стоящий на твоем пути - это ты сама. Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 230 Користувач №: 77210 Реєстрація: 3-December 12 |
Нарцисса Эванс
А можно поинтересоваться? Каким поступкам Сириуса вы не находите оправдания? И про Джеймса - тоже. |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |