Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Aug 8 2015, 12:05
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Pepper Potts, я когда пробовала баловаться квиллингом, использовала только несколько первых фигур с той картинки, что Пэйдж показывала. Хотя наверное правда нужно просто попробовать, там же просто правильный изгиб придать нужно. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 8 2015, 12:09
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Сегодня наткнулась на интересные работы. Как-то не думала, что можно таких куколок сделать) Можно их просто так куда-то подвесить/поставить... Показати текст спойлеру А можно на открытку пристроить... Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 23 2015, 20:34
|
Немного новогодней красоты Показати текст спойлеру |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 23 2015, 22:04
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
RainbowSun, красиво. Снежинка вообще милая, такие грани аккуратные. Додано через 17 хвилин Вот тоже интересная работа. Но фон я бы другой поставила не такой темный Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 02:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А я уже хочу весну побыстрее: Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 19:53
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
раньше работы в таком стиле казались чем то очень сложным, а недавно я обнаружила, что все инструменты для завитушек и уже нарезанные полосы - легко можно купить, поэтому как по мне это просто долго делать, нежели трудно. Тем не менее результаты очень красивы. Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 16 2016, 02:01
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мы с детями занимались квиллингом в лагере, я у них типо вела этот кружок и выступала в качестве человека, который по легенде об этом деле знает все. Иногда дети крутили композиции круче, чем это делала я. Стыдно :yn_unsure: Отправдываю это отсутствием вдохновения на тот момент. Но вообще очень интересно, у меня даже есть парочка красивеньких работ. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 16 2016, 18:23
|
WolfHunter, а покажи работы?) |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 17 2016, 19:43
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
RainbowSun, все осталось на работе :( но вообще я сейчас опять занялась бумагокручением, поэтому если что-то дельное сделаю что будет не стыдно показать людям, то скину |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 23 2016, 22:20
|
WolfHunter, жаль( Даже если будет стыдно — всё равно приноси :girl_gygy: Может, меня заодно вдохновишь снова попробовать) Я как-то начинала, немного поигралась и забросила. Утомительно резать полосочки. В последнее время всё поглядываю на наборы, где полоски уже нарезаны, но боюсь, что всё равно заброшу. Кстати, кто квиллингом занимается... вы берёте готовые уже полоски или сами режете? Поделитесь) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |