Сторінки: (70) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jan 12 2013, 23:30
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jan 13 2013, 01:44. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Лео несколько не поняла, чего от них хотел моряк, а потому ее охватило раздражение.* - И чего он этим сказать хотел, я не пойму? Ну маяк, и что? Маяков никогда не видели? Да ну его. И привидение это тоже в пень. Как хотите, а я пойду спать... Можете рассказать остальным, как мы провели ночь, они-то не в курсе. Правда, не знаю, где их искать, но, может, у кого-нибудь из них ночной жор, и они в зале, или плавают, или еще что. *С этими словами девушка резко крутанулась на месте и исчезла, мечтая снова упасть в подушку.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jan 13 2013, 01:51. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Каюта №3 *С треском появившись посреди каюты, Лео на ходу сбросила с ног обувь - та отлетела под кровать, а вещи и как попало побросала на стул, снимая их в процессе перемещения по комнате. Рубашка, кажется, зацепилась за одну из сережек, и Лео, пользуясь тем, что ее никто не слышит, громко выругалась по этому поводу. Наконец сережку и рубашку удалось расцепить, и Лео, оставшись в одном нижнем белье посреди каюты, перевела дух, приказав себе оставаться.* - Вот чего психовать? Ничего не случилось же, - *сказала она своему отражению, разглядывая родинку на животе. Тряхнув головой, Леона расчесала волосы, и те заблестели, спадая по спине. Из зеркала на нее смотрела зелеными глазами уставшая блондинка.* - Всиооо, спать. Срочно! - *приказала самой себе ведьма, подражая интонации какого-то из своих знакомых, что немного развеселило ее. С этими словами девушка, надев ночную рубашку, рухнула в кровать и тут же уснула.* Перешел из Гостевая палуба-коридор (1) |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 13 2013, 11:04. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Зал (внутрений) *Проводив официанта взглядом, Мэллори повернулась к вампиру. * - Рико, ты бы хоть потрудился сделать выражение своего лица попроще. *В голосе скользнули нотки ехидства, но на лице было всё та же бесстрастная маска.* - Ты нас посвятишь в ваши планы или мне ждать Кристиана? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 14 2013, 23:40. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал (внутрений) - Я думаю, посвятит, он же не хочет показаться невоспитанным *Впервые за это время нарушил молчание Мэт, с легкой улыбкой поглядывая на Рико. Его заинтересовало выражение на лице вампира, хотя про себя парень его опасался* //Ну и, где моя еда? Надеюсь, они уже все приготовили// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Jan 26 2013, 21:32. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Зал (внутрений) - Ну что я могу тебе сказать? Сам все увидиш. Вы итак много знаете. *Молодой вампир покачал головой и обратился к обоим Экви* - Вы кстате не слишком то там болтали с этими попутчиками? -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 26 2013, 22:04. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Каюта №2 * осторожно закрыв дверь за собой Элен обернулась и застыла: К каюта оказалась пустой. * - ну и куда ты успел подеваться? * погрустив минуту, девушка решила не тратить время зря, а привести себя в какой-никакой порядок. Пересекла комнату, залезла в шкаф, отыскала там расческу и новую блузку. Тут же скинула старую, накинула свежий шелк на плечи и занялась волосами. Остановилась лишь тогда, когда приятное тепло растеклось по скальпу. * Перешел из Каюта №1 |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Jan 28 2013, 06:46. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Гостевая палуба-коридор (1) *Роксана ничего не ответила на слова подруги. Она, как завороженная смотрела вдаль на огоньки.*//Александрия? Или, может другой корабль? Если мы почти прибыли, то это просто замечательно. Здравствуй отпуск!// *Чуть усмехнувшись, волшебница выпрямилась и пошла вдоль бортика в сторону каюты, куда совсем недавно отправилась Леона. Идея пойти поговорить с остальными ей не нравилась, поэтому девушка решила одтохнуть, перед выходом на сушу.* //Надеюсь, то призрачная дамочка будет тихо-мирно посапывать, пока мы не покинем этот корабль.// *С этими мыслями, мисс Велтон толкнула дверь каюты.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 1 2013, 15:56. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Зал (внутрений) - Пффф *Фыркнула Мэл и закатила глаза, услышав последний вопрос Рико.* - Конечно же мы им всё выложили. А чем нам ещё было заниматься в перерывам между приступами качки, как не разбалтывать ваши страшные тайны? *Экви скорчила вампиру рожицу и вкрадчиво спросила:* - А куда делся этот ваш официант. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 2 2013, 20:44. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Зал (внутрений) - Я бы не сказал, что мы много знаем *Осторожно, но всё ж с видимой долей раздражения ответил Даниэль* - Рико, тебе не кажется, что мы должны знать все подробности и подводные камни, которые касаются непосредственно нас? Я не настаиваю, чтобы все остальные наши попутчики были осведомлены обо всём... *Тут он остановился, вспомнив, что всё же некоторые попутчики его очень сильно волнуют. Но продолжил* - ... но мне и Мэл это уж точно необходимо. //Да, и официанту уже пора бы обслужить нас// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |