Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Sep 24 2016, 17:50
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
скоро можно будет увидеть мои работы в одном из разделов форума) оооо эта тру история с полосками как я ее обожаю зашла, значит, в Леонардо (такой магазин всего для творчества) и думаю, куплю-ка я полоски. От цен я, мягко говоря, была в шоке. 10 цветов - 1000 р. Што??? Один лист бумаги, разрезанный на части с помощью машины, стоит 100 р?? Мой внутренний еврей танцевал ламбаду, когда я с гордым видом покупала двустороннюю цв. бумагу, но счатье длилось недолго. Я прокляла ВСЕ на свете, когда начала резать. Часа 4 у меня заняло это дело (расчертить, разрезать, сложить по файликам). Всего было 10 листов... |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 24 2016, 19:47
|
||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*ревность* Это какие ещё разделы собрались твои работы показывать? :nu-nu: Не неси им, неси сюда!
О, у нас тоже есть такой, но я никак до него не дойду, потому что ехать далеко, а потом ещё дольше топать пешком. И никто не хочет со мной идти. *минутка страдашек*
А я видела только маленькие наборчики... не знаю, сколько там полосок и цветов, стоят такие около 100 рублей, не помню точно. Но резать да, вручную — ад. Наверное, потому я сделала только одно сердечко такое в подарок и благополучно забила на такое творчество х) А там правда в наборе полосочек всего из одного листика на каждый цвет?(( |
||||||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Nov 10 2018, 11:36
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Делать поделки квиллинг меня учили в начальной школе, так что опыт работы с ним есть, но сделать что-то разумное и красивое, что достойны быть здесь, такого нет (( |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |