Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:43
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну да...будут они читать ТИ. Иначе бы лили не стала встречаться с сохатым.Она была против увлечения ТИ |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 14 2012, 10:50
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вроде она бы знала. Она ж не знала как Джим Снейпа тролит. или делала вид, что не знала |
||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 14 2012, 11:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ой. А кто их считает идиотами? Я что, что-то пропустила? О.о
Вот тут не совсем согласна. Все же, некоторые скрывают свои настоящие знания и умения, например, из-за стеснительности, страха, замкнутости. Бывает, человек знает стихотворение на пять, выйдет к дочке, и сказать ничего не может, потому что на него все смотрят. Они вот Снейпа долбили, а он и продемонстрировать ничего не мог. Может, боялся, что что-то не получится, и еще большим дураком выставит. Или ему еще больше достанется, если что-то выйдет. Мне нравятся Мародеры, они просто умницы, я думаю, и, разумеется, великие волшебники - пускай не убили лично всяких там Волан-де-Мортов. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 14 2012, 11:53
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Хайди Вольтури, полностью согласна) Мародеры - талантливые волшебники. Да, они творили много глупостей, но ведь именно они создали знаменитую карту мародеров. Благодаря ей Гарри с друзьями знал все ходы в замке и эта карта ему ни раз помогала. А как они стали анимагами... Это ведь сколько усилий, времени и таланта нужно, чтобы научиться превращаться в животных. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 14 2012, 17:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Если мародеры великие волшебники,то Путин великий президент =hopelessness= |
|
Зенык |
Відправлено: Oct 14 2012, 17:30
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
|
|
Mystique |
Відправлено: Oct 15 2012, 07:28
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я не считаю мародеров талантливыми волшебниками, так как сам факт того, что они хвастались своей силой, еще ни о чем не говорит. Есть множество достаточно скромных людей, которые имеют особый талант к чему-либо, но не считают необходимым его демонстрировать.
А как можно полагать, что во времена Золотого Трио не было по истинте талантливых волшебников-студентов. Ну или, допустим, школьников-анимагов? Вся история вертится лишь вокруг одного десетка лиц (ну может быть, и двух), но в школе-то училось намного больше студентов. Мы о них ничего не знаем, поэтому и судить подобным образом нельзя.
И что с того? Во-первых, мы не можем с легкостью утверждать о том, что идея по созданию карты полностью принадлежит мародерам. Тут и соврать не сложно. Ну и если даже пускай они ее создали, это еще не говорит о их великом таланте. Даже в наше время человек, написавший ОДНО великое произведение, а потом ушедший за занавес, не становится вторым Пушкиным или Лермонтовым.
А вы думаете, что тот же Менделеев или Эйнштейн в школьные годы были золотыми учениками и тому подобное. Я более, чем уверена в том, что большинство из их окружения даже не подозревало о том, какой вклад в последствии привнесут они в историю. Да и как выше говорили уже, человек может просто не хочет выставлять на показ всего, что умеет и знает.
Питер и вдруг гений? "Не смешите мои подковы" (с). Если он гений, тогда я королева Англии. По-моему, за всю свою жизнь Северус множество раз доказывал то, что он достаточно умен и сообразителен. И уж в изобретательности никому не уступает. Взять хотя бы его умения в области Зелий. Чего стоит только учебник Принца-Полукровки, благодаря которому даже Поттер немного поумнел. |
||||||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Oct 16 2012, 01:47
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Mystique
Угу-угу)))Старо,как мир. И слова Дамба,что анимагом стать-великое достижение-это,так ерунда,откуда старичку знать))) Я понимаю,что персы могут не нравится,но почему нельзя смотреть на вещи объективно?
|
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 16 2012, 04:13
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Black dog 10, посмею согласиться с вами. Я лично не люблю Мародеров, но они талантливы. Может было и куча других студентов, ведь никто не умаляет их заслуги, но в даной теме речь идет именно о Мародерах, а не о ком-то там. |
|
Mystique |
Відправлено: Oct 16 2012, 06:26
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Black dog 10, Тогда почему эдакие гении волшебства посмели умереть как обычные крысята? Что-то я не заметила особых извилин у Джеймса и Сириуса, когда что один, что второй умерли достаточно банально, как самые обычные магглы? Про Петегрю вообще молчу? Что он умел кроме того, что превращаться в отвратительную крысу? Да по сути ниче, только поджимал вечно свой хвост и был подпевалой. Единственный, кто хоть как-то может претендовать на место гениального волшебника, так это Люпин. И это не удивительно, ведь среди Мародеров он явно был самым умным. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |