Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Jun 22 2015, 18:37
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
RainbowSun, красивое воплощение картины*_* Интересные задумки у людей) К слову о задумках, ммм... Показати текст спойлеру Кто-нибудь хотел бы такие часики? Вроде из бумаги по большей части, но выглядит интересно. А вот подобных зверушек: Показати текст спойлеру хочется просто так, чтобы куда-нибудь посадить и любоваться) И, наверно, их будет не очень сложно сделать, так как не большие х) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 11 2015, 11:33
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Нашла красивые картины... на некоторые посмотришь — и не скажешь, что квиллинг. Например, на эту дивную лисичку: Под спойлером — больше красоты) Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 20 2015, 14:03
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
я ХОЧУ такое! ГДе его взять? Надо будет погуглить - с удовольствием повесила бы эту картину у себя в комнате. Прелесть неописуемая.
Мечтаааа! Если ее еще повесить рядом с полкой, на которой стоят банки с медом, сиропов и вареньем, то вообще будет идеальное сочетание. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 20 2015, 14:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вроде, сережки мы тут раньше не обсуждали, но посмотрите, какая КРАСОТА! Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 20 2015, 14:09
|
Оказывается, их много... Мне еще вот такие нравятся: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 20 2015, 14:10
|
Нашла интересную доску с описанием и примерами того, КАК скручивать простые фигуры в квиннинге... Смотрите: Показати текст спойлеру Заодно хороший пример для тех, кто учит английский. :crazy: Я вот названия фигур не очень знаю.)) |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 20 2015, 22:50
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
люблю квиллинг. у нас даже он был спец.курсом в универе %) две или три пары. да, Яна, я учусь в дет.саду хд но мне решительно не нравятся эти сережки, выглядит несколько... Дешево, что ли( на себя бы не надела. Лучше купить красивую и достаточно недорогую сейчас бижутерию) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2015, 02:53
|
||
Ага, ты - преподаватель в младшей школе... будущий, дай Бог.)) Тебе надо такое знать, так что все пучком. Согласна. По той же причине я бы не надела на себя что-либо из полимерной глины - мило, красиво, ярко, но по-детски и дешево немного. Зато детям такое делать можно - маленьким девочкам должно понравиться. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 25 2015, 07:49
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
попробовать самой сделать))
Ой, здорово. Ещё бы понять, как их так загибать Оо |
||||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jul 26 2015, 18:57
|
||
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
на самом деле принцип не самый сложный, вопрос реально обстоит в терпении, а результат не оставит себя ждать, все получится, главное продолжать работать |
||
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |