Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Sep 4 2012, 13:43) |
В-третьих, Снейп бахвалялся, что изобрел кучу заклинаний. Допустим. Но вот лупили-то его мародеры, а не он их. Значит, в магии были посильнее Снейпа? |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 15 2012, 07:16) |
Почему же тогда Гарри, при таком талантливом отце и весьма неглупой матери-колдунье получился такой серой мишью, посредственостью? |
Цитата |
Питер на службе Лорда демонстрирует отменное знание темной магии |
Цитата (Asheron Ksenos @ Sep 27 2012, 16:45) |
Если четверо на одного - разумеется, сильнее. Возьмут и количеством. |
Цитата (Севилья @ Sep 27 2012, 17:52) |
[QUOTE]Принимать важные решения не любил, ответственностью не отличался. |
Цитата |
Это где он там демонстрировал это знание? Когда взрыв устраивал? |
Цитата |
Но особых талантов у них тоже нет. |
Цитата (Alessa Gillespie @ Sep 27 2012, 18:43) |
Я вообще их тупыми считаю не в плане учебы даже,а поведения. Даже Люпин,который молча смотрел,как это стадо издевалось над Снейпом. Именно стадо,да!Как трусливо нападать на одного всем вместе,да ещё и при всех. |
Цитата (Alessa Gillespie @ Sep 29 2012, 12:49) |
Двое на одного - уже чести им это не делает.Если мозгов не хватает по-другому внимание лилички привлечь...согласна с вами,подло и гадко. |
Цитата (Юный барсучок @ Oct 8 2012, 19:13) |
В Почему идиоты? Умереть можно, ну. |
Цитата |
Умереть можно |
Цитата (Korell @ Oct 14 2012, 10:09) |
На одном форуме я нашел интересную мысль: карта мародеров и дневник Тома имеют одинаковую технологию. Это два предмета которые могут общаться с читателем, говоря современным языком, "в онлайне". Вывод был такой: вряд ли эти пацаны могут создать такую могущественную карту с использованием э... "не светлой" магии. А если это была, например, фамильная карта Блэков, то тогда многое проясняется. Тогда ее автор - очень сильный маг, который знал и контролировал весь Хогвартс. Кандидатура только одна - Финнеас Нигеллус Блэк. Ему, как директору, она была очень нужна. Ну а Сириус спер карту дома. Версия спорная, но, думаю, очень правдоподобная. |
Цитата (Alessa Gillespie @ Oct 14 2012, 10:43) |
ну да...будут они читать ТИ. Иначе бы лили не стала встречаться с сохатым.Она была против увлечения ТИ |
В-третьих, Снейп бахвалялся, что изобрел кучу заклинаний. Допустим. Но вот лупили-то его мародеры, а не он их. Значит, в магии были посильнее Снейпа? |
Во-первых, трое из них стали в школьные годы анимагами. Причем, видимо, незарегистрированными анимагами. Много ли школьников-анимагов в каноне во времена "золотого трио"? |
Во-вторых, создали карту мародеров. Это очень сильная магия - создание такой карты. |
В-четвертых, Питер на службе Лорда демонстрирует отменное знание темной магии - еще и позавидуют многие темные маги. Странно, что их считают идиотами. |
Цитата |
Я не считаю мародеров талантливыми волшебниками, так как сам факт того, что они хвастались своей силой, еще ни о чем не говорит. |
Цитата |
Есть множество достаточно скромных людей, которые имеют особый талант к чему-либо, но не считают необходимым его демонстрировать. |
Цитата |
Она ж не знала как Джим Снейпа тролит. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 16 2012, 13:10) |
про близнецов - а помоему они одни нормальные из семейки уизли, которые сумели и деньги зарабатывать и тратить свой талант на то что им нравиться, а не то что родители скажут и еще что-то у них всегда было свое мнение и они не издевались над людьми как мародеры, потому что это было именно изделавательство со стороны четверки. ну это имхо. |
Цитата |
Тогда почему эдакие гении волшебства посмели умереть как обычные крысята? Что-то я не заметила особых извилин у Джеймса и Сириуса, когда что один, что второй умерли достаточно банально, как самые обычные магглы? |
Цитата |
Что он умел кроме того, что превращаться в отвратительную крысу? |
Цитата |
Единственный, кто хоть как-то может претендовать на место гениального волшебника, так это Люпин. |
Цитата |
по сути развеивали свой талант на всякую ерунду. Как близнецы Уизли. |
Цитата |
Вы по ходу забыли почему погиб Петтигрю)) |
Цитата |
Дамб гений.... =hopelessness= |
Цитата |
Потому-что Ваш любимчик-Володя подсунул ему руку-душилку ипотому-что Питюне стало жаль Гарри.Но раньше надо думать было.. |
Цитата |
А нет?Вы гениальней?)))Можете изобрести что-нибудь?Например,деллюминатор)) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 16 2012, 16:39) |
Black dog 10, девушка, я не понимаю, отчего вы на всех бросаетесь как голодный лев? Люди. вполне вежливо и объективно выкладывают свою точку зрения и если она не похожа на вашу, то это не значит, что она неправильная. Пожалуйста не устраевайте сцен и не переводите дискусию в срач. Это мое имхо. |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 16 2012, 15:35) |
Виаления |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 16 2012, 15:35) |
Жду Ваших предложений,как же они были должны поступать со своим талантом?Идти в ММ бабло зарабатывать и за карьерой гнаться?А то сказали,"а",так и "б" говорите)) |
Цитата (Виаления @ Oct 16 2012, 19:30) |
Скажу. Вместо того, чтобы заниматься фигней, они могли бы изобретать новые зелья, заклинания, ту же "форму анимагии" - вот стали они анимагами, и что? вот если бы они что-нибудь великое сделали - вопросов бы не было. |
Цитата |
девушка, я не понимаю, отчего вы на всех бросаетесь как голодный лев?Люди. вполне вежливо и объективно выкладывают свою точку зрения и если она не похожа на вашу, то это не значит, что она неправильная. |
Цитата |
Да почему Володя-то.а? Щас модно его так называть? |
Цитата |
И правильно сделал,что подсунул. Предателей только так и надо |
Цитата |
Питер тоже можно сказать за правое дело погиб,а то вы в не очень правильном свете его выставили выше |
Цитата |
Скажу. Вместо того, чтобы заниматься фигней, они могли бы изобретать новые зелья, заклинания, ту же "форму анимагии" - вот стали они анимагами, и что? вот если бы они что-нибудь великое сделали - вопросов бы не было. |
Цитата |
Я вообще в шоке, что кто-то тут пытается сравнивать мою "гениальность" с гениальностью вымышленных героев... Black dog 10, А вы типа анимаг? Или 100500 пришествие Лорда? |
Цитата |
И по поводу смерти в бою. Вот только не надо тут так говорить. Джеймс умер, только лишь защищая свою семью. В наше время это не редкость. Сириус вообще по глупости помер, хотя мог сделать еще много чего полезного для Ордена, если бы иногда глушил в себе кое-что. Вот Ремус да, погиб в бою. С этим не спорю |
Цитата (Alessa Gillespie @ Oct 17 2012, 05:44) |
А уж если вспомнить почему именно Петтигрю хранителем сделали.. =hopelessness= да и были ли они ему друзьями,чтобы предавать друзей?Ахахах. |
Цитата |
Девушка,а Вы здесь разве админ/модератор?Я также вежливо высказываю свою точку зрения,а если люди не различают такие определения,как ум/талант/гениальность-это их проблемы,не мои. |
Цитата |
Если они не могут обосновать свое мнение-это тоже не я виновата.Помните-Вы и Ваши сторонницы отказались вести со мной беседу о ТЛ,обосновав это только тем,что "он нам нравится и всё-он няша". |
Цитата |
Но ведь Томми-то от Хвоста не пострадал-он ведь не его предал. |
Цитата |
Правое-левое,красное-зелёное...Питер-просто крыса,по моральным качествам.И никакого правого дела у него не было никогда,только забота о своей шкурке. |
Цитата |
Да-это обращение ко всем,кто на форуме сидит и придерживается той же точки зрения,что указана в цитате выше-почему же Вы,дорогие коллеги,фигнёй маятесь,вместо того,чтоб что-то великое создавать?))) |
Цитата |
Да.Не раз эту точку зрения встречала.Мол,не был он им другом,но может скажете-а Вы доверите свою жизнь и жизнь своей семьи,тому,кого не считаете другом,кому не доверяете? |
Цитата (Alessa Gillespie @ Oct 17 2012, 10:30) |
цитату в студию,где именно я,например,назвала его няшей =girl_eyebrows= |
Ваше коронное "вы книгу читали?". Томми как раз очень даже пострадал,ибо Питер дал поттеру уйти =yes= |
я личное делаю великое:сижу и работаю параллельно,а вы? =girl_eyebrows= |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 17 2012, 10:09) |
Виаления |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 17 2012, 10:09) |
Вы не забыли,что война была,когда им что-то великое делать,если они воевали против психов-нацистов? И да-стесняюсь спросить-вот Вы сидите на форуме-то бишь фигнёй занимаетесь,по-русски сказать-а почему же Вы тогда Мародёрам запрещаете фигнёй маятся?))) Да-это обращение ко всем,кто на форуме сидит и придерживается той же точки зрения,что указана в цитате выше-почему же Вы,дорогие коллеги,фигнёй маятесь,вместо того,чтоб что-то великое создавать?))) |
Цитата (Виаления @ Oct 17 2012, 11:52) |
Цитата (Mystique @ Oct 17 2012, 11:57) |
Что за бред, сравнивать волшебный ВЫМЫШЛЕННЫЙ мир ГП и наш реальный? Я вот тоже как и девушка выше, работаю и учусь, находя время и для форума. А вы имеете нечто подобное в своем арсенале? И кто вам сказал, что среди форумчан нет людей, которые уделяют время каким-то наукам и изобретению чего бы-то ни было? И вообще - может хватить пытаться выжать последние капли из невозможного? Я лично для себя пока не увидела аргументов, которые реально бы подтверждали гениальность и величественность мародеров. |
Цитата |
я ж вас по-русски попросила,дайте цитату,где считаю няшей. |
Цитата |
по мародерам есть еще что сказать?а то любимый ход у многих,его вспоминать,когда сказать по теме нечего |
Цитата |
Что за бред, сравнивать волшебный ВЫМЫШЛЕННЫЙ мир ГП и наш реальный? |
Цитата |
Я лично для себя пока не увидела аргументов, которые реально бы подтверждали гениальность и величественность мародеров. |
Цитата |
но про вежливость |
Цитата |
по детски |
Цитата |
У вас никогда нет не доказательств, не цитат, |
Цитата |
Именно слова "няша" в Ваших постах не было,но подразумевалось.Я Вам привела примеры того,как Ваш любимец убивал детей и стариков,но Вы тут же свернули дискуссию,под предлогом,что "такие как я ничего не понимают". Может быть Вы объяснять не умеете? |
Цитата |
Есть,что-раз Вы требуете от них в школьном возрасте гениальных изобетений(ведь Карта у нас бесполезная и не гениальная :D ).То резонно спросить-а Вы что-то изобретали в их возрасте?А сейчас изобретаете? |
Цитата |
Меня удивляет – откуда у многих такое пренебрежительное отношение к Петтигрю? Я не спорю – морально он, возможно, и мерзкий тип, хотя тут тоже не все однозначно. Одно дело – если Питер предатель. Другое дело – если он разведчик Лорда. |
Цитата |
Во-вторых, 13 лет жил в семье Уизли в виде крысы. И никто из этого громадного семейства не сообразил, что у них дома живет анимаг. А неплохие волшебники, кстати – члены ОФ. |
Цитата |
В-третьих, три года вольготно прожил крысой в Хоге. И никто – ни Дамб, ни МакГонагалл, ни Снейп не сообразили, что крыса – анимаг, а не Питер. |
Цитата |
В-четвертых, мастерски и ловко ушел от «золотого трио», Люпина и Блэка. Еще и Снейп там крутился. Целая группа не сумела удержать одного Питера. |
Цитата |
В-пятых, затащил к Лорд Берту Джоркинс. Тоже не просто: вот так вот заманить в албанские леса сотрудницу министерства. Возможно, стукнул "Империо". Но применить "Империо" к сотруднику министерства, думаю, тоже не просто. |
Цитата |
В-шестых, освободил Крауча-младшего. Учитывая, в каком состоянии был Лорд (в виде зародыша), главное действие принадлежало все же Питеру. А Краучи – это вам не фунт изюма, а сильные волшебники. Не то, что Уизли, не уверен, что и Снейп до Барти (старшего и младшего) дотянет. А Питер вот вытащил Барти Крауча наружу. |
Цитата |
В-седьмых, мгновенно применил аваду к Седрику Диггори. Опять-таки – не оцениваю морально. Но выдержка, умение, реакция – налицо. |
Цитата |
В-восьмых, безупречно провел в одиночку на кладбище сложнейший темномагический обряд возрождения Лорда. Кто еще провел в каноне такой по силе обряд? |
Цитата |
Питер – не талантливый маг? Ну-ну ^_^ |
Цитата |
Уточняю:в сказке ИМЕННО ВОЛШЕБНЫЕ моменты сравнивать с РЕАЛЬНОСТЬЮ. Как ещё написать-то? |
Цитата |
Я же сказала-единственное чем волшебники отличаются от нас-они умеют колдовать.Поэтому они могут изобретать какие-либо маг.вещи.НО они ВСЁ РАВНО изобретают. Вот у меня и возник резонный вопрос-а изобретали ли Вы что-то в их возрасте,НЕ МАГИЧЕСКОЕ,а просто? |
Цитата |
а теперь скажите что-то типа "тогда не вам судить о их гениальности" или вроде того. |
Цитата |
Кстати,с учетом того,что про Питера расписал Korell, у меня к вам вопрос,именно к вам,как к ярому защитнику "талантов и умов": чем джимми, сири и люпин были умнее Питера? |
Цитата |
Вы можете объяснить,кто и где назвал их гениями,а?Почему Вы применяете термины,не относящиеся к персонажу? |
Цитата |
И если Вы в их возрасте ничего полезного не изобретали(а не забудте,что они Карту изобрели),то требовать изобретений от них-нелепо и смешно |
Цитата |
Ну хотя бы тем,что сумели запомнить 5 признаков по которым можно отличить оборотня от простого волка. К тому же Люпин говорит,что анимагом Питюня стал только с помощью Джеймса и Сириуса. |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 19 2012, 08:21) |
а не забудте,что они Карту изобрели |
Цитата |
цитату,где я требую от этих каких-то изобретений? |
Цитата | ||
ППКС! Если бы не история с Лордом,как бы и в чем поттеру помогла эта карта,да и самим мародерам?В смысле,что полезного она принесла бы? |
Цитата |
не запомнишь тут,когда у них друг САМ оборотень |
Цитата |
кто вам сказал, что именно они изобрели карту? Может на просто передавалась по наследству в семье Блеков или Поттеров? А Мародёры просто добавили унижающую надпись? На это много ума и таланта надо? |
Цитата |
а сами-то вы что-либо изобрели, чтобы от нас требовать подобного? Нет? Ах, какая жалость. Ну ничего, как изобретёте- возвращайтесь, мы с удовольствием продолжим "дискуссию" по данному поводу. |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 19 2012, 09:20) |
Вот только Люпин вполне конкретно говорит,что Карту Мародеров изобрели,*какая интрига*-Мародёры. |
Гы.Так я и не требую ни от кого изобретений.В отличие от Ваших досточтимых сторонниц.) |
ППКС! Если бы не история с Лордом,как бы и в чем поттеру помогла эта карта,да и самим мародерам?В смысле,что полезного она принесла бы? |
Цитата |
Так у Питера друг ТОЖЕ оборотень,представляете?А он не запомнил,дундук,блин! |
Цитата |
Гы.Так я и не требую ни от кого изобретений.В отличие от Ваших досточтимых сторонниц.)) |
Цитата |
Люпину мог многое сказать, и не всё правда |
Цитата |
называя их далеко не гениальными, |
Цитата |
И указываете нам "наше" место, аргументируя тем, что мы ничего не изобрели. А сами то вы что-нибудь изобрели, чтобы так говорить? |
Цитата |
и?Я просила цитату,где я ТРЕБУЮ прям |
Цитата |
Так вы же говорили об умах сириджиммилюпина,не так ли? |
Цитата |
Питеру это не пригодилось нисколечко,к тому же глупо называть "дундуком",если человек не запомнил ВСЁ |
Цитата (Black dog 10 @ Oct 19 2012, 09:50) |
Я никому не указываю ничьё место.Я говорю о том,что требовать от других то,чего не делаешь сам-нелепо.А с Вас я ничего не требовала.Просто спросила. |
Да кто их гениальными-то зовёт,а |
но какой резон Ремусу врать они так и не объяснили. |
Цитата |
Не притворяйтесь,пожалуйста.Если поставлено ППКС,то значит Вы согласны со всем постом,а не только с его частью,а если это не так,то нужно пояснять отдельно,"Что написано пером....",как говорится.. |
Цитата |
Ну вообще-то мы их сравнивали с Питером-они запомнили,а он-нет,странно,правда?))) |
Цитата |
Если он дундук-то,как же его ещё называть-то?)) |
Цитата (Julitta @ Nov 13 2012, 07:00) |
Он же умело использовал их проблемы, собрал вокруг себя свиту и заставлял делать все эти пакости, иначе прекратил бы с ними дружить. А они просто не могли решиться возразить ему. В общем Мародеры, кроме Поттера, мне нравятся) |
Цитата |
Как раз тот же Сириус превозносил дружбу, и друзья для него были превыше всего. Поэтому он и пошел за Джеймсом. |
Цитата |
Просто интересно, был ли Джеймс таким хорошим другом, если бы кто-то возразил ему или не стал бы его поддерживать в этих пакостях? |
! | Black dog 10, делаю вам устное предупреждение! Надеюсь, вы понимаете за что? |
Цитата (Black dog 10 @ Nov 13 2012, 12:00) |
О,да-это смешно,я бы поглядела на того,кто Сириуса может заставить что-то сделать если он не хочет))) |
Цитата (Black dog 10 @ Nov 13 2012, 14:18) |
З.Ы.Я мародёроманка,если что))) |
Цитата |
Волан де Морт. Он сумел подстроить ситуацию так, чтобы Гарри бросился спасать Сириуса и тот тоже побежал в Министерство и там попал под заклинание Беллы. |
Цитата |
Дементоры. |
Цитата |
Информация ясна. И что с того? |
Цитата |
главное зло в книге-это Сириус |
Цитата (Julitta @ Nov 14 2012, 07:14) |
Нет, ну там из той сцены в 5 книге можно было сделать вывод, что Сириус все это затеял, но я смотрю глубже - эта сцена происходила на глазах у Лили, и, конечно, Джеймс не мог сам у нее на глазах начать издеваться над Снейпом. Поэтому мне и кажется, что он попросил Сириуса, чтобы все выглядело так, будто он тут ни при чем и не он это начал. А Сириус просто выполнял просьбы друга. Ему при этом могло казаться, что он ни за кем не идет. |
Цитата (Julitta @ Nov 14 2012, 07:14) |
Нет, ну там из той сцены в 5 книге можно было сделать вывод, что Сириус все это затеял, но я смотрю глубже - эта сцена происходила на глазах у Лили, и, конечно, Джеймс не мог сам у нее на глазах начать издеваться над Снейпом. Поэтому мне и кажется, что он попросил Сириуса, чтобы все выглядело так, будто он тут ни при чем и не он это начал. А Сириус просто выполнял просьбы друга. Ему при этом могло казаться, что он ни за кем не идет. |
Цитата |
еще со сцены в поезде понятно, что эта парочка друг друга стоит, раз могут не за что обозвать человека, |
Цитата |
покрасоваться перед девочкой. |
! | Прекратили выяснение отношений. |
! | Одним словом не выйдет - подробно давайте. Еще один злостный офотоп и будет рейтинг. ;) |
Цитата (spring butterfiy,1362237208ъ) |
одно скажу мародеры супер |
Цитата (Korell @ Mar 5 2013, 17:11) |
А чем они супер? |
Цитата |
Уф,неплохой списочег? |
Цитата |
а об их магических способностях! |
Цитата |
Согласен, анимаги в 12 лет - сильно. |
Цитата |
Но были ли они сильнее того же Снейпа? |
Цитата |
Цитата |
Незарегистрированный анимаг. Нарушение закона не есть хорошо. |
Цитата |
Даже Люпин,который молча смотрел,как это стадо издевалось над Снейпом. Именно стадо,да!Как трусливо нападать на одного всем вместе,да ещё и при всех. |
Цитата |
В Зельях и ТИ-не думаю,а вот в Трансфигурации-наверное,в боевой магии-думаю равны,но у Севы преимущество-он не постесняется ТИ использовать |
Цитата |
К тому же у мародеров должна была быть причина, что бы издеваться над ним. |
Цитата |
Как по мне, так он если у мастер в ТИ и зельях, то мог придумать как с ними расквитаться. А раз не смог и не придумал, значит лузер. |
Цитата |
Вот взять того же Питера - маг, вернувший Волдеморта вряд ли был "слабаком" |
Цитата |
А со Снейпом для меня действительно загадка: как автор стольких заклинаний не мог противостоять Джеймсу и Сириус? |
Цитата |
Думаю, Питер вряд ли задирался - трусоват был |
Цитата |
Вот взять того же Питера - маг, вернувший Волдеморта вряд ли был "слабаком". |
Цитата |
А со Снейпом для меня действительно загадка: как автор стольких заклинаний не мог противостоять Джеймсу и Сириус? (Думаю, Питер вряд ли задирался - трусоват был). |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |