Сторінки: (70) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2013, 20:43. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Внутренний коридор *Услышав какой-то голос, Мэллори забеспокоилась но внешне постаралась не подать виду. Просто по привычке. Девушка достала палочку и огляделась. Кроме неё в коридоре никого не было. Так откуда же голос?* //Что, черт возьми, происходит? Почему даже добраться до Египта нельзя без таинственных происшествий? И вообще, интересно, почему Кристиан просто не создал портал..?// *Освещение в коридоре было более чем скудное, поэтому Экви на всякий случай прошептала освещающее заклинание и вновь повернулась к непонятной трещине, стараясь осветить ёё* - Люмос -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 14 2013, 17:39. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Зал (внутрений) - Да ничего *Просто ответил парень, хотя знал, что такое ответ противоречит всем существующим правилам этикета. Он отошел к двери* - Я думаю, нам пора выходить. Пойду найду Мэллори. Увидимся в каюте через пару минут, хорошо? //Надо же собрать вещи// *Подумал парень и вышел вслед за сестрой* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 14 2013, 17:45. Ролевое время: 12 день, 0 час.
|
Внутренний коридор *Во внутреннем коридоре Даниэль сразу же и обнаружил сестру. Он быстрым шагом направился к ней* - Мэл! *Негромко окликнул девушку брат* - Ты чего здесь застряла? Нам надо перекинуться парой слов Перешел из Зал (внутрений) -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: May 22 2013, 17:44. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (внутрений) //ничего....обиделся, что ли?// - встретимся.. *Элен мотнула головой и вернулась к своему напитку. Медленно, смакуя каждый глоток, она наслаждалась его вкусом и температурой, постепенно погружаясь в очередные думы.. Но вкусняшка кончилась и мисс Эвиденс пришлось вернуться к...своим баранам...то есть делам.* - чтож..... *девушка поставила пустую чашку, потянулась, встала и исчезла. Без звука и пыли* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 1 2013, 19:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 2 2013, 11:31. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Внутренний коридор //Кажется там что-то...// *От изучения трещины Экви отвлёк брат.* - Ну ты же слышал Рико... *Протянула девушка покосившись на близнеца через плечо.* - А тут... *Бэлл не придумала как описать "трещину", ведь с пространственной магией ведьма была знакома очень относительно, но всё же понимала, что это не просто повреждённая стена. Поэтому она просто указала на предмет своего интереса пальцем:* - ... ну это. А по поводу чего перекидываться? //По поводу двух слонов по имени Воланд и Элен или по поводу вампиров?// *ещё секунду повтыкав в трещину, Мэллори провела по ней пальцами.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 2 2013, 22:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:25. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Внутренний коридор - Мы вообще все должны обсудить. Наши бледнолицые друзья мне ничего не говорят, и я надеюсь, что тебе известны все подробности нашей экспедиции. И я все еще не понял, какого Мерлина на судне ненужный балласт в виде этих блондинок. Они для жертвоприношения? *Шепотом спросил юноша, заглядывая из-за плеча сестры в трещину* - Что это? - *Тыкнул он пальцем в расщелину* - ты опять что-то сломала? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:36. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Внутренний коридор *Коснувшись стены, Мэллори поморщилась и отдёрнула пальцы. Ощущения были довольно своеобразными, хоть и безболезненными.* - Мне известно столько же, сколько тебе. *пожала плечами Экви, не сводя глаз с трещины.* - А что до блондинок... Есть у меня одно подозрение. Я их видела в монастыре... *Бэлл выразительно посмотрела на брата, после чего решила уточнить.* - Ну, когда меня Рико туда запорталил. Римпоче - или как их там - восстанавливают монастырь... *На этом Мэл замолчала, предполагая, что Даниэль и зам способен сделать соответствующие выводы. После секундного колебания, ведьма вновь коснулась стены. На этот раз надавив на обшивку довольно сильно.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:48. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Внутренний коридор - М-м-м *Глубокомысленно выдал старший Экви, сделав, конечно-же, глубокомысленные выводы. Ему не нравились эти две девушки и он не собирался этого скрывать. Судя по всему, они не нравились никому, кроме вечно голодных Рико и Кристиана. * - Что у тебя с Воландом? *Как бы невзначай бросил Мэт, надеясь на такой же бесхитростный и правдивый ответ* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |