Сторінки: (70) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Но, к сожалению или к счастью, под матрасом больше ничего и никого не оказалось. |
i | К сожалению или к счастью, мистер Дугган ничего стоящего интереса не обнаружил. Правда, в одном из ящиков, похоже, что-то ползает.* |
M | Никакой змеи не было. Лишь парочка жирных тараканов разбежались от света в глубину тумбочки. А тем временем на кровати материализовалась едва заметная тень белесого призрака... Похоже, призрачная девушка спала. |
i | *Анри удалось наполнить наколдованное ведро морской водой. Оно медленно поднималось, периодически стукаясь о борт корабля и характерно скрипя. Но сейчас голова его была занята совершенно другими мыслями, и парень уже почти не вспоминал тот момент, полностью увлеченный рассматриванием спящей полупрозрачной фигуры.* |
i | Ну камооон :angry_wife3: Постим, пока мадама не проснется! И остальные, которые по каютам, не стесняемся тоже! |
i | *Пока ребята были заняты наблюдением за не в меру сонным призраком, раздался стук в дверь. Недолго ожидая ответа, моряк тут же заглянул в каюту и уставился на них.* - Эй, а что это вы тут забыли? |
i | - Я думаю, что лучше будет, если я расскажу все по пути. Прошу за мной. *Моряк произнес это все с порога, побаиваясь войти.* - Спящих оставьте в покое. Все равно плыть осталось недолго. |
i | - Да, все верно. Сейчас вам нужно выглянуть с борта корабля. То, что вы увидите, обещаю, порадует. - *Моряк хитро улыбнулся и ушел прочь.* - Не пожалеете! |
i | А тем временем... По центру зала теперь стоял большой длинный стол, очень напоминающий стол из столовой Ешкхарт Холла. Сбоку за столом сидел и пил что-то из бокала патлатый знакомец Мэл. |
i | На гостевой палубе, что еще была по-ночному темной, кое-кто мог заметить, что вдали в тумане виднеется мерцающий огонь, похожий на огни маяка. |
i | В зал вошел весьма приличного вида официант, что резко контрастировало с общей потрепанностью корабля. В руке у него был поднос. Туда Фредерико молча поставил измазанный бокал, а затем вернулся к созерцанию гостей.* |
i | - Так точно. Чашечку кофе для леди. Могли бы вы сказать поточнее, что еще хотите на завтрак? *Официант галантно расспрашивал пассажиров о предстоящей трапезе, чтоб ни в коем случае не разочаровать.* |
i | *Официант внимательно выслушал пожелания пассажиров, после чего кивнул и удалился. *Тем временем Фредерико, похоже, что-то замышлял, поскольку его с лихвой выдавало хитроватое выражение лица*. |
i | Зал (внутрений) *Наконец, с непроницаемым лицом в зал зашел официант. В руках у него был большой поднос. Видимо, Фредерико ему действительно сделал очень понятное внушение, потому что двигался молодой мужчина очень быстро. Обслужив близнецов, он вежливо осведомился* - Есть ли еще какие-то пожелания, мисс, мистер? |
i | Каюта №3 Резкий порыв ветра ударил окно в каюте, которое с громким стуком открылось. Последующие порывы лишь заставляли раму издавать все более громкие звуки. |
i | Зал (внутрений) *Посчитав, что вопрос новоприбывшей относится к нему, официант ответил* - Чем пожелаете |
i | Зал (внутрений) *Официант, подобострастно улыбаясь кивнул* - Сию минуту *Он вышел, а через некоторое время вернулся с завтраком для Элен. Обслужив девушку, он отошел в дальний угол на случай, если кто-нибудь из гостей судна захочет еще что-нибудь заказать* |
i | Тем временем традиционно неприметный вход в тайный ход ожидал гостей в коридоре...Возможно, найти его будет не так-то просто. |
i | *Со стороны стены, противоположной от Мэл, послышался слабый скрип... Кто-то мог бы подумать, что это лишь кажется. |
i | То, что не было похоже на трещину в старой стенке, открылось вдруг взору Мэллори. Уж слишком равномерно шла эта трещина вдоль стены. |
i | Девушка ничего не увидела в щели. Если не считать отдаленных бликов света. Где-то недалеко, похоже, кто-то говорил. Но разобрать, что конкретно говорил голос, пока было невозможно. |
i | когда свет волшебной палочки проник в черноту трещины, то девушка могла бы увидеть, что за ней не просто дефект в обшивке, а будто открывается.. целый отсек. Это напоминало какие-то очень сложные пространственные чары. Оставался вопрос - как туда попасть и нужно ли? |
i | Внутренний коридор В пальцах Мэллори почувствовала уж очень неприятное ощущение - как будто на кончиках их передавили ниткой. Казалось, кожа начала вытягиваться, будто просачиваться на другую сторону трещины. |
i | ... от необходимости отвечать девушку избавило следующее проишествие. Ее с фантастической скоростью начало будто пережимать и втягивать внутрь помещения. Такое впечатление, что Мэллори была сделана из резинового желе. Ощущение подобного перемещения волшебнице вряд ли могло понравиться - содержимое желудка искривлялось вместе с пространством... делаем выход из микролокации |
i | Грязный и пыльный трюм. Трюм, в котором находилось несколько закрытых и один открытый гроб. Где-то висели какие-то обрывки веревок. Обветшалые гамаки, несколько ящиков, нагруженных каким-то хламом. Хлюпающая вода под ногами, которая едва едва достигает щиколоток. Здесь было вовсе не так презентабельно, как могло показаться. - Я хочу узнать о вас. - Фредерико оскалился и прыснул. - но, быть может, узнаю в другом... *он облизнул губы* - качестве. Но сейчас. У меня есть пару вещей от Кристиана. *Вампир достал из кармана фрака плоский черный, как сама ночь, камушек и протянул его близнецам* - сначала это. вы слышали что-нибудь об утопленице? |
i | из крышки гроба, на котором сидела Мэллори возникли сотни крохотных иголочек, которые впились в мягкие места ведьмы |
i | ..близнецы почувствовали, будто мимо них невидимой прошла сама зима - повеяло холодом и инстинктивно зарождались желания отдалиться подальше от каюты утопленницы. Когда Анри зашел внутрь, таракаши разбегались как-то уж очень прытко для своих обычных скоростей. Юноша ощутил прикосновение, будто ему за шиворот вылили стакан ледяной воды |
M | анри мне в пм два числа от 1 до 12) |
Сторінки: (70) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |