Сторінки: (70) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:02. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
Внутренний коридор *Мэл прогуливаясь по коридору, попивала кофе, закусывая пирогом. И по сторонай оглядываться не забывала. Впрочем, пока безрезультатно. Хотя...* //Это было оттуда?// *Услышав скрип, Мэл насторозилась, навострила ушки.* //Дорогуша, ты на деревянном корабле, дорогуша, причём по виду старом. Что удивительного в скрипе?// *Тем не менее, ведьма пошла на звук...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 4 2013, 15:54. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
Каюта №3 - Утро добрым не бывает, - *буркнуло одеяло,* - особенно на этой посудине. Ненавижу резкие звуки. Нельзя ими будить. А когда мы заходим, кстати?.. - *Кончик одеяла приподнялся, и оттуда стал виден сонный зеленый глаз, наблюдающий за передвижениями Роксаны.* - А черт с ними со всеми, - *ответила Леона, на этот раз откидывая одеяло так, чтобы наружу были только голова и шея. Ее светлые волосы немного разметались по подушке, а сама девушка выглядела немного взъерошенной.* - Можно подумать, кто-то тут открывает рот с пользой. Либо жуют, либо наслаждаются звуками собственного голоса. Я вообще уже не вполне понимаю, какого черта я ввязалась в эту авантюру. Нет, ну правда, кто в здравом уме примет билет хрен знает куда от монаха-маньяка, чей монастырь нас чуть не прибил? Все бабы - дуры. - *Сказав это, голова снова скрылась под одеялом. Бугорок, обозначавший Лео, заерзал, устраиваясь поудобнее.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Mar 10 2013, 06:48. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Каюта №3 -В здравом, не в здравом, а любопытство у тебя явно в крови. Как, впрочем, и у меня.-*Улыбнулась волшебница.*-Одно радует, что, еслит попадем в какую-то передрягу //А скорее всего так и будет//, то вместе. Это уже не так обидно. *Роксана подошла к одному из кресел и присела в него, удобно устроившись.* -Я не знаю когда мы прибудем в порт, но, думаю, что можно легко это выяснить. Для этого необходимо вытащить тебя из-под одеяла, и вытолкать на палубу, так как одной мне туда идти - лень. Ну что, подруга? Пойдём пройдемся по этому корыту перед тем как сойти на берег, неизвестно к чему ожидающему нас там? Я, кстати, всё ещё надеюсь, что, кроме экскурсионной программы, никаких иных прикулючений не предвидется. Хотя, кого я обманываю. Не слышала что-то, что раньше монахи были слишком щедры на подарки. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 12 2013, 23:11
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 13 2013, 14:38. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Зал (внутрений) *Расправившись с завтраком, Мэт отложил столовые приборы и встал. Его немного смущало, что Элен молчит. И вообще, он никак не мог разобраться в этой девушке: она для него была загадкой почище всяких утоплениц на судне. * //Что спросить? Как спалось? Дурацкий вопрос, она подумает, что я хочу узнать где она была всю ночь и может разозлиться. И как тогда завязать разговор? И кстати, где он была всю ночь?// *Мэтью побледнел сильнее обычного. В такие моменты у него срабатывала выработанная годами манера "уходить в себя". С привычным равнодушием он произнес* - Надеюсь, тебя не тронул этот жуткий призрак? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 13 2013, 17:20. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Каюта №3 - Бррр... - *Одеяло снова зашевелилось, и из-под него выползла Леона. Быстро одевшись, она заспанными глазами посмотрела на подругу, переваривая полученную информацию.* - Не слишком люблю экскурсии... Как табун на привязи, честное слово. - *Девушка широко зевнула, прикрыв рот ладошкой.* - Чувство, будто я никогда не отосплюсь. //Хотели меня вытолкать? Получите, распишитесь.// - Монахи наши, сдается мне, - те еще психи. Ладно, я на палубу... - *Ведьма с громким хлопком исчезла, своей внезапной сменой настроения оставляя подругу в недоумении.* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 26 2013, 21:36. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Зал (внутрений) // а откуда ты знаешь, что на улице жарко?...// * проводив глазами опять куда-то умчавшуюся Мэл, Элен вернулась к своему завтраку. Все, что принес официант, выглядело вкусно и на вкус было очень даже ничего. Не успела девушка насладится едой, как та закончилась. Мисс Эвиденс отодвинула тарелку и взяла кружку с кофе. Первый глоток приятно обжег. Элен откинулась на спинку. И подняла глаза на Мэта. Ему необычно шла бледность.* //милый какой....// - эм...прости, что? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 30 2013, 00:50. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Внутренний коридор *Мэллори удивленно вскинула брови* //Мэрлин, да этот корабль точно развалится сейчас. Или...// *Девушка подошла ближе к расщелине, пригляделась к ней. Это действительно не было похоже на естественное разваливание судна. Но тогда почему раздался скрип? Экви приблизилась к трещине настолько, что могла почувствовать запах дерева, исходящий от старой стены* #шта? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 30 2013, 23:40
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 2 2013, 10:33. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Лео материализовалась на палубе. Ветер тут же начал играть с ее волосами и одеждой, но она не обратила на это внимания. Машинально она стала заплетать волосы в косу-жгут.* - Состояние идиотское, - *бросила она в пространство, обращаясь, по всей видимости, к палубе, воде или ветру.* - Надо будет написать письмо Тео, когда окажусь в нормальных условиях... пусть сюда тащит свою тщедушную тушку, сколько можно динамить приключения? *Вздохнув, девушка почувствовала запах водорослей. Она попыталась дать ему какую-то оценку, но пока почему-то ничего не шло в голову. Однако занять эту самую голову срочно нужно было хоть чем-то, поэтому она стала анализировать этот аромат.* //И чем я занимаюсь... надо просыпаться уже.// Перешел из Каюта №3 |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |