Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рождественский Птыц @ Jan 30 2015, 12:34) |
RainbowSun, пва часто скомкивает смазанное место. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 30 2015, 13:29) |
Как же я хочу попробовать! Хочу мимо наборов разных цветов и прям не могу. Но понимаю, что... нужно быть более усидчивым и аккуратным человеком, нежели я. =rolleyes= Но, надеюсь, может к лету ближе решусь использовать подобное в оформлении открыток. Цветочки делать - самое то. |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 6 2015, 10:14) |
Не в тему открыток, но очередная удивившая находка |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 18:36) |
А бабочку такую куда девать? У кого какие варианты?) |
Цитата (Chihiro Ogino @ Apr 28 2015, 09:45) |
Ван Гог бывает и в технике квиллинг... Я в восторге. |
Цитата (Cheburashka @ Jun 22 2015, 18:37) |
RainbowSun, красивое воплощение картины*_* Интересные задумки у людей) К слову о задумках, ммм... Показати текст спойлеру Кто-нибудь хотел бы такие часики? Вроде из бумаги по большей части, но выглядит интересно. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 20 2015, 14:08) |
Вроде, сережки мы тут раньше не обсуждали, но посмотрите, какая КРАСОТА! Показати текст спойлеру |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 20 2015, 14:09) |
Оказывается, их много... Мне еще вот такие нравятся: Показати текст спойлеру |
Цитата (Тюленик @ Jul 20 2015, 22:50) |
люблю квиллинг. у нас даже он был спец.курсом в универе %) две или три пары. да, Яна, я учусь в дет.саду хд но мне решительно не нравятся эти сережки, выглядит несколько... Дешево, что ли( на себя бы не надела. Лучше купить красивую и достаточно недорогую сейчас бижутерию) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 20 2015, 14:03) |
я ХОЧУ такое! ГДе его взять? Надо будет погуглить - с удовольствием повесила бы эту картину у себя в комнате. Прелесть неописуемая. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 20 2015, 14:10) |
Нашла интересную доску с описанием и примерами того, КАК скручивать простые фигуры в квиннинге... Смотрите: Показати текст спойлеру Заодно хороший пример для тех, кто учит английский. :crazy: Я вот названия фигур не очень знаю.)) |
Цитата (Chihiro Ogino @ Jul 25 2015, 07:49) |
Ой, здорово. Ещё бы понять, как их так загибать Оо |
Цитата (RainbowSun @ Sep 23 2016, 22:20) |
WolfHunter, жаль( Даже если будет стыдно — всё равно приноси :girl_gygy: Может, меня заодно вдохновишь снова попробовать) Я как-то начинала, немного поигралась и забросила. Утомительно резать полосочки. В последнее время всё поглядываю на наборы, где полоски уже нарезаны, но боюсь, что всё равно заброшу. Кстати, кто квиллингом занимается... вы берёте готовые уже полоски или сами режете? Поделитесь) |
Цитата (WolfHunter @ Sep 24 2016, 17:50) |
скоро можно будет увидеть мои работы в одном из разделов форума) |
зашла, значит, в Леонардо (такой магазин всего для творчества) |
От цен я, мягко говоря, была в шоке. 10 цветов - 1000 р. Што??? Один лист бумаги, разрезанный на части с помощью машины, стоит 100 р?? Мой внутренний еврей танцевал ламбаду, когда я с гордым видом покупала двустороннюю цв. бумагу, но счатье длилось недолго. Я прокляла ВСЕ на свете, когда начала резать. Часа 4 у меня заняло это дело (расчертить, разрезать, сложить по файликам). Всего было 10 листов... |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |