Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юный барсучок |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:13
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
В 15 лет стать анимагами - это, по меньшей мере, тупость. Т.к. тот факт, что можно умереть остается фактом. И я думаю, что было много таких же идиотов, которые пытались стать анимагами в раннем возрасте. Почему идиоты? Умереть можно, ну. |
|
Korell |
Відправлено: Oct 8 2012, 20:08
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Можно. Но вот стали же, правда? Значит, были неплохими магами? От создания крестражей в 16 лет тоже можно погибнуть. Но вот один же талантливый маг не погиб :D |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 13 2012, 16:30
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
магами были неплохими,в какой-то степени...Но вы прям сравнили...Тома с этими =hopelessness= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 14 2012, 06:17
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Умереть можно и от кирпича, случайно упавшего с крыши. А они пробовали себя в чем-то новом. Мне они даже были бы симпатичными, если б не были такими идиотами. Том был посильнее их. Хотя и они не слабы, просто глупы *вспоминается ночь убийства Лили и Джима* |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 14 2012, 06:22
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Вот и я про то:как двое людей,состоявших в ОФ, отряд против борьбы с Сами-знаете-кем,могли так глупо погибнуть? =hopelessness= Раз лиличка такая умница до жути,да и джеймс,ставший анимагом в раннем возрасте - какого черта? |
|
Korell |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:09
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
На одном форуме я нашел интересную мысль: карта мародеров и дневник Тома имеют одинаковую технологию. Это два предмета которые могут общаться с читателем, говоря современным языком, "в онлайне". Вывод был такой: вряд ли эти пацаны могут создать такую могущественную карту с использованием э... "не светлой" магии. А если это была, например, фамильная карта Блэков, то тогда многое проясняется. Тогда ее автор - очень сильный маг, который знал и контролировал весь Хогвартс. Кандидатура только одна - Финнеас Нигеллус Блэк. Ему, как директору, она была очень нужна. Ну а Сириус спер карту дома. Версия спорная, но, думаю, очень правдоподобная. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:20
|
||
да вот буквально на днях, сидя на работе, у меня возникла такая же мысль,что дневник и карта похожи. Но это создание мародеров,о этом говорил Люпин |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:30
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Alessa Gillespie, ППКС. Они сами ее создали, плюс она могла говорить с нежелательными пользователями, точно так же как Риддл. Это уже моя фантазия или Люпин говорил, что они как бы вложили частичку своей души? ну не так он сказал но все же |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:32
|
Ирка,ты превозносишь умения мародеров =girl_eyebrows= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:35
|
Alessa Gillespie, а чего это? Анимагами стали? Стали. Может и про крестажи чего вычитали, тем более в семейке Блэка и не такую инфу найти можно. |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |